--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну что за хня?? Только появилось единственное разговорное радио- не прошло и месяца, как его нет...

ТВ, пресса, СМИ
4
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Бизнес ФМ" радовал актуальной инфой и пусть повторяющимися, но интересными мессаджами..
.. А тут всю неделю на 107.8-пустота...
Верните радиостанцию ема!!!
gym
17.06.2011
уже обсуждалось. В НН разговорные радио под запретом,чтоб вольнодумные мысли гражданам не внушались. Слушайте попсово-шансонную белеберду,с ужасными непрофессиональными местными вставками, её тут навалом.

Вообще,эту темку лучше на городской закинуть..
Reutoff
17.06.2011
Теория заговора рулит, ага.
Просто в НН слишком узкая аудитория у разговорных радио. А радиостанции - это коммерческие организации, которым нужно зарабатывать деньги на рекламе. Вот и получается цепочка - узкая аудитория - нет денег - нет радио.
Всё элементарно.
gym
17.06.2011
Да, а в Кирове,Ярославле,Красноярске,Новосибирске и пр. просто охренеть огромная аудитория разговорных СМИ,да?
И что это за аудитория такая? Те у кого больше одной извилины и образование выше 8 классов?
Reutoff
17.06.2011
А Вы уверены, что прямо вот все, у кого есть больше одной извилины и образование выше 8 классов сразу рванутся слушать такое радио? Я совсем не уверен.
По поводу Кирова и прочих городов - скорее всего такой формат радио там давно присутствует. И к нему привыкли.
А у нас пришли разговорщики, месяц поработали без особой рекламы, к ним никто не идет - слились. И так каждый раз.
Долгосрочные вложения делать не хотят.
А по поводу "заговора" - что же это за заговор такой, который был при всех губернаторах области? Они друг другу секретные письма оставляли с инструкциями "как закрывать разговорные радио"?
gramps
17.06.2011
Reutoff писал(а)
А Вы уверены, что прямо вот все, у кого есть больше одной извилины и образование выше 8 классов сразу рванутся слушать такое радио? Я совсем не уверен.

У меня больше одной извилины и образование чуть выше 8 классов - я б с удовольствием послушал "Эхо Москвы", например.
А блевотный шансон надоел. Чесслово!
Reutoff
17.06.2011
Я вообще радио не слушаю. И не планирую слушать. Хотя с образованием и интеллектом тоже вроде не особо плохо.
Я где-то раз в неделю от скуки слушаю АРИ-радио (чисто разговорное и политическое). В записи. Там частенько так отжигают, что Задорнов плачет в стороне... В онлайн туда вроде и позвонить можно в эфир, но я фиг дозвонился, вечно занято...
Што за радио и какая частота?
В эфире нет, смотреть тут ariru.info - там есть раздел Радио. Щас вроде у них отпуск, не вещают, но прошлые записи есть.
(когда вещают онлайн, туда можно позвонить, а так потом тока слушать)

Тот ещё ресурс, Адъ и Израиль... кстати, они как раз и авторы треша про Зиккурат имени В.И. Ленина... Доставляет неимоверно. Всяко лучше чем та оппозиция, что на виду...
Но это, хотя в эфире нет, готов поспорить, что сегодня такую вот мелкую инет-радиостанцию слушает больше народу, чем эфирную, которые уже не слушает вообще никто, кроме водителей джихад-маршрутко... да и те вроде перестали.
gramps писал(а)
Reutoff писал(а)

++
gramps писал(а)

Шансон или блатняк?
Yahoo!
23.06.2011
Сблевотный шансон от Сержа Гинзбура и Шарля Азнавура. А блатняк от Кати Огонёк и "вороваек" - ОК!
69xxx
17.06.2011
Reutoff писал(а)

я бы рванулся... а сейчас не слушаю, даже частоты в машине не настроены...
В Нижнем есть разговорное радио - Рандеву. Ему скоро уже сто лет в обед. Аудитория есть. Рекламодателей нет. И Эхо Москвы из-за этого два раза закрывалось. А уж Бизнес-ФМ так тихо вошло, что никто и не заметил!!!! Хотя есть люди, кто его ждал.
Yahoo!
23.06.2011
Гуманитарный технолог писал(а)
В Нижнем есть разговорное радио - Рандеву.

