--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин Летуаль Фантастикп

Магазин / компания
31
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marita81
12.06.2011
Войдя в магазин сработал сигнал магнитной рамки. Я остановилась поговорить с охранником, показала ему косметику ( которой я пользуюсь), но ему этого было мало, очень уж захотелось в моей сумке полазить. Я отказалась и попросила раз уж такая ситуация повнимательней за моей персоной приглядеть! На что мне ответил, что если я зайду, то на выходе у меня будут проблемы. Я все равно прошла. Купила духи за 4 тысячи и на выходе у меня опять сработала рамка. Подошел второй охранник и попросил показать мне содержимое моей сумки. Я отказалась, так как была уверенна что ничего лишнего не оплаченного не прихватила. Объяснила ему что на входе сработала сигнализация. Мне начали угрожать что вызовут наряд милиции, я не отказалась, и даже настаивала на том чтобы их вызвать и так же сказала что администратору придется приносить свои извинения!!! Попросила пригласить Администратора магазина чтобы решить данную проблему. Пригласили, на кассе она мне предложила сделать осмотр моей сумки, я снова отказалась, потому что в сумке была крупная сумма денег. В итоге мне предложили подлечить мои нервы, и это при всех покупателях находящихся в магазине и наблюдающих за нами. Попросив жалобную книгу я внесла запись о их неправомерных отношениях к клиентам а так же сдала свою бриллиантовую карту не желая больше быть их клиентом!!!
Если компании Летуаль не нужны клиенты оставляющие за год по пол миллиона рублей, то думаю другие компании будут рады принять в ряды своих клиентов!!!
Будьте осторожны!!! Вас тоже могут необоснованно назвать воровками!!!!
euzhenia
12.06.2011
Marita81 писал(а)
Войдя в магазин сработал сигнал магнитной рамки. Я остановилась поговорить с охранником, показала ему косметику ( которой я пользуюсь), но ему этого было мало, очень уж захотелось в моей сумке полазить.

Вас этот момент сразу не остановил? При входе в магазин показывать содержимое сумки - это нормально по-вашему? А если я, извиняюсь, за прокладками пришла, а они у меня в сумке? НЕНОРМАЛЬНО ВСЕ ЭТО!
Marita81
12.06.2011
Несколько раз приходила, срабатывал датчик, пообщавшись с борзым охранником разворачивалась и уходила! В этот раз нужно было купить определенный подарок, сказали что в этом магазине он точно есть!!! Вот и нарвалась!!!
Полбеды, если прокладки в сумке были :-)))
euzhenia
12.06.2011
Думаете в отдельной комнате и до этого...??? УЖАЗ!
Нет, голубушка, прямо на кассе :-)))
euzhenia
13.06.2011
Всё, больше в любой магазин НИ НОГОЙ, а то вдруг чё подумают плохое, мол, спрятала подальше и как начнут искать (хотя... некоторым может и понравиться!!!)
ну и чо жалко чтоли, пусть смотрят. неповадно будет. у меня подругу однажды на в ходе на танцпол в клубе одном тормознули - сумочка больно уж набитая им показалась. она возвращалась из туалета - сняла порванные колготки. так вот она достала демонстративно эти колготки и начала перед носом у охранника трясти))) больше к ней никто не цеплялся. *х.з, почему она их не выкинула*)))))
плюс многа, чего стесняться.. ?
чего можно такого в сумке пронести, чтобы показать было нельзя? если просят открыть сумку - всегда открываю..
конечно, в моей жизни никто не настаивал на том, чтобы надо было все на стол выкладывать.. это уже чересчур.. но открыть и показать - да хоть прокладки.. хоть тампоны.. хоть колготки.. хоть трусы.. их проблемы, пусть смотрят.. наслаждаются
Marita81
13.06.2011
Открыла и показала, но им нужно было найти именно то, что пищит!!!
euzhenia
12.06.2011
Marita81 писал(а)
а так же сдала свою бриллиантовую карту не желая больше быть их клиентом!!!
Если компании Летуаль не нужны клиенты оставляющие за год по пол миллиона рублей,

