--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Благодарность ...

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
26.11.2005
хотел бы выразить благодарность менеджеру фирмы Санрайз на пр.Гагарина Михаилу Долгих!

Нигде в Москве и в НН не мог я найти цифрофой профессиональный диктофон Olympus DS-2200 ... волей случая он оказался в москве на складе Санрайза, я его заказал, но в день привоза мне сообщили что его еще до отправки в НН в последний момент купил московский клиент, в данном случае он имел преимущество...
все бы ничего еслиб этот диктофон не нужен был к определеному сроку к очень важной и большой конференции...

Михаил понял мою сложную ситуацию и пообещал сделать все возможное, надеяться мне было больше не накого, обзвонив все интернет-магазины московские я слышал ответ "ой а они у нас вот только закончились" :) , Михаил каждый день выдерживал мои нервные переживания и просьбы спросить как там дела с диктофоном в москве:) В конечном результате я получил в эту пятницу свой диктофон+ мне дали значительную скидку за то что пришлось ждать... Вобщем большое спасибо я хотел вот сказать :)

P.S. Это не реклама, просто считаю что в жалобной книге можно и хорошее сказать иногда, тем более тем кто этого достоин... :)
Санрайз-приличная контора.
По крайней мере можно всегда договориться о привозе необходимого товара.
Ага в прайсе до хрена всего, а вналичие ничего и нет.....
Shade
28.11.2005
Это практически везде так.
Ищите заменители)))
Новая тема