--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если соседи громко разговаривают после 11

Благодарность
14946
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Irisko
14.06.2011
Соседская кухня прилгает к нашей комнате. И после 11 они как спецом прутся на кухню потрепаться, помыть посду и посидеть небольшой компашкой. Новостройка, стены тонкие. Их разговоры мешают спать мне, а от резких звуков просыпается мой полугодовалый ребенок. Муж спит и в ус не дует.
Муж говорит что они не нарушают никаких правил. Мол ну разговаривают и разговаривают. Правда один раз сходил к ним, они извинились и попросили писать смс им чтбы уходили... Несколько первых раз действовало. Сейчас то у него др, то родители, которых ниипет, что соседям спать мешают

Мне новопассит пить? Или соседи реально оборзели? И можно присылать участкового?
Не хочется даже в кв возвращаться... Начиная с четверга еженедельно:(
overonika
14.06.2011
у меня сосед сверху такой (громко говорит и смотрит тв), просит, чтоб мы ему говорили, если он начнет мешать...но он мешает ВСЕГДА и каждый раз бегать к нему не будешь((((( погромче музыку - это днем, чтоб его не слышать, а перед сном исключительно беруши((((
Они в праве. себе купите беруши. Отличная штука.
точняк базар правильный)))
Irisko
14.06.2011
Себе вкручу. А ребенку не акрутишь
так стены усильте противошумной изоляцией
Doch2r
15.06.2011
чтобы оно реально помогло, надо делать капитальный ремонт помещения с нуля и вбухать очень много денег
по личному опыту говорю
так сон ребенка и собственные нервы того стоят, имхо
kemy
16.06.2011
зачем?
у меня дома при той же проблеме помогла гипсуха и изовер
не слышно вообще
и им даже работающий домашний кинотеатр тоже
всей работы на 3 дня, по цене ну не 20 копеек но и не смертельно
Doch2r
16.06.2011
значит с домом повезло
завидую даже
KLIMMER
17.06.2011
есть вариант проще - в рог соседям дать
kemy
17.06.2011
ну приди ко мне, попробуй дай
просто 666444 писал(а)
так стены усильте противошумной изоляцией

+1.
Ваши хоть разговаривают. А наши соседи снизу смотрят телевизор. Исключительно после 22-23 и до часу-двух ночи. На всю громкость. Я даже слышу какой у них канал, какой счет в "Что? Где? Когда?" и т.п. А уже если песни времен СССР - то ваще труба - я своего телевизора не слышу! Их телевизор даже слышен нашим соседям по тамбуру!!
Замечания делать бестолку - ответ один - мы люди больные, слышим плохо. И участкового не навызываешься, хотя это тянет на административное нарушение.
upoke3
15.06.2011
Я-Туська писал(а)
И участкового не навызываешься,
Это почему?
Ну ведь соседи сами говорят, что они больные... Для них это весомый аргумент))) И будет ли участковый связываться с больными и неадекватными? Сомневаюсь....Пару раз сходит, а потом забьет(
overonika
15.06.2011
Как же мне это знакомо(((( Как же я Вас понимаю!!!!!
sauron77
16.06.2011
Посоветуйте купить им наушники.
Слуховой аппарат им в уши )
а у меня соседей никогда не слыхать.
И СБ!
zormax
15.06.2011
Ггг у меня круче :-D соседи занимаются легким садо-мазо, то смеясь то по очереди покрикивают :-D
15.06.2011
сходите к участковому, попросите его провести с ними профилактическую беседу, можете и заявление написать
у нас уже запрещено на кухне разговаривать?
мешает разговор - делай шумоизоляцию, раз стены тонкие
15.06.2011
меняй квартиру на дом, я бы сказал
тоже вариант.
а то сами вселились в эту квартиру, никто не запрещал ознакомиться с ее характеристиками.
а теперь соседи виноваты. ну а кто же еще? :)))
Yana123
15.06.2011
плюсов много, у я сама та соседка, к которой ходит постоянно соседка сверху и считает, что я ору после 23 и мой дить орет всегда, я ей то же говорю, не нравится живи в своем доме. Мой малышок спит, танком не разбудишь, хоть кто будет орать, дело в нервной системе, успокоительные помогают, а всю жизнь на цыпочках ходить по-моему унизительно.
YLL
15.06.2011
здесь нет состава преступления, после 22-23 разговаривать можно, так что соседи не нарушают закон
maksimka@
15.06.2011
Муж когда проснётся пусть сходит в строительный купить шумоизоляцию и сделает эту стенку. Здоровый сон ребёнка я думаю дорогова стоит.
OAT
15.06.2011
Да...лишний раз убеждаюсь, что фанатики, которые мечтают построить свой дом за высоким забором и жить отгородившись ото всех, не такие уж ненормальные. Похожие жалобы часто слышу от друзей/знакомых...И никто не добился никаких изменений...хотя некоторые пробовали жаловаться в ЖЕК и полицию...Так что либо свой дом, либо беруши..У меня на верхнем этаже 2 брата-подростка, коорые бесятся так, что люстра и потолок дрожат. А на кухне трещина (они что-то уронили), но правда после 11 они раз-два в месяц, когда родителей нет, отрываются.
overonika
15.06.2011
беруши дешевле, поэтому это пока единственный выход:(
OAT
15.06.2011
Увы, да ))
Doch2r
15.06.2011
свой дом