Не сразу все дочитала, извиняюсь... А вот это уже с вашей стороны ПОНТЫ!!!
Marita81
12.06.2011
Нет не понты!!! Если бы меня пригласили в отдельную комнату, да смотрите пожалуйста!!! А зачем выкладывать содержимое моей сумки на глазах у всех покупателей!!!?? А Вы бы остались клиентом данной компании, если бы с Вами случилась эта история? Мы все прекрасно понимаем что магазин делает деньги на продажах, а администраторы получают проценты от продаж! И зная это они так относятся к клиентам! Представляю какие суммы они получают если принебригают покупателями!!!!
euzhenia
12.06.2011
В отдельную комнату еще при входе в магазин? Это МАЗОХИЗМ! Читайте законы про всякие защиты всяких прав всяких потребителей!
Marita81
12.06.2011
Читать можно все что угодно! Просто на практике все по другому! И досмотр проводить не на входе а на выходе при таких инциндентах!!!!
+100 понты!
Marita81
12.06.2011
Вы в праве думать что угодно!!!))) Дай Бог Вам не попасть в такую ситуацию!!!!
Marita81 писал(а)
Дай Бог Вам не попасть в такую ситуацию!!!!

И Вам тоже не попадать больше)))
Dr. U
12.06.2011
а чего вы сперли то?
Marita81
12.06.2011
Вот это и обидно что ничего!!!
euzhenia
12.06.2011
Чёрт, а так хотелось...)))
Marita81
12.06.2011
Не нужно судить всех по себе!!!! Не хотелось.... Никогда!!!!
euzhenia
12.06.2011
А я по себе и не судю(жу), это так, вариация на тему черного юмора... Проще надо быть...(((
Ivanova
12.06.2011
кагбэ намек
iZverG
14.06.2011
Marita81 писал(а)
Вот это и обидно что ничего!!!

ая-яй... действительно обидно. надо было им назло спереть что-нибудь подороже.

ну а насчет вип-клиентки, которая косметики в год на полмиллиона покупает - это вы зря. вот уж точно голые понты с точки зрения здравого смысла )
хы) если вы полмиллиона в год тратите только на косметику, то давно бы уже купили себе этот магазин и устанавливали бы там свои порядки) задумайтесь над этим.. так реально проще будет)
Marita81
12.06.2011
Не понимаю, значит все кто тратит на себя деньги должны покупать магазины?))) Вам не кажется это глупостью? Я еще одежду покупаю и продукты!!! Не путайте не все у нас с фамилией Абрамович!!))))
euzhenia
12.06.2011
Marita81 писал(а)
не все у нас с фамилией Абрамович!!))))

Ну и слава Богу, не Израиль все-таки... И так мало на нас на всех неАбрамовичей нефтяных вышек и россыпей якутских...
Marita81
12.06.2011
))))
это как бы шутка была)
просто вы так "незаметно" намекнули про эти полмиллиона... очень захотелось по этому поводу постебаться... мне кажется данный случайно оброненный вами факт разовьет тему постов до 200)
Marita81
12.06.2011
Проблема не в деньгах! А в том что в России сколько не заплати, все равно не получишь тот сервис, на который рассчитываешь! Крепится клеймо- есть деньги/ нет денег, все равно воруешь! Все ходят в частные клиники, платят деньги, надеясь получить наилучшее отношение к своей персоне! Но в обычных больницах делают те же процедуры, но бесплатно!! Так почему мы идем в частные? Все сразу заметили сумму! Но проблема в другом, в отношении людей, не важно, в магазине продуктов или косметики, если вы выбираете определенную сеть магазинов вы получаете преференции от суммы покупок еще больше увеличивая сумму приобретенного. На мою карту я приобретала подарки для своих работников предприятия, и магазину хорошо, и я получаю скидку!
ну насчет сервиса я с вами согласна.. и причин этому много всяких...
но после прочтения вашего первого поста у меня не сложилось впечатление, что дело в сервисе...

