--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

магазин РАЙЦЕНТР продаёт пироги с плесенью

Магазин / компания
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cvbn75
18.06.2011
Вчера вечером,после работы муж заехал в магазин Райцентр в Кузнечихе и купил семье пирог с яблоками и клюквой к чаю.....На этикетке дата 17.06.2011 годен до 19.06.2011 всё нормально....Но когда сняли плёнку,то увидели на начинке многочисленные пятна плесени.....(((( Пришлось ехать обратно в магазин сдавать этот плесневелый пирог со свежей датой( видимо просто старый пирог заново упаковали),написали жалобу в книгу и с надеюсь,что больше никто не пострадает от этих продавальщиков!!!!
Фото выложу чуть позже,специально запечатлела это безобразие!
Mati
18.06.2011
присоединюсь: а СПАР сыр сильно просроченный и тухлый...

ПС. кстати, в течение какого времени я могу вернуть товар и потребовать деньги назад? например, купила в четверг. могу ли я предъявить претензию в воскресенье или понедельник, так как раньше не было возможность попасть в тот магазин?
поидее возможно на 1% я думаю. потому что - совсем другая смена будет. деньги точно не вернут.нервов потратите немеряно.
у нас так было в Ленте и в Карусели. оба гипермаркета в один день нас надули. в Ленте еще по нормальному прошло все без сканадалов.вежливо и извенились. а в Карусели ... ооченбь и очень плохо все было.
Mati
20.06.2011
деньги не вернули, но поменяли на продукт с нормальным сроком годности. даже чек не спросили
Можете, но вам смело откажу. Тк при разумный срок вышел, прошло 4-5 дней, при этом не известны условия хранения и тд. Так что с такими продуктами нужно обращать в день покупки или на следующий (но это край).

Так же опять напомню:

rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Mati
22.06.2011
читайте мой пост выше
к тому же, срок годности сыра истек еще в апреле 2011 года. так что как бы я его не хранила эти несколько дней, он все равно уже был негоден.
Вы бы это, ещё в роспотребнадзор наябедничяли. Пущай им внеочередную проверку проведут.
ZZZR
20.06.2011
из-за пирожка катались?какие вы мелочные,господи.
xe-xe-xe
20.06.2011
пироги надо печь самой!
MurzilkaN
21.06.2011
Присоединяюсь к жалобе на Райцентр!!! на В-Печерской в продаже лежал плесневелый сыр, незадолго до этого расфасованная вонючая вобла, не однократно сдавали "свежий" творог, который тоже вонял х.. знает чем. Терпение закончилось, администратор вежливо принесла жалобную книгу, Вы типа там мульон какие то, всем отвечено на жалобы... меры приняты, но ниче не меняется!
ZZZR
21.06.2011
А какой для вас хороший магазин?типа где вообще не встретишь просрочку???в Карусели вот мы например вообще уже задолбались на нее натыкаться.
MurzilkaN
21.06.2011
"А какой для вас хороший магазин?типа где вообще не встретишь просрочку???"
ну как бы да))))))))) или Вы считаете нормальным когда на прилавке продукты позеленели от старости?)))
ZZZR
21.06.2011
Да она везде
zverik
21.06.2011
в печерах в этот магазин вообще ходят только самоубийцы. всем известо, что тухляк полный. На слепых старушек рассчитано видимо.
Какая мерзость!
alex90aa
21.06.2011
дата непричем. наверно неправильно хранили. в райцентр иначе не могут
ZZZR
21.06.2011
Алекс все знает,он везде успел уже поработать(типа)теперь он много чего всем расскажет и подскажет.
Вы не съели? Другой съест!
Торгашам за это ничего не будет ибо так правительство о нас заботится.
Новая тема