--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые Мвидео, а не будете ли вы так любезны убрать мой телефонный номер из вашей спам рассылки, а то честно говоря просто ЗАДОЛБАЛИ!!!

Магазин / компания
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
10.06.2011
Будь проклят тот день когда я купил у вас кофеварку и по доброте душевной оставил вам свой телефон, больше я к вам ни ногой.
Мне до лампочки все ваши акции на чайники и провались пропадом все ваши бонусы и баллы.
Я никогда у вас ничего больше не куплю!!!
Надеюсь что удалите все же мой номер, я теперь точно не ваш покупатель.
dim@sik
10.06.2011
вот это накипело...
kiril OFF
10.06.2011
тут, на форуме, есть официальный представитель М-Видео??
Не проще ли позвонить в какую-нибудь их "горячую линию" и решить этот вопрос? Сомневаюсь, что тут обитает медиум от данной компании ,который силой мысли определит ваш телефон и удалит его из базы рассылки )))
Я в горячую линию "Дом.Ру" устал уже названивать. Вопрос нерешаем((
kiril OFF
10.06.2011
домсру хрен ложила на своих существующих клиентов. их интересуют только потенциальные:)
KPlus
10.06.2011
И бывшие, домру эти тоже те еще кадры, надоели названивать сначала с угрозами и требованием денег за досрочное расторжение, а потом предлагающие всякие бонусы и вкусности чтобы снова к ним подключились.
мне названивали с предложениями к ним подключиться, достали, я парню там какому-то сказал, чтобы телефон удалил иначе заяву в милицию накатаю-больше не звонят :)
*Jugine*
16.06.2011
Я решил этот вопрос проще - позвонил им в справочную и сказал, что у меня и домашний и сотовый сменился. Они изменили у себя в базе. Новые телефоны сказал от балды - пусть теперь звонят. У меня тишина :-).
зато теперь у кого-то другого появились траблы :)
*Jugine*
16.06.2011
нет!
я дал номер телефонов городского, которого уже давно нет и там железная тетя говорит...))...а сотового - давно заблокируемой симки... поэтому никто не пострадал
2zik
15.06.2011
скандалом вытребовала у них в офисе, чтобы удалили меня из их базы. помогло - больше не звонят/не пишут.
s1aw!ck
10.06.2011
Вот так я прекращал спам от фирм, в приложении бланк.
Только после этого можно будет обращатся в надзорные органы или суд. Если без этого, то пошлют, предложив договориться мирно.
Заявление требуется подписать в магазине в двух экземплярах, один им, другой подписанный Вам. В некоторых случаях бывает полезно отправить заказным письмом с уведомлением о доставке на юридический адрес конторы.
К сообщению прикреплен файл:
36504438-zood.doc   (24 Kb)   Скачать файл
KPlus
10.06.2011
Хороший текст, наверно воспользуюсь.
s1aw!ck
10.06.2011
кстате, в строке "Выражаемое в", там требуется указать договор купли продажи, или соглашение и т.п. где указали номер сотового. В строке в конце "для привлечения ___ к административной ответственности" указать само ООО или че там у них.
thery
15.06.2011
а если я не указывала номер, а такси рассылкой задолбало?
Krimineev
18.06.2011
обращайтесь с заявлением в ФАС
Или может проще вообще не указывать контактный телефон при разного рода покупках? Ну может исключая покупку в кредит, ибо там наверное никак без сотового.
s1aw!ck
10.06.2011
Ну это само собой, а когда косяг уже случился, то бывает приходится вот так крутиться :)
Ну вот и будет впредь другим наука )))
s1aw!ck
10.06.2011
Кстате, есть случаи где без данных о себе не получится совершить сделку или получить бонус какой то и т.п.
Есть немало дебильных рассыльщиков смс-спама, которые даже и не брали никакого согласия на использование чужих персональных данных. Они просто засирают чужие мобилы и не парятся никакими соблюдениями законов
Ganjster
13.06.2011
Че орешь то? Номер же сам оставил, и подпись, скорее всего, поставил. Звони на горячую линию, на чеке тел. у них кажется есть.
насколько помню из мной подписанных в последнее время договоров при получении тех же скидочных/клубных карт про персональные данные там написано так, что согласие на использование данных является неотъемлемой частью договора. ну т.е. не согласен - значит не согласен со всем договором, хер тебе, а не карта.
YLL
14.06.2011
+ много, но на Спорт мастер
Charlize
15.06.2011
Думаю, претензии лучше высказать напрямую, горячая линия М Видео 8-800-200-777-5 (звонок бесплатный).
KLIMMER
17.06.2011
+1 к тому что они уроды
Новая тема