--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дебилы с петардами

387
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PlahOFF
28.11.2005
Жена рассказывала: гуляет с дочкой (дочке 3 мес.), она ессно на улице спит. Не вдалеке группа детей-дебилов взрывают петарды. Ну и чего вы думаете, через какое-то время как они поравнялись это ЖЫВОТНОЕ кидает петарду прямо под коляску. СУКУ поймаю в ЖОПУ засуну эту петарду и взорву НА ХЕР!!!!
P.S. .....скоро Новый Год.... :-(
Seaq
28.11.2005
С товарищем в НГ катались с горки . Маленький скунс в присутствии !!! своей мамаши кинул петарду под задницу товарищу . Прожгло джинсы насквозь и задница реально болела . Ненавижу эту херь , особенно вызывают отвращение люди за 30 , развлекающиеся таким образом и их тупой ржач после взрыва очередной бомбочки
Detuner
28.11.2005
В моём подъезде один малолетний дебил развлекался тем, что среди ночи (около 2 часов) бросал петарды из окна 3-его этажа. Они взрывались прямо у меня перед окном (у меня первый этаж). Родители дебила тоже какие-то отморозки, на мои попытки поговорить о сложившейся ситуации посылали меня матом. Когда в очередной раз этот дебил начал развлекаться, я просто вышел на улицу и закинул ему в окно дымовуху из бумаги, пропитанной селитрой. Было это с год назад, с тех пор живу спокойно.
panda
28.11.2005
мне однажды под ноги зимой кинул спиногрыз малолетний, отпрыгнула, подскользнулась, упала.... голова болела долго потом, но не это главное, когда я подошла чтобы высказать свое "фи" по этому поводу, мамаша сего спиногрыза сказала, чтобы я не мешала ее ребенку развлекаться... махнула рукой и ушла....
panda писал(а)
мамаша сего спиногрыза сказала, чтобы я не мешала ее ребенку развлекаться... махнула рукой и ушла....

Эта проблема решается просто: нужно устроить блиц-опрос детворы, они обычно знают где эти спиногрызы живут, затем с приятелями наносишь визит по этому адресу, когда мамаша откроет дверь, так ей и скажешь, что пришли развлекаться... дальше можете дверь отпинать, можете петард в квартиру накидать, как фантазии хватит, Вам за это всё равно ничего не будет, поскольку этам мамаша Вас лично не знает. Но дикий ужас в глазах мамаши обеспечен надолго... В моём случае, этот спиногрыз перестал появляться во дворе, а может он просто исчезает вместе с мамашей при моём появлении.
MaxxiM
28.11.2005
Купи жене пневматику, ОСУ например.
Разрешение на этот маленький(если 2 ствола а не 4) пистолетик не нужно.
А любой такой дебил будет догнан резиновым шариком, по крайней мере испугается...
работа9090
28.11.2005
оса и пневматика это разные вещи

