--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На камень в компоте. Кафе "Париж" Белинского, 32 - ни ногой туда!

Благодарность
12
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
askmewy
08.06.2011
Сразу хочу пояснить, что замечательное кафе "Париж" по адресу улица Гагарина,107 здесь не при чем. Речь пойдет о столовой (иначе назвать это место я никак не могу) в квадратной башне по адресу Белинского, 32, холл 1-го этажа. Прибыла туда сегодня на деловую встречу, оставалось времени еще полчаса, решила перекусить. Греческий салат, окрошка, горячее блюдо - корейка и компот из сухофруктов. Сумма обеда - 202 рубля. Благополучно одолев все блюда, стала пить компот и вместе с косточкой выплюнула на тарелку...камень! Длинненький такой, серенький, по форме напоминает гальку на морском берегу, примерно 7 мм, может, сантиметр (точно не мерила). Не фига себе ! - подумалось мне. А если на зуб попал бы? Да и глотать такой "сюрприз" как-то неприятно...Встаю и прошу у девушки-кассира жалобную книгу,а также позвать шеф-повара. Затем начинает разыгрываться комедия положений: шеф-повара -нет. Директора-нет. Жалобной книги-нет. На вопрос - а где она? Ответ: в другом заведении нашем, тут, рядом. Вторая версия: в кабинете у директора. Требую телефон директора. Звоню некой Елене Васильевне. Излагаю суть. Сообщаю,что сейчас позвоню в санэпидем органы и в инспекцию по защите прав потребителей. Персонал не извиняется, все в порядке вещей - как будто бы, предлагают вернуть стоимость обеда-спасибо,говорю, меня 200 рублей не спасут,а вот что там будущим гостям вашим попадется в блюдах и напитках - еще большой вопрос...Сестра ищет в интернете и скидывает телефон Центра госсанэпиднадзора Ниж-го района 430- 05-52, там никто не берет трубку (в 14.45) Телефон Инспекции по защите прав,найденный ею в Сети,оказался телефоном....БТИ. Я совершаю 1-ю ошибку - НЕ фотографирую камень на телефон (ибо все время по нему говорю). Слышу, как одна из работниц говорит другой "Конечно, моем сухофрукты по 2 кг сразу, куда уж тут". Затем приходит директор, та самая Елена Васильевна, приносит жалобную книгу (в которой нет ни единой записи, юрлицо указана некая "Феличита") и просит показать ей камушек. И тут я совершаю 2-ю ошибку - я ей его даю...На автомате, как порядочной. Далее Елена Васильевна отворачивается и ловко закидывает камень в свою сумочку. После чего поворачивается, присаживается напротив и произносит: Куда Вы звонили? Отвечаю, куда звонила. Она: Не надо никуда звонить,давайте решим этот вопрос тут. Я открываю жалобную книгу и начинаю писать. Параллельно ведем диалог. Я: Как Вы хотите его решить? Она: Как Вы хотите. Я: Взятку предлагаете? Она:Нет. Я: А что? Она: Скидочную карту. Я: Я к вам больше никогда не приду, карта не нужна. Отдайте мой камень. Она: Я его выбросила. Я: Не сомневаюсь. Далее по кругу про "давайте решим тут". У меня тайм аут, вот-вот начнется встреча, дописываю и покидаю сие заведение с обещанием рассказать всем на свете про их вкусные напитки. В общем, хочется сказать "совок", но что-то мне подсказывает, что во времена СССР им бы даже открыться не дали по санитарным нормам. Извините за много букв.
kolesov
08.06.2011
Такого я здесь ещё не слышал!!!Жесть!!!
alex90aa
08.06.2011
мир не совершенен! тем более если это столовая, судя по ценам как едок, значит ожидать супер качества нельзя
Камень в компоте никакого отношения к качеству (равно как и к стоимости) не имеет
Кот Учёный писал(а)
(равно как и к стоимости) не имеет

с этим категорически не согласен :)
камень увеличивает и массу и объем "компота" :)
а соответственно и стоимость компота :)
В Маке поди такого нет, да?
nicky8
09.06.2011
вот уж кто бы говорил))
73
08.06.2011
истеричка Вы....
что сразу так? :)
может просто камни не любит :)
73
08.06.2011
... особенно перед деловыми встречами)))))))))))))))))))
особенно те которые не заказаны :)
73
08.06.2011
не факт.... может это фрукт усушился.......
тут нужна сумочка еленвасильны :)
askmewy
08.06.2011
"вы не любите камни? вы просто не умеете их готовить!" :))
kiril OFF
09.06.2011
- Почему камин на луне вкуснее?
- Потому что ни мясистее! (с) футурама

)))
Здравствуйте Елена Васильевна!
73
09.06.2011
мимо
Avely
08.06.2011
askmewy писал(а)
Речь пойдет о столовой (иначе назвать это место я никак не могу) в квадратной башне по адресу Белинского, 32, холл 1-го этажа.

Уговорили, не пойду туда :)
Нет ничего глупее пустых угроз.
а как надо?
Пойти да нажаловаться куда следует.
ну дык вот тема.
Форум ныныры - это не "куда следует".
Кот Мёбиуса писал(а)
Форум ныныры - это не "куда следует".

Продолжим-с :)
Можете поделиться координатами и номером телефона "куда следует"?
Задайте этот вопрос топик-стартеру.
turner1
08.06.2011
А Вы слышали про такую штуку, называемую "стоунтерапия"?
Видимо, это была она!
Frankie
08.06.2011
А что, ваш телефон не позволяет самостоятельно найти нужные и ПРАВИЛЬНЫЕ телефоны? Как я понял, ни в какие органы вы так и не позвонили? А, и еще не понял, встреча-то деловая где была? В холле? )
askmewy
09.06.2011
встреча была в этом же здании, в офисе на одном из этажей. До ее начала оставались считанные минуты... Нет, я не выхожу в инет со своего телефона, как бы не удивительно это прозвучало в 2011-м году....не было необходимости, но теперь вот, пожалуй, освою. В органы - не дозвонилась, копать дальше не стала, эмоции поутихли, но, конечно, проверка в эту шарагу так и напрашивается.
Frankie
09.06.2011
askmewy писал(а)
В органы - не дозвонилась, копать дальше не стала, эмоции поутихли.

Как обычно. Впрочем, лишь бы "взятку" не взяли! )
askmewy
09.06.2011
нет, не взяла))
Frankie писал(а)
Как я понял, ни в какие органы вы так и не позвонили?

В какие органы надо звонить?
Позвонил, а дальше что?
Frankie
09.06.2011
Без понятия, я в органах не работаю...))
А дальше "ничего". А "органы" нужно писать.
Всегда удивлялся тому, сколько у людей свободного времени....
Lvitca
09.06.2011
ага, там еще и шоколадка Альпенголд 80 р стоит. Хозяйка окупает свои экстравагантные наряды)
Новая тема