--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Фрось в магазине с дурацким названием набросившееся на черешню за 99руб

Жалуюсь
3
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
20.06.2011
Ходил я давеча в магазин с дурацким названием «ОКэй». В общем черешня валялась там и никому не нужна была. Потом подошла одна Фрося со своей массой за центнер и начла набирать. За ней ещё одна. Вдруг всем сразу нужна стала это черешня. Всё жадней и жадней стали в пакеты напихивать её. Почти все разобрали. Затем мужик с деловитым видом подошел и из ящика вывали ещё черешни как скоту. Гонка началась с новой силой. Мерзкое впечатление. Оголодал народ что ли так?

Заметил, что еще в магазине с дурацким названием весь взвешенный товар перепроверяют на кассе, а в Ашане верят своим покупателям. Вот.
не досталось черешни-то, да? ))
угу (((

Поди отпихни голодную Фросю за центнер…

У вас даже фото эти Фрось есть media.nn.ru/data/ufiles/4/60/59/1605949.0007.jpg
Charlize
20.06.2011
Фотка + комментарий супер :D))))))))))))))))))))))))
5 баллов
Keridwen
20.06.2011
руки из жопы
так и голова оттуда же ))))
Шикарное фото)
хых)) повеселилась. отличное фото
Н111
21.06.2011
отлично!)))...
подняли настроение...
5колёс писал(а)
угу (((

Поди отпихни голодную Фросю за центнер…
У вас даже фото эти Фрось есть media.nn.ru/data/ufiles/4/60/59/1605949.0007.jpg

Да ну вас! И чего я эту тему открыла?! Все почему? Потому что кошку мою зовут Фрося! И вовсе не такая она, и очень она даже симпатичная! А представленных выше я называю "клава"...)
да ладно... нужели не фотошоп О_О
В сумке черешню плохо видно. Надо бы подмалевать…
Нееее, тебя точно укусил этот... как его? Ну ненормальный-то такой! Держись от него подальше. (Я тебя что-то не узнаю прям).
Думаешь?

Он у меня сгущенку не хочет купить :(
Твоим подругам не нужна банка сгущенки за недорого?
Андрейка! :)) Если мы захотим её съесть, мы её в магазине купим! :)))
Ну если чё она у меня хранится. Она ща по 25р, а я значительно дешевле отдаю. ;-)
Я лучше к тебе в гости приду, блинчиков испеку, будем есть их со сгущёнкой:)
Белая снежинка писал(а)
Я лучше к тебе в гости приду, блинчиков испеку, будем есть их со сгущёнкой:)

Хм.... как интересно. Понял не дурак! Для такого случая у меня есть настоящая Рогачёвская! И молоко, и сливки. Ням-ням! Мне эту эксклюзивную, куда нить спихнуть.... Ты же вроде знаешь толк в продажах? Может подсобишь?
Да выкинь ты её на фиг, если она плохая, эксклюзивная! Неужели ещё из-за 25 рублей думать? :))
Копейка рубль бережёт, а здесь АЖ 25руб. ;-)
Да ладно, это мелочи. Жизнь более интересна, чем пристрой сгущёнки:)
alex90aa
21.06.2011
сама ты ненормальная!!! хамло деревенское
Ты, чучело малолетнее, сиди молча! Слишком много чести про тебя тут разговаривать! Займи свой рот тем, чем тебе велели в прошлый раз!!!
Потому что "фроси" ф курсе, что на рынке черешня стоит 200р, а в Ленте - 250р
Вот у них и проснулось естественное желание сэкономить :)
mkv
21.06.2011
А в Спаре - шесть сотен :-)
хоть и не одобряю ваших наездов на макдоналдс, но тут соглашусь. по полу черешня была размазана в окее сегодня. пришлось обходить за 30 метров :(
upoke3
21.06.2011
это кровь бойцов, сложивших головы за черешню.
скорее кровь черешни :)
Мескалино писал(а)
хоть и не одобряю ваших наездов на макдоналдс,