на осу кстати разрешение требуется
MaxxiM
29.11.2005
а вот и нет!
А что такое по вашему ОСА?
огнестрел?
Так,мимо проходил
29.11.2005
ОСА - 4х зарядный,2х зарядный - это Стражник,оружие самообороны травматического действия. Какая нах пневматика,там патрон,у обоих.
Вы вообще думаете чего говорите? Резиновым шариком? А вы в курсе,что от этого самого "шарика",который кстати 18мм диаметром и с металлическим сердечником внутри,особенно в первой его ревизии не один десяток человек коньки с копытами и ластами отбросил и сотни получили крайне тяжелые травмы,что собственно и послужило поводом к ослаблению патрона почти в два раза,однако даже с ослабленным патроном - это наиболее эффективное оружие самообороны травматического действия на нашем рынке на текущий день. И вы собираетесь им в детей стрелять?
PS К счастью, разрешение там получать всеж надо,такое же, как на газовое.
К сведению...
Любое оружие для самообороны выпускаемое для простых граждан по разрешению государства - ФУФЛО.
Разозлить - ДА.
Уложить - НЕТ.
Единственное останавливающее средство - газовый баллончик, и то не любой.
Так,мимо проходил
30.11.2005
Ну вот не надо писать чего не знаете. Вы именно осу и стражника пробовали? Если нет,то попробуйте сначала,потом говорите.
Любое оружие самообороны выпускаемое для граждан фуфло которым нельзя убить? Если вы не в курсе,то вообще-то гражданам для самообороны можно приобретать гладкоствольное оружие(и нарезное,тем у кого опыт владеня гладкоствольным - выше 5и лет),какой-нить сайгой убить нельзя?
Ну это ладно,к слову.
Что касается средств для повседневного ношения - самое эффективное это как раз оса и стражник,далее идут электрошокеры. Ну эффективны они,ес-сна,если руки откуда надо растут у применяющего,особенно касается последних.
Газовый балончик - выводит из строя лишь на несколько секунд(точнее только отдельные виды,подавляющее большинство балончиков - фуфло полное,которые вообще действия не имеют),что хорошо и полезно тем,кто умеет свои конечности эффективно использовать,а остальным - поможет не особо,если вообще,не противопоказано.
дебил с педартой
30.11.2005
Осу пробовал - точнее на мне пробовали.
попало в грудь на мне была легкая куртка. Вы знаете - не впечатлило :(.
равноценно удару кулаком. В голову оно может и ничего, нов голову НИЗЯЯ!
Живой пример недавних дней Чесноков- там правда была не оса, но из той же оперы.как вы знаете ничего страшного с ним не произошло и опонентам он вро де бы еще и накостылял.
Государство Вас любит и позволило Вам носить СТРАШНОЕ оружие. Блин пусть его лучше милиции дадут.
Так,мимо проходил
30.11.2005
Дык ес-сна это не панацея и не ультимэйт оружие,стрелять как раз и надо или в голову/шею или в ноги,в пах попадете - совсем замечательно. То что в голову стрелять нельзя - это фигня все,в законе такого нет,тем более пистолет бесствольный,прицельность низкая,вы не снайпер,да еще нервишки...какой с вас спрос,целился в ботинок,попал в глаз,бывает ;)
А вообще,почитайте закон о самообороне,его подкорректировали существенно и сейчас там нет понятия превышении предела необходимой обороны,в случаях,когда к вам применено опасное для жизни насилие или есть угроза его применения. Т.е. в таких случаях вы можете смело наносить ЛЮБОЙ вред нападающей стороне.

А в куртку зимнюю - бесполезно,от первой осы может еще и был бы эффект,хотя тож сомнения есть.
Про СТРАЩНОЕ оружие я ничего не говорил,я говорил,что это лучшее из того,что официально разрешено для таких целей.
Вообще все эти средства хорошо в комплексе иметь к хорошей физической и психологической подготовке,иначе толку мало.
Кто здесь?
30.11.2005
Странные у вас понятия об осе. На прошлой неделе каких-то 2 гопников из района центра сормова уложил именно осой второго поколения. На них были дубленки (!). Еще и по роже каждому пнуть успел. После чего спокойно уехал из района боевых действий.

Цена вопрса - достаточно дорогой сотовый телефон.
Nikson
01.12.2005
насчет Чеснокова http://www.lenta.ru/news/2005/11/21/chesnokov/
правда в интервью по телевидению девушек не было и гадости говорились в сторону мароканского теннисиста.
Поймите, все средства самообороны предоставляют вам время УХОДА, а не ВЕДЕНИЯ БОЯ. Это понятно?
Газовый баллончик "Коктейль молотова" и "Скорпион" отлично работают. Разьве на столб не действуют..
Что касается "Стражника" и "Осы" то они имеют элетрический спуск... это слабое место.
Стражник очень мощное оружие, разбивает бутылку шампанкого с дувух метров - сам видел, разбил бы и с большего, но из короткоствола трудно попасть.
Говорили, что иногда бутылку насквозь пробивает не разбивая.
видел несколько лет назад как только появился, наверное та самая, первая, ревизия.
Не детцкий интрумент замечу.
SergeyD
30.11.2005
Ну если так говорить я со своего пневматика тоже бутылку шампанского разбиваю и не с двух шагов, а если балон немецкий и новый то и насквозь..
У воздушки пулька маленькая, у осы в 4 раза больше.