Смелое утверждение!
Что, уже НЕ разговорное? Как давно?
Yahoo!
23.06.2011
Ну, если разговорное радио- это подводка диджеев к музыке, то да, разговорное.
Спасибо за ответ.
Кость, оно не разговорное уже лет шесть.
Спасибо за ответ.
Frankie
17.06.2011
gym писал(а)
В НН разговорные радио под запретом,чтоб вольнодумные мысли гражданам не внушались.

А что, радио "Маяк" уже не разговорное?
Rockfor
27.06.2011
частота неудобная, у меня на приемнике в авто не настраивается
magnum
17.06.2011
владельцы бизнес-фм, видимо, поняли, что Нижний состоит из весьма усредненных россиян (любят вову и диму/ русское радио/ сериалы на России1/ певца ртом стасамихайлова/ анекдоты про тещу/ носки под сандали и т.д.) и свернули проект. очень жалко.
gym
17.06.2011
К сожалению, Вы правы.
Остаётся интернет-вещание, но в дороге или на даче не послушаешь уже конечно..
magnum
17.06.2011
вот именно. последовательно все нормальные станции изжили. диско 80-х и смехуёчки выгоднее.
Бред.
gym
23.06.2011
Что и требовалось доказать: теперь на частоте 107.8 восстало из ада радио приволжье)))
Хорошего Вы о себе мнения. Я вот с такими, про которых Вы написали, не общаюсь, только на форуме читаю.... к счастью
общаетесь и на форуме разные есть...вот я с друзьями
ericli88
24.06.2011
им только в Что?Где?Когда?
Ну и чо?
то что люди разные бывают и свои снобские "я с такими не общаюсь"засуньте поглубже
То есть снобское мнение
magnum писал(а)
Нижний состоит из весьма усредненных россиян (любят вову и диму/ русское радио/ сериалы на России1/ певца ртом стасамихайлова/ анекдоты про тещу/ носки под сандали и т.д.)

Вас полностью устраивает?
Одному человеку можно опускать всех нижегородцев, типа он такая илита, а все остальные быдло, которому преподнесли хорошее на блюдечке, а быдло в силу своей быдловатости, не оценило? А другие должны сидеть и молчать в тряпочку. А вот фигушки.
Так что, молодой человек, извлеките свою логику, сдуньте с нее пыль и засуньте поглубже в то место, где она наконец то начнет работать))))
Yahoo!
23.06.2011
Стаса Михайлова очень любит жена Медведева, потому он в такой фаворе.
Путинская любила ленинград. Всё-таки прогресс налицо.
ericli88
17.06.2011
Даа, я думал че то с приемниокм случилось у меня!
Тоже так думал. Последние пару дней мучился с настройкой волны :(
gramps
17.06.2011
Хм. Я тоже их слушал с удовольствием.
Прискорбно.
жаль............были там умные мысли
я думал не успел человек жениться, так за месяц сразу развелся :)
:)))
Последние 3 недели часто его слушал, но повторение одного и того же пять раз в течении одного часа немного напрягало. Зачем так часто? Но это лучше чем шансон и пр. бууэээ. Раньше радио Эхо тоже слушал.

Вы писали письмо на радио? Какие причины прекращения вещания?
не писал
я уже написал ;-)
Ждем-с ответа.
Нет ответа! Ни от Москвы, ни от НН :(
С НН хоть задали уточняющий вопрос без ответа, но на этом все и встало.
Frankie
17.06.2011
Слушайте "Маяк", повторений там нет.
SVM
17.06.2011
а волна какая?
Frankie
17.06.2011
71,45
а.ка
18.06.2011
Маяк в авто?
Frankie
18.06.2011
Ну что делать, если такие калечные магнитолы...
"107.8 – Business FM

Юридическое название: ООО "Радио Приволжье"
Наименование СМИ: Бизнес ФМ Нижний Новгород
Время вещания: 00:00 – 24:00
Тел: (831) 2010521, 2010522, 2010523, 2010525
Мощность передатчика: 1 кВт
Месторасположение передатчика: г.Н.Новгород, ул.Белинского, 9а"
radionnov.narod.ru/radio.html
Может кто позвонит узнает что там?
gym
17.06.2011
www.radio.businessfm.ru
НН нет в списке вещания.
и чего?
gym
17.06.2011
И того. На нет и суда нет. Ваши предложения?
Бизнес-ФМ в Нижнем вещал. Сюда специально приезжал на разведку руководитель холдинга, кда входит Бизнес-ФМ, и были слухи по рынку, что идут и придут. Второй вопрос - так тихо вошли, что мало кто вообще об этом узнал - и через месяц слились....

