--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Громкая музыка из парка

Общая тематика
416
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Karlos
13.06.2011
Живём около сормовского парка. Вот сейчас 23:55, а музон орёт так, что только с закрытым окном спать можно, и то басы проходят. До полпервого ночи наверно так будет. Задолбали уже. Кафе "Березка" так его разтак. Чё бы с ними сделать, а?
Marita81
13.06.2011
Обратитесь в милицию, ссори полицию. С жалобой, лучше чтобы вас было несколько недовольных. Уровень шума после 11 часов, должен быть не более 30 дба.
Милиция прямо под боком у парка :)))

Вы бы видали что творится на площади около Сормовского парка ! Там тусы на машинах до 4-х утра ! Из каждой тачки музон , да ещё круги вертят по площади , что из под колёс чёрные следы остаются ... ( у нас дома не слышно , но кто ближе живёт - хоть вешайся !)
Limpo
15.06.2011
Вам нужно написать заявление в полицию,описать ситуацию. Заявление передадут участковому.Я прошлым летом судилась с дискотекой в Сормовском парке,играли до 2 ночи.С.т.2.1 ч.1 КоАП Нижегородской обл.предусматривает ответственность за нарушение тишины ипокоя граждан с 22до7 часов(за исключением праздничных дней).Дело передаётся в мировой суд.Советую собрать подписи соседей,чем больше тем лучше.Суд был на моей стороне.Если не подействует ,подавать опять в суд.
это белки пляшут
ничего не сделаете, малый бизнес у нас поддерживать надо
Shedon
15.06.2011
Мне вообще непонятно какого х*я в наших парках делают все эти харчевни и рыгаловки.
По-моему, парки должны быть тихие, ухоженные, что-то вроде частички природы в загазованном городе, но у нас они почему-то превращены в места массового бухания.
macsol
16.06.2011
Полностью с Вами согласен. Недавно гулял по сормовскому парку, подошел к озеру с лебедями, птиц очень жалко. Со всех сторон эти пивнушки дешевые, музыка из колонок орет, всякая дрянь в воде плавает.
upoke3
15.06.2011
Вам там стабильно не везет с акустикой. Зимой, помнится, тема была про громкую музыку с "Труда".
это все твой тиесто был :)
Тиесто приезжал в сентябре 2010г.
как раз к зиме темой разродились :))
Из парка летом вообще пипец (((
gav1
16.06.2011
у меня там знакомые живут, тоже не знают что делать.. Писать кому либо бесполезно, там у братков все под контролем и администрация района с этими бандитами из ЕР за одно. Разве что собраться и сжечь все это ночью, устроить маленькую революции так сказать.. А вообще это пиздец а не государство! Идет прямое обыдлении и спаивание народа под патронажем жидовской власти... народу пофиг. Что у нас за народ такой???
sauron77
17.06.2011
"Народ имеет то правительсто, которое его имеет!" (с)
upoke3
17.06.2011
всё сжечь, парк вырубить. А на его месте построят новую красивую новостройку.
А отдыхать культурно и не очень можно и на Дубравную ездить.
Karlos
17.06.2011
Почитал КоАП НО. Надо будет юристов наших попросить. Ещё как вариант попросить полицию проверить, если ли у них лицензия РАО на то, что музон играет.
Полностью поддерживаю-мало громко,так еще музыка гамно.. Про площадь у администрации, писала на сайте приемной нашей администрации жалобу в прошлом году-совпадение или нет,но наверно месяц не гоняли, потом снова стали гонять... Надо еще видимо написать и не одну
а я вот возмущусь что в таких рыгаловках громкая музыка
я иду туда попездет c друзьями , а не музыку слушать
Karlos
20.06.2011
Во-во, в 500 метрах на уши давит, а уж в кафе только глухонемые наверно сидят.
Н111
21.06.2011
Тоже самое "наблюдалось" в парке Швейцария в эту субботу. ... приехали туда с ребёнком... около аттракционов, от музыки уши закладывает. ...
Новая тема