--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

гололед

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Холод
26.11.2005
фсем типа на него параллельно?
Korr
26.11.2005
Ты во сколько на работу приехал? :-))))
приехал или дошел? ехал на 1 трамвае до покры, потом пешкарусом. притопал в 10:47 (=
прикольно то, что творилось на долгополова, около маршруточного кольца (=
Korr
26.11.2005
Угуть прикольно... Маршрутка штурмом бралась как на Московском.... В первый раз такое видел... Пора устраивать новые выборы...
РаФ
26.11.2005
На Московском Шоссе через каждые 100 метров авария.( пазиков 8 штук) идет мелкий дождик, водитель матерится клятвенно заверяет что сменит работу, народу битком.
Добрался до Московсгого вокзала дальше на рогатом ..))) вся поезда 1,5 часа
опоздание на 1 час. Вот так
на долгополова маршуртки стоят, водилы отказываюцца ехать.... (=
Korr
26.11.2005
Угуть, за 45 мин одна 5-ка только и уехала...
Экстримальная маршрутка (=
darien
26.11.2005
Я уложился в 40 минут опоздания :)
От остановки Шишкова доплюхал до конечной Кузнечихи, залез в уже битком набитый пазик и вот я в хопре :)
helh
26.11.2005
В Щербинках,автобус занесло на остановку - итог под автобусом оказался маленький ребенок и мама.Ребенок отделался лёгким испугом ,т.е. он не пострадал. Маме досталось конечно серьезней. Полный ужас !!!
darien
26.11.2005
В.ВП
27.11.2005
это вообще жопа,я ж вчера 3 часа с минина до москарика добирался,но всё таки всё потом пешком пошел((((
В субботу утром пешкарусом пересёк Канавинский мост под порывами кинжального ветра и ледяного дождичка пополам с песком (дуло с реки). После чего долго выбирался по обледенелой лесенке вверх. На мосту у съезда машины просто стояли, так взобраться на мост могли единицы (на джыпах).
Главное - трамваи ехали наверх легко (до 10-тки я добежать не успел, да и фиг побежишь по асфальто-льду) стояли в пробке - дибилы-водители не могли додуматься освободить правый ряд - сам стоишь и других не пускаешь. Если не эти уроды, можно было бы спокойно доехать в центр на трамвае.
Новая тема