--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на такси Везет (не пиар)

Магазин / компания
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doktor
17.06.2011
Сабж!
Просто афигел от "качества" - мало того, что оказывается сейчас деньги за вызов ко времени берут - так еще и за "пиковое" время!
А на просьбу предусмотреть автомобиль удобный для транспортировки стандартного багажа на вокзал - так предложили еще +50 рублей за ВЫБОР автомобиля ;)

Общем, вернусь - начну уже сам их радовать ;)

***Выдохнул ;) ¶
irbis007
17.06.2011
Док, в очередь, на них уже жалоб на 4 тома "ВиМ" будет
Ой, ну давайте и я к вашей теме примажусь! Прям накипело у меня на них!!!! Ездили с грудным 2х месячным ребенком в ГИТО, приехал молодой парень. Ехали по улице Ванеева и он, между делом перестраиваясь из полосы на полосу, писал СМСки на телефоне. У меня от страха аж зубы свело, ехала и молилась. Обратно ехали - на Волге. Хотела пристегнуться - фиг там, ремней безопасности у Волги сзади нет, ехала непристегнутая с грудничком на руках. Потом еще ездила на машине, где ремни были, но не доставались из-под спинки сиденья. Я уж не говорю про те случаи, когда после вызова я 15 минут ждала машину, а потом мне сообщали, что свободных машин нет и неизвестно, когда будут, "будете ждать?" И это через 15 минут после вызова!!!! Козлы, короче!
Reutoff
17.06.2011
Кстати водитель был абсолютно не прав. Перевозка детей без специальных удерживающих устройств запрещена.
Я как-то интересовалась, есть ли в городе такси, где можно заказать машину с автокреслом. Мне сказали, что нет таких услуг, но можно со своим автокреслом ездить. Только вот в такси преимущественно российские машины приезжают, а по собственному опыту знаю, что длины ремня там не хватает, чтоб кресло пристегнуть, сами удлтнняли у себя в машине ремни для этого. Так что тут даже собственное кресло не получится использовать (((
мне в нижегородце сказали, что у них кресла есть. не проверяла пока.
aliri
21.06.2011
плюсанусь, уверена, что тоже ездила с ним, причем тоже была с ребенком, хотелось по башке ему надавать, сейчас жалею, что не позвонила потом сразу и не пожаловалась, хотя толку, наверное, все равно бы не было
Вы выбираете доп услуги, так почему они должны быть бесплатными?
aliri
21.06.2011
вы считаете, что заказ такси ко времени - это доп. услуга? в таком случае, можно сказать, что просьба закрыть окно или выключить музыку - тоже доп. услуга, и за нее приплачивать надо
Brunetk@
17.06.2011
совсем они уже зажрались
Новая тема