--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

новые продафцы цветов

5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nautilus
28.11.2005
Меня не устраивает как торгуют цветами продавцы, которые выиграли какой-то там конкурс, не говоря о том, что вокруг большинства цветочников выставлено оцепление с милиционерами. Кто бы мог вернуть всё назад, как было раньше?
Поехал я на Московский за розами, столкнулся с оцеплением, пришлось идти к скромному ряду цветочников, выигравших конкурс. Походил, выбрал самые лучшие розы, попросил у продавца, мне сказали, что это плохие розы, пойдём я вам дам хорошие цветы из машины, мне вынули настоящий веник из наверное 50 роз, слежавшихся как горошки в банке, с рваными и заболевшими краями, причём убеждали с таким видом, что я слепой или идиот совсем, я говорю, нет, я хочу те, которые показал раньше. Почему-то ко мне потеряли интерес и занялись своими делами :-(
Мне пришлось договориться с продавцами из оцепления, мы отправились на склад и я выбрал самые лучшие цветы, какие ещё не разу не удавалось выбрать ;-)
Человек не один десяток лет продает цветы, кто-то появился и говорит: "А мы проведём конкурс и решим, будешь ты тут цветы продавать или нет".
Кстати, розы, хотя и привозят из Голландии, но в таком количестве там их не выращивают. Слишком маленькая и прохладная страна, чтобы завалить всю Россию. Там проходит аукцион цветов из тёплых стран.
А мне не нравится, что на пл.Свободы этими заграждениями перекрыли весь тротуар. Приходится ходить по проезжей части, особенно это "удобно" делать с коляской. Всё для удобства горожан!!!
с скажите почему там стоят милиционеры? я до сих пор не знаю...
Nautilus
28.11.2005
Они не подпускают покупателей к тем цветочникам, кто не участвовал в конкурсе и защищают выигравших участников от неучаствовавших.
Kykolka
28.11.2005
Бред какой-то!!!(((( Не знала, что в Нижнем все хуже и хуже со здравым смыслом....
mj
28.11.2005
Че за конкурс? Че за бред? Где прочитать можно?

ЗЫ. Видел толпу ментов вокруг цветочников на свободе. Там их в том числе целый настоящий полковник охранял. И ОМОН тоже тамже видел...
офигеть!!! ..... да.... у меня нет слов. Лучше б делом занимались
Я знал что россия - неадекватная страна, но что б настолько...
ARTIOM
28.11.2005
ИМХО продажа цветов на улице - пережиток начала 90-х. пора переходить к цивилизованной торговле в магазинах, а не тётки-цветошницы в тулупах с гробами на колёсиках в центре города!
Nautilus
28.11.2005
Зато проехал на транспорте вдоль цветов, присмотрелся, выходишь, уже знаешь к кому идти :-)
Ладно бы, если им сказали, идите, вот вам новый магазин, а они отказывались.
sanna
28.11.2005
во всем мире цветами на улице торгуют.. товар такой..
если с улицы уберут цветников, то мужчины вообще перестанут дарить цветы (ну за редким исключением). Так каа цветов перед глазами не будут - они постепенно забудут, что иногда хотя бы надо дарить, а те, которые не забудут - им просто лень будет куда-то в магазин идти :(
sanna
28.11.2005
я тоже за улицы.. цветы только глаз радуют, эстетику не нарушают, в отличие от тех же ментов с оградами..(((
ARTIOM
28.11.2005
Это облезлые гробы на колёсиках и тётки в ватниках украшают улицы? Хотя дело вкуса ИМХО ;)))
Nautilus
28.11.2005
Гробы только зимой ;-)
ARTIOM
28.11.2005
т.е. пол-года в нашем климате...
сразу видно не хотите дарить цветы женщинам :((
ARTIOM
28.11.2005
Кстати, абслоютно неверно! и х.доктор это подтвердит! Обычно покупаю цветы в магазинах - они там не бывают перемороженными и легче выбрать, особенно вечером, когда под покровом ночи на морозе при свете свечки в облезлом цвет-гробике ну ничерта не видно!!! Дарю цветы женщинам (жене и проч) 2-3 раза в неделю.
Ronn
28.11.2005
так дарить надо ведь ЦВЕТЫ, а не обмороженные растения, да еще и по таким ценам
сколько сама не заходила в магазины.... цветы там не очень... да и вбор скудный. Просто нужно уметь выбирать.
ARTIOM
28.11.2005
У нас Север, мэм!!! Я согласен, что в услоиях мягкого среднеевропейского или тем более латиноамериканского климата можно торговать цветами на улице. Но у нас в зимнее время (6 мес из 12) тётки в тулупах с облезлыми ящиками не вызывают во мне приступов эстетического вдохновения....
Nautilus
28.11.2005
По той же самой причине можно заменить дворников с мётлами и лопатами на газонокосильщиков и автопылеуборщиков, как в цивилизованном мире.
ARTIOM
28.11.2005
Газонокосильщики против снега и льда не попрут ;))) А вот снабдить дворников современным уборочным оборудованием было бы неплохо ;)))
Nautilus писал(а)
Мне пришлось договориться с продавцами из оцепления

Как про гетто! :((
Nautilus
29.11.2005
Они считают себя в положении гражданской войны :-(
angry
29.11.2005
Если честно - напрягают торговцы цветами напротив Оперного театра, в такую погоду там пройти невозможно, остаётся узенькая полоска асфальта на которой вдвоём не разойдёшься, плюс от воды там такая слякоть - шаг влево, шаг вправо утонешь в грязи.
Nautilus
29.11.2005
Мэр не разрешал продавать цветы напротив Оперного. Точно есть разрешение на Московском, на Свободе. На Минина не знаю.
Да-да! Не пройдёшь, особенно с коляской! (Наболело)
angry
30.11.2005
но я не против, если они выстроятся вдоль аллей, под воронами :)
БЫВАТ*
29.11.2005
С утра прочитал эту тему ....А счас на москарике сам покупал .....гыгыгыгыыгы...там типа верёвочкой огороженны цветы...ментов штук восемь....делают вид что торговать нельзя ...спокойно подхожу покупаю и спокойно ухожу -)))мент в чине капитана тихо смотрит на букет и в уме наверно прикидывает сколько я отдал-)))) торгуют только две тётки других разогнали...и вот после этого меня убедите что эти две тётки этим дармоедам не отстёгивают -))) всё унас через одно место ..раньше платили братве (это кстати слова мера) теперь менты кормятся ...и дляч кого это всё сделано -))) типа для населения...БРЕД!!!!И БУЛКИН всётаки атомный-))))
Romulus
30.11.2005
Согласен про то, что во всем мире цветами торгуют на улицах. Более того скажу - где бы я ни был в Европе или в Азии - в цветочных магазинах продают как правило комнатные растения или растения для сада, цветов в понимании букетов там немного.
Новая тема