--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси "Везет"

Общая тематика
30
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gane1983
15.06.2011
С каждым заказом все больше разочаровываюсь.
Пользуюсь услугами такси довольно часто (три раза в неделю,как минимум)
Раньше заказ такси на опр.время не стоил доп.денег, ну или они этого не озвучивали.
Ок, я готова платить лишние деньги (20 руб) чтобы машина была подана в строго назначенное время.
Сегодня звоню в 17:20,чтобы заказать машину на 18:00 , а заказ они уже не принимают. Видите ли ,предварительный заказ возможен за час до поездки.
Следующие 5 минут разговора с дистпетчером я пыталась выяснить во сколько же мне лучше перезвонить, чтобы я смогла уехать в 18:00 с назначенного места.

Честно, они уже достали своими нововведениями.
Растеряют таким образом клиентов. Меня уже потеряли...
OAT
15.06.2011
А меня они потеряли как клиента, после того как я не смогла до них дозвониться в 22:58...Просто никто не брал трубку!
chirsi
19.06.2011
вот тут соглашусь, неприятно было, когда я надеялась после фильма поздно вечером добраться домой, стоя под ливнем(((. Просто не брали в течении 15 мин(
Тоже не смогли дозвониться до такси Везёт и тоже примерно в 23 часа, 11 июня это было.
OAT
20.06.2011
Точно!!! И я 11 июня! Может у них корпоратив был....
Сейчас, по-моему, значительно изменилась скорость прибытия заказанной машины.
Например, в последний раз, когда я заказала Везёт, время подачи такси составило 3 минуты.
Gane1983
15.06.2011
я в итоге заказала за 15 минут, времени 17:59, такси даже не назначено!
Я тоже теперь не их клиент. После того как заказанное к назначенному времени такси попросту "не явилось", попытка выяснить у диспетчера причину отсутствия машины ни к чему не привела, т тому же (как выяснилось позднее) их такси с 20% скидкой стоило мне ровно столько же как другое такси без всякой скидки...так что не вижу смысла более пользоваться их "услугами"
gluk6
25.06.2011
дайте номер, который без скидки за то же цену
Пожалуйста -2555-000, но тут тоже свои нюансы. Диспетчер заранее Вам сумму не скажет, будете оплачивать по счетчику. Пользовалась 3 раза, пункт отправления и назначения одни и те же. Первый раз поездка стоила 110р (та же сумма и у "везет" с 20% скидкой) вторая поездка 117р и третья 113р... вот как-то так...
gluk6
26.06.2011
откуда куда если не секрет? оценить расстояние
Ильинская - Ярмарка
17.06.2011
да это вот какие то у них шляпы начались, тож не нравится в последнее время
пошлите их на .....небо за звездочкой
mari63na
17.06.2011
Такая же ситуация была сегодня у меня с утра. Хотела вызвать машину к определенному времени, НО сказали, только за час((. Это, кстати, не только этого такси касается (уже сталкивалась). Может кто-нибудь знает такси, где можно предварительно сделать заказ???
ну незнаю как вам по деньгам конечно но вот Новое такси оно же Нижегородец никогда не подводило, и за 2 часа заказывала. Тем более им многи компании пользуются приличные в качестве корпоративного.
Rockfor
27.06.2011
mari63na писал(а) НО сказали, только за час((.
не раньше, чем за час? Или не позже, чем за час?
Вариант "ровно за час" не предлагаю ))
Andrevna
17.06.2011
пользуюсь услугами только этого такси, ни разу не подводили, но я заранее не заказывала машину ни разу
d.brick
19.06.2011
+1. пользуюсь периодически, особых нареканий нет.
+1
practice
17.06.2011
Дело в том, что они стали брать на работу всех подряд (со слов самих водителей). Раньше предъявляли потенциальным кандидатам требования, но, как говорится, деньги важнее. Так что, вполне возможно, нарваться на водилу-гопника...
ну вызвали бы не на 18.00, а просто как приедут, приехали бы чуть пораньше
Хм, пользовалась несколько раз...
предзаказ платным стал - брееед!
наоборот, мне кажется, когда клиент загодя машину заказывает, так им лучше...
с машиной не кидали...
единственно что, проговаривала несколько раз, куда ехать...
Muh@
19.06.2011
Не надо ля ля "ВЕЗЕТ" Самое лучшее такси в НН
мне есть с чем сравнить))
Однако, самой лучшей я ни одну службу еще не назначила!
