--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Ашан, который закрывается в 22ч

Жалуюсь
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
14.06.2011
Почему я вынужден впопыхах бегать искать любимую ашановскую продукцию?! А потом стоять в очереди ещё перед закрытием. Требую круглосуточную работу Ашана! Пусть берут пример с Ленты!
Хотя в Ленте нет настоящего вологодского масла.
alex90aa
14.06.2011
прикольно. не один я ашан обожаю.
я бы тоже требовал круглосуточную работу ашан, но доехать туда не смогу ночью
alex90aa писал(а)
доехать туда не смогу ночью

Можно на последнем рейсе туда, а обратно пешком. Пешком с Ашана до пролетарки рукой подать. К тому же лето - тепло и светло.
irbis007
14.06.2011
" а вдоль дороги мёртвые с косами стоять ... и тишинааа...." )
можно приходить в магазин не только перед его закрытием)
Четвертинка Бородинского писал(а)
можно приходить в магазин не только перед его закрытием)

А как ещё? Как то вы загадками говорите )
SVM
14.06.2011
а че непонятного? после закрытия с черного входа, там все есть
Хм... не знал! И цена ниже, наверное, да?
Кстати, такое поведение Ашана напоминает дебилов из Метро. Народ хочет зайти в магазин и потратить свои деньги, а они не пускают. В Ашане много народу бегают пытаются купить все что надо, а они закрывают и не дают народу потратит свои деньги.
Капиталисты недоделанные. По товарищам из Метро психушка плачет. Всегда была их карта и цена просто вызывали отторжение. Ленты с круглосуточным режимом рулит, а Метро отстой.

Ашану такой бы режим работы как у Ленты, а Ленте такие бы автобусу как у Ашана. Было бы здорово! Кстати куда делить Питерские желтые автобусы Скании?
Crocodile
15.06.2011
5колёс писал(а)
куда делить Питерские желтые автобусы Скании?

Стоят у автосалона Scania на Ларина, 23.
Crocodile писал(а)
Стоят у автосалона Scania на Ларина, 23.

Сдохли что ли?
Гуаоно буржуйское! Наши ЛиАЗы круче!
Murzikk
14.06.2011
Вас алекс90аа укусил?
Он еще и кусается? :)))
Catster
14.06.2011
зачем приходить в магаз к его закрытию?
могли хотя бы до 11 вечера работать
Вы имели введу 23ч? Тоже мало :(
Catster
15.06.2011
последний автобус из меги в 2 уходит. А людям в 23 пешком домой добираться?
1. Чтобы открыть эту тему.
2. Чтобы было мало народу в магазине.
3. Нужда заставила.
4. Так сложились обстоятельства.
upoke3
14.06.2011
если б там еще водку после 10ти продавали - ваще цены б не было
RoMih
15.06.2011
правильно. Я даже знаю что вам нужно сделать. Это поговорить с сотрудниками и платить им зарплату чтоб они еще часов на восемь задерживались. Думаю многие согласятся. А еще платить электроэнергию за все эти восемь часов
Vikingsam
15.06.2011
Лента в городе, поэтому и круглосуточно,а Ашан за городом. Наверно затраты на ночную работу превышают прибыль полученную ночью.
Про Метро дааааааа, идиотизм полный. На Нартова в будни вечером человек 10 ходят....
Vikingsam писал(а)
На Нартова в будни вечером человек 10 ходят....

и при покупке копеечной хреновины выдают кучу макулатуры с печатями и подписями. Неужели они получают прибыль? Цена то у них не низкие и соответственно не привлекательные.
Vikingsam
15.06.2011
да, цены там как в обычном Перекрестке или Спаре. Когдато, когда Метро только открылось, они позиционировались как оптовая торговля для предпряитий, типа для снабженцев больше...а сейчас, хрен знат вообще для чего такие магазины нужны.
Кроме Ашана нет магазинов?
Ашан по значительному числу позиций уступает 5-ке...
например...
рыба-дорого
конфеты-дорого
фрукты-дорого
stifff
18.06.2011
а меня устраивает "Окей" почти рядом с домом всего пару километров.и режим работы тоже устраивает с 9-23.
Новая тема