--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сервис самсунга на звездинке - мягко скажем херовский

Жалуюсь
2
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Max Brytva
14.06.2011
Закинул туда на негарантийный ремонт офисный ноут, нужно сказать не самая старая модель (R528)
Неисправность- залили клавиатуру, которую согласно диагностике и нужно заменить.
Изначально было оговорено, что за неделю они диагностируют неисправности, после чего называют стоимость ремонта, ну дальше всё стандартно, счёт оплата, ремонт, при условии что цена устроит конечно.
Итог- прошел практически месяц- точной цены мне назвать не могут, ссылаясь что клавиатура к ним откуда-то едет и они сами не знают её точную цену. На вопрос откуда едет, почему не известна её цена, и почему она вообще едет- мнутся, просят перезвонить завтра и так по кругу.
Если бы не природная лень- давно давно бы послал их лесом с таким ремонтам и обратился в любой проверенный не авторизованный сервис, да и причиной обращения к "официалам" была моя уверенность наличия у них склада и деталей под боком))
Более к ним не ногой, чего и всем советую, если за деньги сделать не могут, представляю как они гарантийные обязательства выполняют .
я бы давно послал............
Новая тема