То, что радива нет в списке - так убрать с сайта - три секунды!
Если это те же люди, что Радио Приволжье убили - то понятно всё. Не собрали бабла и закрылись.
Den_52
17.06.2011
Ещё детское радио есть (разговорное), мне понравилось там дети Спасибо Газпрому говорят.
gym
17.06.2011
А единую россию благодарят за счастливое детство? )
Детское радио - очень хорошее радио! Это именно то что надо и детям и родителям.
SVM
17.06.2011
ну хоть серебрянный дождь еще остался.
а.ка
18.06.2011
а что там хорошего осталось?
tch
19.06.2011
буэ сплошное последние года 3.
maniloff
18.06.2011
С 14.06.2011. отсутствует вещание радиостанции "Business FM"(107.8).Согласно информации,полученной от Нижегородского филиала РТРС,вещание было приостановлено в связи с ремонтными работами на линии связи и будет возобновлено не позднее 6.00. 1 июля 2011 г.
Не сильно понял, однако. Они по проводам вещали? или линия связи для получения информации у них одна? Несчастненькие...
Frankie
18.06.2011
Как все просто-то...)
Да,действительно жаль.В машине с удовольствием слушал,тока периодически,а то там повторов много. Еще есть час правового вещания на 107,4 FM с 21.00.Там вообще-движуха. Ну,будем подождать ,когда"ремонт" закончится.
Эхо москвы закрыли потому что денег оно не приносило. Думаю тут тоже самое.
Crocodile
19.06.2011
Я по субботам слушаю Матецкого на "Серебряном Дожде". Программы не чисто разговорные, но мне нравятся.
d.brick
19.06.2011
хотя бы "Детское радио" для детей есть! А разговорные у нас не приживаются. Показательный пример- "Эхо Москвы".
Радио Рандеву нижегородскому - уже сто лет. Радио на Покровке - разговорное. Так что - приживаются. Эхо - не показательный пример.
Frankie
19.06.2011
А "Радио России" и "Радио Маяк", а?
Это - государственное радио. Оно живет за счет дотаций. Речь не идет о "прижилось" - не "прижилось".
Радио России вообще классная штука, но к сожалению 67,94 МГц штатная магнитола в авто не тянет и мало хороших приемников на этот диапазон
Frankie
23.06.2011
Равно как и "Маяк"...( а 3G у Билайна пока так себе, мягко говоря..
А при чем тут 3 джи от билайна и радио России? :)
Frankie
24.06.2011
Был бы стабильный 3G, можно было бы слушать безотносительно возможностей магнитолы...)
Через интернет только Московский эфир, да и гораздо проще думаю съездить в импульс и купить себе приемник поддерживающий этот диапазон
coltt
23.06.2011
А в чём проблема то ? Подпишитесь на какие-нибудь подкасты, залейте на флешку и наслаждайтесь в машине...
Yahoo!
23.06.2011
Всё равно, как "купите резиновую бабу, надуйте её и наслаждайтесь"
Iliushka
24.06.2011
Сегодня видел рекламу - "99.5 fm пока мы шипим". Кто это может быть, интересно
да новое говнорадио
maniloff
24.06.2011
Iliushka писал(а)
Сегодня видел рекламу - "99.5 fm пока мы шипим". Кто это может быть, интересно...

Радио "Нижний Новгород" в плане - юридическое название "А-радио",мощность передатчика 1 кВт.
Да, неплохая болталка была. Новости каждые 15 мин.
gvaer
27.06.2011
РСН(руcская служба новостей)тоже закрыли года 3 назад,мощное разговорное радио было,одна утренняя программа с Доренко чего стоит....
вернут. спутник нормально настроят и вернут. не слушайте паникеров и параноиков.
gym
01.07.2011
не вернули... час Х миновал, а там всё тоже и всё те же...
не паникуйте
А когда можно начинать паниковать?
На всякий случай - уже 9 сегодня :(
mifa
10.07.2011
тоже случайно поймали и целую неделю слушали. Было интересно, а счас опять фигня какая-то трындит.
Новая тема