знаете.. у меня тоже иногда звенит.. у моей сестры в этой же Фантастике джинсы звенели.. относились к этому с юмором.. охранники предлагали и джинсы снять.. и много чего еще предлагали..)) все-таки один из них нам очень помог, размагнитив эту фигню на джинсах, не прибегая к их снятию.. и все это было без раздражения, а с юмором и флиртом..

дело в том, что если вы заходите в магазин и сразу звените, то работа у них такая напрягаться по этому поводу.. я в таких случаях всегда иду навстречу.. если надо могу распахнуть сумку, если ухожу из магазина не убираю покупку в сумку, а несу ее отдельно и показываю вместе с чеками, в общем не создаю себе лишних траблов, не раздражаюсь преждевременно, и не нарываюсь на ситуации, в которых пришлось бы показывать характер... и ни разу в таких ситуациях не оказывалась..
Marita81
12.06.2011
Я обычно тоже с юмором относилась к этому! Я при входе показала содержимое сумки и даже вынула косметику которую ношу с собой! Меня удивил тот факт что все содержимое потребовали ВЫЛОЖИТЬ на кассовую зону, на обозрение всех присутствующих в магазине! Я попросила показать запись с камеры что я что то украла. Мне отказали. Девушка консультант которая меня обслуживала говорила охранникам что она постоянно была рядом со мной и не видела чтобы я вообще к чему либо прикасалась, кроме полосочек с ароматами из ее рук!!!
ну... тут они явно переборщили)
Marita81
13.06.2011
В России нет системы защиты покупателя... Над нами можно стебаться как угодно.... Каждый из нас в своей жизни был или обсчитан, или обвешен, или обманут, или унижен. Я поинтересовалась у знакомого помощника прокурора, что я вообще могу сделать чтобы с другими таким образом не поступали! Ответ был однозначен- очень сложно доказать что либо!!!! Прецидентов нет!!!!! И я думаю вряд ли будут!!!
Это правильно? Зачем тогда нас снимают камеры видеонаблюдения? В интересах продавца!!!??
Какое право они имеют производить досмотр моего имущества? Не имеют! Но мы показываем, разрешаем, где это есть в развитых странах? И с нашего молчаливого согласия даем себя унижать!!! Поздравляю Вас Господа, мы защищенные потребители!!!!
killer23
13.06.2011
тоже забавная история была у меня: ходил по т/ц Республика. Мерил (искал) джинсы и вот в одном из магазинов ко (к ноге) прилип магнит (который срабатывает на выходе) так и ходил из магазина в магазин и "пищал" пока в одном магазине не заметил этот магнит в примерочной.
Охрана всех тех магазинов где у меня пищало просто визуально осмотрели мои пакеты и чеки и отпускали!
я вот тут прикинула........... а чего там на полмиллиона в год купить-то можно? даже если по пузырю духов в месяц выливать и покупать помаду к каждой отдельной блузке.....
Marita81
13.06.2011
Читайте выше)))
Кори
14.06.2011
Marita81 писал(а)
Я еще одежду покупаю и продукты!!!

оказывается и это теперь в Летуале продается ))
69xxx
12.06.2011
Marita81 писал(а)
не все у нас с фамилией Абрамович!!))))

а это не отчество, разве?
Marita81
12.06.2011
Возможно у кого то и отчество)))
69xxx
12.06.2011
на будущее предлагаю 500000 р. тратить равными частями в следующих местах: Иль де Боте, Рив Гош, Ив Роше. банные принадлежности будем покупать в Боди Шоп - они экологичнее. по рукам?
Marita81
12.06.2011
Уже имею карту VIP Иль де Боте))))
почем вы ее купили? :)
Marita81
12.06.2011
Бесплатно досталась)))) подруга подарила
69xxx
12.06.2011
Marita81 писал(а)
Уже имею карту VIP Иль де Боте))))