ЗЫ: вообще я не видел пробитую осой бутылкой, но разбивает она ее эффектно.
Anonim
01.12.2005
про физику вам что нибудь известно ?
как насчет массы снаряда и размера ?
энергия ?
а про одп и проникающую способность слышали ?

ну а пневматика есть и охотничья с большими скоростями и калибрами, тока разрешение на нее требуется, а эти пистолеты и винтовки что в магазинах свободно продаются, только для развлекательной стрельбы.
Anonim
01.12.2005
упал под стол
учи мат часть
ОСА - травматическое оружие
требуется лицензия как на газовое,
а уж фраза про 2 и 4 ствола вообще пи....ц, какая разница 2 или 4
мощность одинаковая все равно.
Насчет "догнан резиновым шариком" то ребенку этот шарик череп проломит ибо в патроне от ОСЫ встроен стальной сердечник.
а пневматическая ОСА это бред полный.
КГ/АМ - натурально
да вообще, бесят эти придурки, выйдут во двор и начинают, ладно в новогоднюю ночь можно потерпеть, но не каждый же день:((
Stainless
28.11.2005
Просто когда мимо все ходят и не одергивают уродов - так и происходит.
Если бы каждому первому:
PlahOFF писал(а)
...в ЖОПУ засуну эту петарду и взорву НА ХЕР!!!!

доставалось, и не на словах - думаю, поумнели бы слегка.
angeli
29.11.2005
у нас во дворе два дня назад с четырех до шести или семи вечера помбили без перерыва (не преувеличиваю). уши вяли хотя я на 9 этаже живу. Разговоры не помогают совершенно. просто надо брать винтовку с хорошей оптикой и бац.
p/s это сколь же денег надо потратить на эту хрень чтобы 3 часа бацать без отдыха.
Ни хрена себе у детей карманные деньги.
дебил с педартой
29.11.2005
что характерно- лет двадцать назад мы тоже так развлекались, только крутили бомбочки сами из серы и пр, так вот каждый поперечный взрослый считал своим долгом если не уши накрутить так обматюкать непременно, 50/50. приходилось развлекаться где нить на пустырях или за гаражами :)
ну их всех
29.11.2005
У меня подружке зимой, 2 или 3 года назад ,какие-то ........петарду в капюшон закинули. Как им весело было, как смешно. А девчонка в течение получаса вообще ничего не слышала, а теперь от звука петарды зеленеет и бледнеет. Таких бы посадить в комнату с коробками этих петард, запереть, поджечь и пусть веселятся, идиоты, честно слово
Ктото
29.11.2005
В жопу - это сурово. У меня сложилась аналогичная ситуация год назад, только жена не одна была. Я без зазрения совести взял его петарду, зажег, вложил руку и зажал своей. Разворотило полруки.
дебил с педартой
29.11.2005
сурово.Надо было в голову вставить чтоб разворотило пол головы.
Если вы правду сказали по вам турма плачет. Воспитать нужно СЛОВОМ или делом но адекватно. имхо накрученых ушей достаточно.
Да дите конечно дибильное НО,,,, вы в следующий раз забейте его битой до кровавых пузырей , самое оно , за легкий испуг
Ктото
29.11.2005
дебил с педартой писал(а)
сурово.Надо было в голову вставить чтоб разворотило пол головы.
Если вы правду сказали по вам турма плачет. Воспитать нужно СЛОВОМ или делом но адекватно. имхо накрученых ушей достаточно.
Да дите конечно дибильное НО,,,, вы в следующий раз забейте его битой до кровавых пузырей , самое оно , за легкий испуг

