--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спар на Кораблестроительном.

Магазин / компания
85
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FLIFFY
12.06.2011
Томаты - мороженные, и величиной с хороший мужской кулак.
Шампиньоны - всего 2 упаковки, в одной шампиньончики, в другой упаковки шампиньонища.
Картофель - рядом с грязным картофелем, на который взглянуть то страшно, не то что подойти лежит упакованный. Ну думаю сейчас упакованный куплю. Как бы не так, клубни гигантские к тому же поражены.
Морковь мытая - тут постарались, вымыли...Но увы либо трещины, либо подгнившая на кончике. Хотя пару морковин нашла.
Кабачки - та же болезнь, что и у томатов - подморожены.
Апельсины - такой вид, что лежат с начала времен.
Шоколад горький Коркунов только один вид, и тот без орехов.

Добила меня кассир. Дает мне сдачу 500 р. и закрывает ящик. После недоуменного взгляда на чек и на сдачу девушка мне выдает "у вас сдача 600р., подождите". И начинает обслуживать следующего покупателя, а у них была полная тележка. Это что, новый способ зарабатывания денег? Надоест стоять - уйдет? И ни каких извинений.
alex90aa
12.06.2011
всем известно спар это музей вот все и испорчено
я у них как то курицу тухлую купил - написал на сайт ,
ответили оперативно ,
венрнули деньги ,
персонал взъебнули ;))
YLL
14.06.2011
тоже там курицу на 1 сен. тухлую купила, но поменяли быстро просто подошла к кассе
YLL писал(а)
тоже там курицу на 1 сен. тухлую купила, но поменяли быстро просто подошла к кассе

я покупал в час ночи - чтоб на след день моск не имели , написал на сайт ;)))
DimiDrol
13.06.2011
Только не на Кораблестроительном, а на Кораблестроителей)
А так - более вменяемый магазин чем магнит в универсаме, или почивший ныне новый век. Во всех сетях есть куча косяков. В спаре, на мой взгляд, их меньше чем в других окрестных магазинах.
FLIFFY
13.06.2011
Для меня вменяемый - это где я могу купить спокойно качественные овощи и фрукты.
А говорить "вот тот хуже" - всегда проигрышный вариант.
Спар на казанке буквально час назад...

--------------->

видать черешня с кокаином
FLIFFY
13.06.2011
на рынке 200 р.
да я вкурси!
Ипонуццо...
ценник с зимы остался :)))))))
qwester
13.06.2011
ценники на товар вообще найти трудно,а если и есть,то на кассе сюрприз-она оказывается повыше,это спар-бывший кинотеатр москва
mkv
13.06.2011
Вы километров на 10 ошиблись :-)
Arizona
14.06.2011
В бывшем кинотеатре Москва - магазин EURO.
Kot bajun
13.06.2011
а до рынка дойти за овощами-фруктами лениво чтоли? хороший он у вас там, человеческий, и работает по времени нормально вроде.
FLIFFY
13.06.2011
Кроме лени бывают и другие ситуации.
Kot bajun
13.06.2011
в любых магазинах качество овощей и фруктов плохое. можно несмотря на все ситуации выбрать время и купить хороших продуктов. если же нет - брать то, что дают.
FLIFFY
13.06.2011
Если компания ставит своим лозунгом "самый свежий магазин", так пусть поддерживает. Не может - пусть меняет слоган.

Брать что дают - вот пока сознание людей так будет работать, придется глядеть на перемороженные овощи и просроченную продукцию.
Frankie
13.06.2011
Ну епт, не берите, в чем проблема-то? Думаете, лучше "взять, что дают", но потом отписаться на форуме?
FLIFFY
13.06.2011
Я еще с ума не сошла чтобы ЭТО брать.
Проблема в том, что я хочу кушать, а вот обходить торговые заведения в поисках лучшего возможности нет. Хотя следуя вашей логике проще умереть с голоду.
Frankie
14.06.2011
Нет уж, вы определитесь, или вы хотите есть быстро, или хотите есть хорошо. Выбор у вас есть, "брать, что дают", вы не хотите, вывод: все великолепно. Моя логика: выбирать лучшее, если "нет возможности" (в вашем случае это пиздеж, но все же), то "брать, что дают", и не жаловаться, т.к. возможности себя лишили вы сами.
FLIFFY
14.06.2011
Я сейчас болею, и с трудом передвигаюсь по квартире, выйти в магазин большой подвиг.
В 28 лет пора бы уяснить, что прежде чем высказывать свое "фи" нужно всесторонне рассмотреть ситуацию.
Удаче в покупке продуктов!
Frankie
14.06.2011
Ну так совершили "подвиг" - гордитесь собой! Если вам не повезло с магазином, что ж тогда жаловаться-то...в конце концов, попросили бы друзей-знакомых привезти свежих овощей с рынка...
FLIFFY
14.06.2011
B вам всего того же! )))
Kot bajun
14.06.2011
выздоравливайте
FLIFFY
15.06.2011
спасибо )))
Ок, ситуевина - у меня на руках банковская зарплатная карта. Банкомат не работает. Налички нет. Вот нету. Мне что делать? Притом, могу сразу сказать, ситуация не выдуманная. Половина банкоматов, где у наших сотрудников зарплатная карта, не выдают наличку второй день. То есть на карточке средства есть, только вот взять их в руки никак...
И вообще, почему я должна идти на рынок, если у меня под боком магазин. Который, тем более, ТАК себя позиционирует. Какого художника, спрашивается магазин себе позволяет торговать тухлячком-с?
Frankie
15.06.2011
Вы вообще ничего никому не должны...) Равно как и брать то, что дают. Я лишь о том, что и магазин вам ничего не обязан, и вы не обязаны ничем магазину, благо, их сейчас предостаточно.
P.S. Заплатить копеечную комиссию за снятие в чужом банкомате никак? )
Посмотрела по карте ваше место обитания.....
Позор.....
Живете рядом, а проспект правильно написать не можете...
FLIFFY
15.06.2011
Я рада, что Ваша образованность позволяет не только грамотно излагать свои мысли на бумаге, но так же позволяет считать себя в праве позорить себе подобных. Жаль что прививая грамотность не объяснили, что навлекая на человека позор, своими не тактичными высказываниями, Вы ни только не делаете его лучше, но сами становитесь хуже.

Приятного дня и замечаний, так лелеющих Ваше гордое сердце.
.
Baly007
16.06.2011
вот тут большой +
o.stin
15.06.2011
Шестой уровен на Жалобной - ужас)
FLIFFY
15.06.2011
И не говори ка, сама в шоке.
Где вы такой спар нашли? В Нижнем Новгороде нету такой улицы....
проспект Кораблестроителей. Огромный спар.
ТС говорит про какой-то кораблестроительный
Оплошал спар. :-)
Новая тема