Krimineev
26.06.2011
Чем конкретно такси везет лучшее? То есть, объясните конкретно, чем оно лучше других таксомоторных контор?
Нет не бред. Я сам там работаю. Предзаказ нам дают за 30 минут, т.е. за 5-10 минут я доеду до места, а потом должен примерно минут 20 простоять. Время-деньги. ))
Я за вас очень рада.
babo4ka43
20.06.2011
под новый год решила заказать в этой службе такси---какая безответственность-полный детский сад--и гослос детский -непредставительный --и сама я чуть не опоздала -бухие чтоли были в это время---да и глухие--ладно перезвонила--вместо 20 часов приняли на 23 часа как так можно прослушать... но сделала для себя вывод к ним больше не звонить..
Muh@
20.06.2011
И если не секрет то на каком такси вы уехали быстро, под новый то год
+премного ))
B*C*
20.06.2011
А я заказываю с мидлета в телефоне. И приезжают тут же, и цена заранее известна. Один раз даже две машины подъехали одновременно :) И с предзаказом накладок не было, что минимум за час - у них всегда это оговаривалось. Пока не могу пожаловаться.
skunz
20.06.2011
иногда это гнусное приложение не коннектится, когда нужно уехать... с компутера тоже не коннектится, видимо сбои сервера
RoMih
20.06.2011
странно, в пятницу в ленту заказывал. Звонил в сатурн, еще в пару каких то, все не раньше чем через полчаса обещали приехать. В такси везет приехали через 10 минут. По телефону цену сказали, дал таксисту круглую сумму, без разговора дал сдачу ровно столько, сколько нужно было
Lexuz
22.06.2011
На проспект Ленина, 57 ехал ?
RoMih
24.06.2011
неа, на караваиху
А у меня 2 раза подряд водители просили сдачу оставить...
RoMih
24.06.2011
странные какие то
RadioHAM
20.06.2011
Предварительно за час давно у них, и на сайте в правилах это было давно. А из мобильного приложения не дает изначально заказать предварительно, если менее часа осталось.
О, они наконец то ввели предзаказ. Раньше этого не было, что не всегда удобно.
Надо будет проверить))))
Greg-93
27.06.2011
Всегда было. Но плату за предзаказ действительно ввели сравнительно недавно (месяца 3-4 назад кажется).
Странно, сколько не звонила в везёт, никогда предзаказа не было. Или мы по разному понимает "предзаказ"?
Greg-93
27.06.2011
А это как-то можно по-разному понимать? Я на эту тему не думал... :)
Я всегда заказываю либо с сайта, либо через приложение в мобильнике. И там и там всегда можно было указать время с точностью до минуты, в которое необходимо чтоб подали машину. Так было с начала существования их сайта.
Ну для меня предзаказ - это позвонить в 10 утра и заказать машину на 5 вечера. У везёта этого раньше не было.
Greg-93
27.06.2011
Как я уже сказал выше - при заказе с сайта это было всегда. В пределах суток.
Ну в СТ все же сказано про звонок. Я никогда не пользовалась сайтом для вызова машины, мне удобнее позвонить. При звонке оператору точно не было предзаказа, что меня не всегда устраивало.
А мне нравится "Везет"! И водители адекватные. Сегодня, например, пришла машина с наклейкой "nn.ru"! Поездка показалась очень короткой)))))
не черная 11-ая?
Brunetk@
26.06.2011
зажрались они просто уже вот и все
Muh@
28.06.2011
да да зажрались с сентебря месяца готовте 200 р за минималку и в 2 раза с километра больше.
serfobak
26.06.2011
у меня особых нареканий нет. попадаю всегда на хорошие машины, один раз старая Ваз 2105 приехала.
сдачу никогда не просили, хотя я всегда оставляю, не жалею.
был один момент когда не пустили с пивом. хотя мы были не бухие, а просто после тяжелого трудового дня взяли по баночки, был я и две моих коллеги. не стали спорить так как пиво почти было допито, хотя многие мне говорят, что это полный бред!
Rockfor
27.06.2011
когда пиво в автомобиле проливается - никто не считает это бредом, почему-то :(
serfobak
27.06.2011
и когда на ногу в автобусе наступают тоже не приятно. просто надо под ноги смотреть и акуратнее быть. кого то могло и обидеть и уехал бы человек без заказа.
serfobak
27.06.2011
и когда на ногу в автобусе наступают тоже не приятно. просто надо под ноги смотреть и акуратнее быть. кого то могло и обидеть и уехал бы человек без заказа.