который почти наверняка будет в коттеджном поселке или где-нибудь в подобной зоне малоэтажного строительства
а следовательно где-то рядом обязательно будут жить обмудки, врубающие ночью на полную громкость музыку перед домом, жарящие шашлыки с оравой гостей и так далее
sad but true
OAT
15.06.2011
хм...не задумывалась, ибо не имею мечты жить в частном доме...но вполне весомый минус...Может ближайший дом будет не так близко...Имхо, их надо на опредленном расстоянии строить по правилам пож.безопасности и каким-нить строительным стандартам...
Irisko
15.06.2011
Именно поэтому мы в скором времени планируем строиться, даст Бог...
Поселок коттеджный, тиз типа, но там соседи адекваты да и стеклопакеты решат проблему, думаю
llexus
15.06.2011
Юзайте 5.1 звуки природы
имхо, только шумоизоляцию делать, жаловаться на них бесполезно, ничего такого они не делают, ну или вообще меняться в другой дом
я когда маленькая была мы жили в таком доме, где все слышно, мама рассказывала, что даже слышно было в тишине как картошка у соседей жарится, так что им, не есть что-ли : ))
это вам повезло , что говорят просто. У меня алкашня по соседству иногда такие концерты и танцы с саблями устраивает, что непонятно, ментов или скорую вызывать.
Шумоизоляция или смена квартиры решит проблему наверняка.
Как вариант.Есть нормы САНПиНа о допустимости шума в доме.Можно найти на сайте местного Роспотребнадзора.Для каждого дома (панельный,каменный и т.д.)есть свои допустимые нормы.Вызываете сотрудников Роспотребнадзора и они замеряют уровень шума.В случае превышение-тянет на административное правонарушение с последующим составлением протокола.
для них административное делопроизводство- ниочём)
К этим товарищам ежедневно ходят представители нескольких коллекторных агентств, приставы, полицаи, изредка участковый. Быстре сдохнут сами или место жительство поменяют за долги перед банками, да и я там вечно жить не собираюсь)
вот это дельный совет! толкьо наверное он действеннее, когда шум постоянный, от дороги или завода например.
Сычъ
16.06.2011
Замер шума - платное и недешевое дело. Да и толку-то, замерят уровень, будет у Вас на руках зафиксированный факт превышения допустимого предела в Вашей квартире. А соседи скажут, что это трамвай шумит.
Проверяйте дом на соответствие нормам строительства, если они нарушена подавайте в суд на контору вам ее продавшую.
Соседи - ни при чем. Делать "шумку" как следует.
Такая же фигня...бесит дико, но! Это мой выбор жить в панельном доме с плохой изоляцией звука, люди не буянят, не поют караоке, а просто общаются, делают свои повседневные дела. Изолируйте стены, другого совета у меня к вам нет... О чем вы думали, покупая эту квартиру? Никто не обязан под нас подстраиваться, к сожалению...
Irisko
15.06.2011
В квартиру вьехали до соседей.
Бесят да, нереально просто:(