Вот из-за таких как вы, у нас дети и "развлекаются" петардами. Так как они знают, что максимальное наказание за это - накрученные уши. Лично для меня мой ребенок важнее.
дебил с педартой
29.11.2005
Вот после того как ваш ребенок пошалит таким образом (а это абсолютно не исключено сколько не воспитывай) а взрослый (я не ошибся?) обморозок поступит так как вы описали, и раскажете ему что ваш ребенок для вас важнее.
ЗЫ: за касяки несовершеннолетних и изьяны воспитания отвечают родители мололетнего холигана. И если вы приведете моего недоросля за ухо, опишете ситуевину и сунете мне в рыло - я молча утрусь. Свое дите накажу сам. Но в случае поступка аналогичного вашему (с маленькой буквы умышленно) за адекватность своих действий по отношению к так поступившему я не ручаюсь.
ЗыЗЫ одно дело недомыслие и недосмотр родителей и другое умышленное нанесение увечий взрослым (вменяемым???) человеком.
ЗЫЗЫЗЫ: Раком надо ставить того кто дал (продал) детям сию игрушку . В законе четко сказано детям до 18 сия хрень не продается.

И последнее : Если вы описали поступок применненный к индивидуму старше 18 лет - то РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Бить репу , Сувать в ж..у и тд. Адназначна. А Детишек (пусть и дебильных) не трожь- святое!
Ктото
29.11.2005
Ну вы меня совсем уж за отморозка приняли. Детей, в прямом смысле этого слова, лично я с петардами редко вижу. Да и рука на него не поднимется совсем... А вот если человек уже может и должен отвечать за свои поступки(ответить можно и здоровьем) то почему бы с него и не спросить?
MaxxiM
29.11.2005
тебе полруки? или ему?
Либо ты преувеличиваешь про то что пол-руки разворотило, либо ты генерал милиции, если тебе за это ничего не было...
Эт все таки уже статья!
Или ни мальчик ни его родители не заметили что полруки разворочено?
Ктото
29.11.2005
MaxxiM писал(а)
тебе полруки? или ему?

"Дитю" тому.

Либо ты преувеличиваешь про то что пол-руки разворотило, либо ты генерал милиции, если тебе за это ничего не было...

Попробуй зажми плотно в руке ЛЮБУЮ петарду. Потом расскажешь, может или нет.

Эт все таки уже статья!
Или ни мальчик ни его родители не заметили что полруки разворочено?

В душе не е@у чего они заметили, а чего нет.
БЫВАТ*
29.11.2005
Уважаемые дамы и господа!!!Я на медне стал наблюдать спецларьки с надписями типа "ФЕЕРВЕРКИ И ПИТАРДЫ" к примеру на Горького и у Оперного и куча милых детишек толкающихся ...бизнес конечно дело хорошее но куда смиотрят разрешительные органы кто разрешил кто позволил...скоро праздники и я думаю травмотическая ситуёвина ухудшится и с теми кто пользуется и с теми кто мимо проходил...что мля за страна ....и закроют их только после того как комунить из дитишек сильных мира сего чёнить засунут кудато или они сами се руки поотрывают...."СТРАНА НЕ ПУГАНЫХ ИДИОТОВ"(с)
Ктото
29.11.2005
Взрывпакет им в окно
Каждый новый год пожарные тушат квартиры, а медики лечат руки-ноги-лица любителей петард. И каждый новый год эти идиоты покупают эту китайскую хрень. Флаг им в руки, пусть взрываются.
Если бы мне под коляску что-нибудь кинули, я бы этого дебила разукрасила (если б догнала, я борьбой занималась, а не бегом) так, что мама бы родная не узнала, чессслово. Но лучше всё-таки с коляской держаться от них подальше, зачем близко подходить, они же дебилы, кто знает, что им в голову взбредёт.
De*vushka
29.11.2005
угу, а я вот не уверена, что смогу что-то сделать... год назад под ноги кинули... ну ладно - отпрыгнула, отдышалась... а сейчас? просто ходить и бояться, как дурак...
грустно....
Detuner
29.11.2005
Товарисч "дебил с петардой" определенно прав. Бить морды детям - бессмысленно. Виноваты отморозки-родители, которые этих детей воспитывают и твари-предприниматели, продающие петарды детям.
Я сам, между прочим, люблю иногда взорвать что-нибудь (чаще всего - самодельное), но всегда делаю это в лесу или в поле, убедившись, что никого нет поблизости.
panda
29.11.2005
дебил с педартой, вот Вы пишете к родителям... так в моем случае дибиленыш при мамочке своей это сделал, и они смеялись вместе над тем как я упала... и когда я попыталась возразить мне было велено "не мешать ее ребенку развлекаться"
дебил с педартой
29.11.2005
Я про это писал: Мамашу за рукав и в околоток (в идеале) , но так как это не реально (милиция Вас не поймет) то в РЕПУ АДНАЗНАЧНА! Достаете волшебную палочку и не мешая развлекатся им начинаете развлекаться сами - превращаете их (ее) в кровавое мессиво (шучу).
а на самом деле грустно и дело не в торговле пиротехникой а в людях, а слюдьми у нас хреново. Одни готовы позволять дитю заниматься херней - другие готовы изувечить это дите. так и живем. Заведите собаку.
Мужчина
29.11.2005
Респект!
действительно,выноваты вымотаные повседневными заботами,сами не очень то воспитанные родители...
У нас в стране все безобразия происходят до первого громкого скандала.Вот когда выгорит многоэтажный дом от этих гребанных петард или погибнет куча народу от взрыва тогда и начнут чесать репы и отрывать свои ожиревшие задницы от кресел наши "доблестные" разрешительные органы.
Есть еще вариант: срочно нужен агнец на заклание из числа детишек высокопоставленных родителей.Типун мне на язык и не дай Бог,конечно...
panda
30.11.2005
Мужчина писал(а)
Респект!
действительно,выноваты вымотаные повседневными заботами,сами не очень то воспитанные родители...