тогда я с Вами дружу.
Marita81
12.06.2011
))))) Ок, договорились))))
69xxx
13.06.2011
уж и не знаю, чем смогу быть Вам полезен...
Marita81
13.06.2011
Люди дружат не потому что могут быть полезны чем то... Это уже использование и эгоизм.... Я не такая...)))) Не все бабы- дуры и мужики- сво......
69xxx
13.06.2011
золотой Вы человек, как я погляжу... ;)
Marita81
13.06.2011
Нет уже... Карта возвращена.... Теперь я обычный)))))))
69xxx
13.06.2011
но сердце-то осталось!!))
Beluga
13.06.2011
Узнаю родной Нижний Новгород с его ненавязчивым сервисом.... Однажды в Москве у меня подобная ситуация, что и у вас случилась... Только тогда я сама предложила охраннику заглянуть в мою сумку...так он извинялся не знай сколько раз, чуть не кланялся, и потом пояснил, что даже если я действительно за что-то не заплатила, то он не только ли не имеет права заглядывать (я уж не говорю, чтобы досматривать) в мою сумку, но даже с просьбой такой не имеет права обратиться.... А в Л' Этуале я давным-давно разочаровалась... Раньше нравился более или менее в Шоколаде, а в остальных ужас-ужас... продавцы важные-преважные ходют....
Charlize
13.06.2011
Совсем недавно произошел со мной похожий случай, только разница в том, что все благополучно закончилось. Сначала я сделала покупки в магазине Лэтуаль на Покровке, на кассе их провели, а при выходе сработала рамка, я остановилась. Задерживать меня никто не бросился, а продавец, которая меня обслуживала, сказала - ничего страшного, проходите, в другом магазине тоже пищать будет. Затем я отправилась в Рив Гош, и рамка снова сработала на выходе. Я испугалась, подумала, что в этот раз досмотра мне не избежать. Подошел охранник, спросил - в другом магазине что-то покупали? Попросил у меня пакет и не открывая его, несколько раз поднес к рамке, пока она не перестала срабатывать.
Я в ужасе от вашей истории и желаю вам больше никогда в такие ситуации не попадать, ведь покупки должны приносить радость. Если когда-нибудь надумаете что-то купить в Лэтуале, обращайтесь, у меня бриллиантовая карта.
Marita81
13.06.2011
Спасибо большое за предложение!))) но вряд ли когда нибудь я еще раз сделаю покупки в данном магазине!
Самое абсурдное, что всегда, когда срабатывала рамка, в любом магазине, я возвращалась обратно, подходила или к охраннику или к продавцу и сообщала что на меня среагировал датчик, и они мне сами выносили сумки из магазина! Такой неадекват- впервые!!!
Charlize
13.06.2011
Приглашаем на Парфюмерный)))
www.nn.ru/community/hobby/duhi/
Не имеют они право Вас досматривать ни при каких обстоятельствах. Хотите досмотреть-вызывайте полицию. Вряд ли они стали кого-либо вызывать, так просто на понт берут.
Irina24
13.06.2011
Вы бы лучше эту карту кому-нито подарили. А так - профукали ее просто. А много кому она бы пригодилась. У меня, конечно, не бриллиантовая карта, но тоже довольно серьезная:) Так вот я постоянно ей делюсь.
Marita81
13.06.2011
У меня есть карта другой компании, если кому то понадобиться, обязательно повзаимствую. А другим отдавать карту Летуаль с их паршивым сервисом не вижу необходимости! Для чего подвергать риску моих знакомых?)))
надо было не просто отдать, а сломать и выкинуть им! я бы так и сделала со злости, чесслово )))
OAT
14.06.2011
Не знаю чего многие прицепились к тому на сколько вы покупаете - ваше дело. Но могу посоветовать, если средства позволяют, приобретать в дьюти фри или заграницей в ТЦ, там и качество лучше, и обслуживание, и цены. Пару раз приобретала аромат в России и заграницей - отличаются. Интересно, где подделка ))) Ситуация неприятно поразила. Удивительно, что администратор не попыталась исправить ситуацию. Я давно разочаровалась в Лэтуале - в ассортименте и качестве обслуживания, чувствую теперь надо про них забыть. У меня есть знакомая с картой ИДБ на максимальную скидку, беру и радуюсь.
Новая тема