--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужик намыливал лысину в озере, где все купались....

Благодарность
17
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marvary
10.06.2011
брр.. прямо залез рядышком со всеми и стоит, намывается! и подмышки намыл, и башку! и все это с мылом! сделала замечание, типа что, воды дома нет, пары ковшиков неоткуда взять, баба его чуть не послала, помогая спину намыливать. Удивило то, что никто на него особого внимания не обращал, всем насрать и все видимо хотели поплавать в грязной пене....безобразие
ладно хоть башку, а не муду свою намывал прилюдно...:-)
Так уж - раз пошла такая пьянка - почему бы и нет?..
sergey08
14.06.2011
Тож не пойму в чём проблема то.Намыливался значит хотелось ему так,к томуже может воды дома нет.Если уж хочеться чистой водицы так нужно в бассейн идти,а в речке и без мыла хватает всего того от чего просто муражки могут поти.
Вирь
10.06.2011
Вы когда успели искупаться то ? ))) На улице, то дождь, то холод ))
maksimka@
10.06.2011
Вода кстати уже нормальная ,сужу правда по озеру что в саду.
+лысина фигня, валаса лобковые - вот зло
grover
10.06.2011
какая разница, что вы грязные пополоскались, что он, но с мылом? Или вы водицы испить пришли?
lelik3110
10.06.2011
Фууууууууууууууу
А что фу? Ссаньё-сраньё лучше?
lelik3110
12.06.2011
Да нет, давайте все теперь будем в озерах мыться и мудями трясти, где остальные купаются.....
ericli88
10.06.2011
а ниче что все говенные задницы суют туда, где все купаются, а?
проснулись... практически все водоемы на территории города грязные. радуйтесь, что туда мыла добавили, а не пописали как обычно.
Да и пописали - как обычно...
sergey08
14.06.2011
ага и покакали.
колхоз и быдло
... и тут такой я - весь в белом...
ну, если вам по кайфу купаться там, где моется лысый мужик, то это ваше законное право.....и д'Артаньян тут совершенно не причем.
Лысый... не лысый... но вообще - Вы правы. Я в ванне моюсь. Чисто-чисто... конкретно-конкретно...

Но тут многие очень правильно написали - мыло - не ходовая часть. И мочатся, и серят, и ... в общем, нечего делать на наших водоёмах.
А ничо что там палочки всякие плавают и вредные бациллы из сточных труб)кроме ванны делать заплывы вредно !
Палочки у меня собака из воды таскает. Бациллы пока не научилась. Но, моя собака купается только на Волге, на островах, где нет людей. Ветеринар запретил купать собаку в тех водоёмах, где люди купаются- опасается за здоровье собаки.
Да собашку стоит поберечь,их численность гораздо меньше человеческого населения.Жалко)
Знаете ли, некоторые купающиеся больны педикулёзом. А у моей собаки даже блох нет.
Kostas13
10.06.2011
А Смысл???? мыться в грязной луже???? Да и по поводу водоемов, неужели есть еще люди которые считают, что если грязи не видно, то её нет..... так что от наличия/отсутсвия моющегося мужика ни чище, ни грязнее вода не станет...
Это - фигня. Хуже, когда собак в прудах купают.
чем хуже?
s1aw!ck
10.06.2011
Собаки разные бывают.
+1
как и люди...
s1aw!ck
10.06.2011
Ага, вот например cobachka.www.nn.ru/
)))
Это точно.
стопудово пока они там мылись со своей женой лысину и спину так еще насрали и нассали в водоем!
Дык в черте города во всех озерах и прудах зассано и засрано. Это ж факт!
ну и куда все полезли купаться?в новостях недавно казали тетю всю в пятнах после купания в городском водоеме.И все равно лезут)
maksimka@
10.06.2011
Сам пару раз в городском озере на автозаводе видел как бомжи по утрам поласкаются.
Totenkopf
10.06.2011
он мог в воде и сдрачить. лысые очень драчливые.
так это не новость, летом бомжи всегда на речках\озерах моются... на Набережной например моются, а ниже по течению Гребной, пляж
Ivanova
10.06.2011
купаться в нижегородских водоемах все равно что пить из унитаза.
не купаюсь лет 10 и дальше не собираюсь
это точно
за 11 лет жизни в НН обхожу местные "водоемы" стороной. даже загорать предпочитаю на крыше.
Ivanova
10.06.2011
аналогично. у нас даже загорать негде, а уж близко к водоему... ну это тлько тем любителям острых очучений, кто потом в ближайшем КВД будет полгода-год от сыпи и прыщей лечиться
Ivanova писал(а)
купаться в нижегородских водоемах все равно что пить из унитаза.

В школе в младших классах мы пели, подражая Б. Титомиру:
- Эй!
- Чувак!
- Не пей!
- Из унитаза!
- Ты!
- Подохнешь!
- Ведь там одна зараза!
KR
14.06.2011
Правильно так:

Стой, не пей из унитаза
Там микробы, там зараза
Дерни ручку, воду слей
И потом уж только пей

Исполняется на блюзовый мотив, ну или на какой угодно.
фубля
что мытьса, что купатьса... в этих стоках нельзя
upoke3
10.06.2011
а кому хуже? Тем, кто купается в грязной пене или тем, кто моется в грязной воде?
Ivanova
10.06.2011
в морге разберутся сами
да лана, чо первый раз чтоли такое видели?))) ну да, простецкий у нас народ.
babydoll
11.06.2011
Коровы в Стригино навсегда в моей памяти :)))
FeniksRU
11.06.2011
Я вообще не пойму - как не брезгуют люди в стоячих водоемах окунаться?? По сути- это омываться в ЧУЖОМ ДЕРЬМЕ.
имхо
В стоячих своим, это с течением в чужом )
Там иногда и трупы всплывают...
Бросьте вы это дело--купацца...
Туда ещё и рыбы какают.
Дождик всякие фекалии с земли туда смывает бурным потоком каждый раз, вместе с бензином и прочими химикалиями.
На дне может утопленник валяется какой, зацепившись за корягу...
Ну его нафиг это купание!
Parma(2)
14.06.2011
Съездите в Индию, посмотрите, как там выглядит священная река Ганг)))
www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=14&id=336206

( по ссылке слабонервным не ходить!)
Ivanova
14.06.2011
сходила. чо-то хотца пожрати
Parma(2)
14.06.2011
Ты же не какая-нибудь слабонервная барышня, падающая в обморок от намыленной лысины)))
Ivanova
14.06.2011
неа. я брутальный мужик, который занимается сексом на лестнице в ТЦ и весело кончает на прохожих
гыгыг)))))
ну и что такого ?как хотят так и умирают)ничо нового
Где помывочная, там и дохлятинка, там же и собачья трапезная. Собстнно, общеизвестный факт, но смотреть не менее противно. Там лучше родиться брахманом, шоб хоть спалили и по ветру развеяли.
15.06.2011
да про Ганг ссылка прикольная
Новая тема