Единственной заботой этой мамаши, наверняка, является макияж и как побольше бабок выжать из папика... а то что не очень воспитанная, так то невооруженным глазом видно было...
нормальное поведение детей:
сам в детстве делал бомбочки из карбита, селитры, серы, марганцовки и пр. и наши эксперементы были несравнимо опаснее чем текущие магазиные карсары.

В даном случай все зависит от прохожих.
В свое время я не раз отгребал люлей от прохожих даже за меньшее. И учаткового на улице я видел чаще чем хрюшу со степашкой.
panda
30.11.2005
т.е. для Вас в порядке вещей, то что петарды кидаются под коляски с детьми и под ноги прохожим???
Так,мимо проходил
30.11.2005
Под ноги - итс окей,а вот под коляску,это уже конечно серьезнее.
panda
30.11.2005
А вот тут еще писали в капюшон... тоже итс окей??? Может попробуем Вам под ноги и в капюшон по петарде??? Вряд ли "ок" чтанет на то ответом...
В порядке вещей что дети этим интересуются и пользуются.
Чтобы они этим не злоупотребляли это уже задача взрослых.
Нельзя проходить мимо, нужно делать замечания или драть уши. Со взрослыми мамашами тугими мозК можно общаться и через участкового.
Я про то, что трудно не допустить попадания петард детям в руки - они все равно найдут что взрывать, надо использование загнать в рамки и там удерживать, хотя распространение тоже должно быть ограничено.