Greg-93
27.06.2011
Практически уверен, что стоимость вашего заказа была меньше стоимости потенциальной химчистки.
лучше без заказа уехать, химчистка салона выйдет гораздо дороже, чем ботинок протереть, если кто-то в автобусе на ногу встал :-)
serfobak
27.06.2011
может тогда было бы разумнее ввести правила и оповещать о них заранее, а не на момент посадки в машину. часто ли Вы ездили в нетрезвом состояние, с алкоголем, в такси? поставьте себя на сторону клиента.
2 часа ночи, далеко от дома и так далее и Вам тут БАЦ
- Не повезу по тому то да по тому то...
Как Вы себя почувствуете?
я не таксист, мне сложно говорить о том как лучше :-)
serfobak
27.06.2011
Эникей писал(а)
лучше без заказа уехать

я тоже не таксист, я клиент.
Rockfor
27.06.2011
serfobak писал(а)
может тогда было бы разумнее ввести правила и оповещать о них заранее, а не на момент посадки в машину.
правила наверняка существуют, а вот как оповестить заранее - не очень понятно. Зачитывать при заказе? ))
В общем-то правила просты и понятны: когда вы передвигаетесь в автомобиле (не обязательно в такси) нежелательно пить напитки и вкушать блюда. Потому что одно неосторожное движение - и салон авто весь в той шняге, которая только что была едой.
Кроме того, я против курения в автомобиле. Потом пепел задолбаешься собирать, не говоря уже о вреде для здоровья тех, кто не курит.
serfobak
28.06.2011
по поводу курения, это Вы водителям скажите! я вот бросил это занятие, но водителям на это ....
Rockfor
27.06.2011
Gane1983 писал(а)Растеряют таким образом клиентов. Меня уже потеряли...
каким такси теперь будете пользоваться?
Gane1983
27.06.2011
Cатурном
Rockfor
27.06.2011
там подороже вроде? да и косяков за ними также предостаточно :)
Gane1983
28.06.2011
угу, опоздали уже)
и к кому теперь обращаться? :(
Mozayka
27.06.2011
меня еще ни разу не подводили, буду надеяться что и не подведут
alex90aa
27.06.2011
постоянно подводят.
Keridwen
28.06.2011
у тебя денег нет на приличную еду, на что шикуешь ? или они подводят тем, что бесплатно не возят ? )))))))))
Olle-84
30.06.2011
Пользуюсь эти такси уже года полтора. Исключительно положительные отзывы. Если машина задерживается - оповещают. Такого чтобы не приехали никогда не было. да и цены у них (правда с картой 20%) меня более чем устраивают
Пользовалась этим такси около года, были моменты, которые не нравились, но из-за собственной лени(забить в телефон другое такси) продолжала. Сейчас этот номер телефона БЕЗВОЗВРАТНО СТЕРТ.
Описываю ситуацию. День рождения мужа, решили отмечать в кафе на Покровке, все уже собрались там, ждали только меня.Я приезжаю домой после работы, ставлю машину, звоню в такси "Везет", говорю девушке, что автомобиль нужен через 20 мин. Через 3 мин. приходит sms-ка, что машина меня ожидает, я перезваниваю, говорю что мне надо через 20 мин!!!!, на что мне отвечают чтоб я оплатила простой. Т.к. время было вечернее, "пробочное" , а мне ехать с низу на верх,думаю "хрен с ними" и не переодевшись выбегаю. Водитель с недовольным лицом начинает движение, едем мы значит на улице жара-окно не открывается, прошу включить кондиционер, водила включает обдув и вся грязь с улицы летит мне в лицо. Просто супер! Кстати сумму мне назвали заранее, а когда я была доставлена стоимость почему-то увеличилась на 30 руб. Я человек не жадный, но за такой сервис мне вобще платить не хотелось. Деньги я конечно отдала, но такси "Везет" больше меня не повезет.
А я предпочитаю такси 275-11-11 и у меня все хорошо,всегда вовремя приезжают
Сегодня пользовалась услугами этой компании, мне очень понравилось. Даже сдачу водитель дал, не ожидала. Но заранее не заказывала.
Gane1983 писал(а)
Видите ли ,предварительный заказ возможен за час до поездки.

зажрались
Gurru!
08.01.2012
хватит апать ПОЛУГОДОВАЛЫЕ темы про такси "Везет"
Заняться, что ль нечем
Новая тема