Хочу свой дооом
про что говорят-то?
Irisko
15.06.2011
Родители когда- мат стоит, да такой... Пока мелкий деть- не понимает...
А так обо всем, недавно вот деву оттуда мужтк, падоног гулящий, бросил.. Вот вою было...
ylli1984
16.06.2011
))) А вы всё записывайте, потом добавьте художественных подробностей и в издательство, коммерческий успех обеспечен)
jinjer
15.06.2011
А мои соседи сверху через день пылесосят, что похвально,но почему же в час ночи? А так же очень часто с дивана падают-судя по грохоту и отборному мату после этого))
grover
16.06.2011
это двухтарифный счетчик, пылесос и машинка стиральная строго после 22 )))
комаров пылесосят
Комары убегают, падают и матерятся
jinjer
16.06.2011
В точку))))))
даже кошки боятса пылесоса, а уш комары и подавно...xD
Zlaja@
17.06.2011
пацталом!!!!!!!!!!!!!!!
реально, ржака про комаров!!!!!!!!!!!!!!
succe
15.06.2011
Нашел в интернете: Аудиокнига «Месть соседям»

Трэклист:
1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20. Крик петуха

Сам не слушал, нет времени. Если кому надо, закачаю на файлообменник.
Моим - нечеловеческие крики, плиз :DD
Doch2r
15.06.2011
рекомендую погуглить такую прекрасную штуку, как "мозгоправ"
succe
15.06.2011
Рекомендации по использованию аудиокниги:

Девчонки за соседней дверью ставят чересчур громкую музыку, парни сверху ведут себя слишком шумно? — Дайте им попробовать режущие ухо звуки. Так, скачав эту аудиокнигу, можно получить двадцать треков.
Каждый из них призван поразить уши надоевших соседей-мучителей. И это будет нечеловеческая музыка.
Чего стоит, например, первая дорожка — звук дрели. Стоит поставить функцию replay (повтор) — и горе соседям!
Молодежь из соседней квартиры любит устраивать посиделки до утра? Специально для них запись шума с дружеской развеселой вечеринки персон на 200.
А еще — страстные звуки выдающегося оргазма, шум поезда, бой барабана (в исполнении ребенка), нечеловеческий визг, ходьба туда-сюда на высоких каблуках, домашний скандал, хлопанье дверью, игра в боулинг.
Вторую десятку звуков открывают вой и скулеж несчастной собаки.
Кого угодно до исступления доведет пиликанье на скрипочке начинающего музыканта.
В довесок прилагаются звуки автомобильной пробки с сигналами клаксонов и криками разъяренных водителей, шум мусорной машины, рев новорожденного младенца, непрекращающийся звон телефона, игра в мяч, воркованье голубей, генеральная уборка.
И как напоминание о том, что хватит спать, пора вставать — мощное кукареканье петуха.
Впрочем, месть будет еще более сладкой, если поставить эту музыку и уехать на выходные куда-нибудь на природу…»
SteelRAT
16.06.2011
Сделайте звукоизоляцию и не перевешивайте свои проблемы на соседей.
Это еще что... Вот у нас соседи сверху сексом позаниматься любят с криками воплями и стонами, возможно даже не вдвоем, вот это проблема. Спать не дают не столько звуки сколько воображение :))))
Новая тема