Как варинат написать инструкцию действий для взрослых: прохожих и родителей
Т.е. как поступать в какой ситуации ели ребенок злоупотребляет пиротехникой.
Немой Ем
30.11.2005
А и правда, если совсем отобрать петарды у детей, они начнут изобретать самодельные взрывные устройства. "Самые талантливые погибают".
Snegovik
30.11.2005
По-моему начинать надо не с детей, а ларьков и магазинов, т.е. запретить совсем петарды типа "Корсар 1" 3,5,10 и тд. , а разрешить продажу только фейерверков, которые, кстати, стоят-то недёшево. Так детишкам накладно будет.
А если всё на детей валить, то их нужно всех дома под замком держать и не выпускать никуда - так безопасней будет(!) С таким подходом далеко не уедешь.
Brusin
01.12.2005
Это не выход.
Когда я учился в школе, про китайские петарды и прочие фейерверки даже не слышали, что абсолютно не мешало нам самостоятельно изготавливать всевозможные шипящие, дымящие и взрывающиеся предметы. Тогда это было весело, сейчас понимаю, что нам не поотрывало конечности только благодаря случаю и вовремя организованным поркам.
Пока дети пользуются относительно безопасными китайскими хлопушками родители могут спать спокойно. Стоит только ограничить продажу - дети снова начнут делать самопал.
Korr
01.12.2005
вот толька нет теперь целлулоидных офичерских линеек, фиксаж днём с огнем не сыщещь, магний тоже наверное толька в химкабинетах в миллиграммических количествах остался... Конечно из йода и марганцовки мона че-нить придумать... Только вот сейчас дети не очень в школах сидят, и химиями всякими не очень увлекаются... Дай сегодня ребятенку в руки селитру, марганцовку, магний любовно напиленный, серу... Да он на енту "Аптеку" как баран на новые ворота смотреть будет...
Не будут они мастерить самоделки... Не то поколение, поэтому думаю, что нужно просто ограничить продажу петард детям(с 18-ти лет), а дальше человек за свои действия уже сможет сам отвечать...
дебил с педартой
01.12.2005
Вы будете смеятся, но торговля пиротехникой (как впрочем и пивом) уже ограничена :))) те до 18 НИКАК. Теоретически.ТОлько всяким контролирующим вломы очевидно.

А на детей чего пенять (ну уши драть конечно надо) вы же не оставите своего (даже вусмерть воспитанного) ребенка наедине с заряженым, допустим , ружьем? не оставите! Но изрядная часть родителей видимо готовы оставить , потому чо им пох...
Korr
01.12.2005
Да нет, я просто не буду оставлять ружьё заряженным...
только что узнал от своего знакомого, который занимается пиротехникой: у него на точках детям вообще ничего не продают... Но находяцца "сознательные граждане" которые на просьбу детишек покупают им ети петрарды... Пожожие ситуации сам наблюдал. только сигаретами... Но продавщица была еще более сознательная и того "сознательного" на х... послала...
Snegovik
01.12.2005
Абсолютно с Вами согласен. Сейчас более половины школьников среднего звена не знают даже формулы серной кислоты и медного купороса. Изобретать "бомбу"
никто не станет, но, я думаю, непременно придумают что-нибудь новенькое. Например расстреливать животных из пневматического пистолета.
Эта проблема уже не нова, но только вот за последние годы она приобретает всё более острый и опасный характер, чему, как уже говорили, немало способствуют сами взрослые.
Brusin
02.12.2005
Вы явно недооцениваете креативность молодежи. Уж на всякие пакости у них мозгов хватит. Достаточно одному "ботану" изобрести бомбу и через неделю все детишки в районе будут подрывать такие же.
К тому же каждый второй школьник имеет доступ в интернет, а там много чего интересного можно найти. Так что химию знать им вообщем-то и не нужно.
Уверяю вас, что селитра, сера, уголь остались в магазинах с удобрениями
Изобретать - это еще хуже. Так как то, что можно изобрести, как правило, получается несколько мощнее того, что продают в ларьках. Сам раньше не раз подрывался на "самоделках", а брали то только то, что можно купить в хозмаге... Селитра, марганцовка с серебряной краской и т.д.
Так,мимо проходил
02.12.2005
Селитра(за исключением аммиачной) и марганцовка с сербрянкой - это детские игрушки,по сравнению с тем,чего там еще можно собрать из того ж хозмага )
PlahOFF
01.12.2005
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКЛУЛСЯ И ТЕМ, КОГО БЕСПОКОИТ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА, СПАСИБО!!!
P.S. ...а эту суку я все-таки поймаю....
panda
02.12.2005
Удачной охоты! =)
Мужик с дубиной
02.12.2005
Проблема гораздо шире. Вообще от гаденышей и гадов население никто не защищает. Самосуд чинить нельзя.
Новая тема