Это не наезды, а здоровая критика, которая позволит сделать лучше ваше любимое заведение.
Keridwen
20.06.2011
тоже наблюдала описанный процесс...
черешня рассыпАлась по полу, ее давили. уборщица пыталась ее сметать, но бесполезно - тётки (и отдельные дядьки) лезли, хватали, рассыпАли еще больше
мимо меня прошли мужчина предпенсионного возраста с (вероятно) внуком лет 14... обрывок фразы дедушки: "ты куда пошел, иди набирай, а то не достанется"... слов нет...
Н111
21.06.2011
был в субботу... вечером... тоже наблюдал такую картину... (((...
maksimka@
20.06.2011
В реале зато целые толпы стояли у ящиков набирали её.Цену я правда так и не нашёл на неё ,но судя по тому как народ на неё набросился была дешёвая .
HaMsTeR!
20.06.2011
99p
HaMsTeR!
20.06.2011
решил кстати сравнить цены в реале и в "доступном" магазине Лента, который почти через дорогу))) в Ленте 240 р за кг... вот так вот
Неприятное было зрелище, обошла за километр.
Mati
22.06.2011
я в реале ее купила пару дней назад. причем никого вокруг не было практически. я и еще один парень. спокойненько взяли, пошли..
сегодня была там же, была удивлена: таким ажиотажем. сидело человек 7, видимо, пытались выбрать лучшее из лучшего. поймала себя на мысли, что если бы даже хотелось черешни, я бы мимо прошло при виде такого зрелища.
а цены там не было, да.
Kot bajun
22.06.2011
вчера в реале за этой черешней чуть не в драку-собаку. гребут и аж помимо пакетов на пол сыпят. уборщица подметает, а народ ее топчет и топчет.
и главное - её просто жрать начали... прямо из этих ящиков, немытую... типа мы пробуем, вдруг она у вас невкусная...
тьфу.
Kot bajun писал(а)
и главное - её просто жрать начали... прямо из этих ящиков, немытую...

)))))))))))))))))))
кормовая черешня для ...

Опрос тут замутил "Вы пробуете фрукты на рынке?"
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1732995&topic_id=36827315 многие пробуют.
черешня нормальная была? я в понедельник подошла, посмотрела и ушла, но народ набирал
Mati
23.06.2011
я бы сказала - нормальненькая, если о вкусе )
а внешне очень даже симпатично было.
мои быстро всю уговорили.
5колёс писал(а)
Затем мужик с деловитым видом подошел и из ящика вывали ещё черешни как скоту. Гонка началась с новой силой. Мерзкое впечатление.

Фууу....представила картину. Неприятно.
Sava[xz]
21.06.2011

Затем мужик непонятного вида, с грязными руками и пожелтевшими ногтями,из под которых выдавалась грязь,с деловитым видом подошел к тому грязному закутку,откуда жирные тетки,давя друг друга потными телами, набирали в свои ржавые коляски перезрелую черешню,вытер рукой нос, задумался,надо ли этому стаду еще дармовой кормежки, и вывалил в лохань ещё черешни, как скоту вываливают комбикорм. Крикнул жорово подано и удалился. Гонка началась с новой силой. Мерзкое впечатление.
лучше.
Знаете, с моей любимой черешенкой такая странная ситуация - неделю назад она стоила 200-180, в эти выхи уже 250-280((((
За 99 рублев, хоть вешу и не центнер, но тоже бы погрызла маненечько)))))))))))))
Нафик эту черешню...
Лучшеб мяса....или колбаски...
Хотя---все равно все умрем((((
Н111
21.06.2011
правильно!... мясо и побольше, побольше)))... какая сейчас черешня? одна химия... ...
Ivanova
21.06.2011
ну а чо п не пажрать дешевой?
на рынке брали задорого, схомячили кг и будет. таперича ждем клубнику
OAT
21.06.2011
У меня мама (вес 65 кг-))) привозила в прошлые выхи из окея по 99 руб. - лишний раз убедились, что лучше на рынки взять отборной по 250 руб., поесть раза 3 от души и переключиться на следующий по сезонности фрукт/ягоду. Кстати, она была утром и народу никого не было. Если была бы такая толкотня - обошла бы за 50 метров.
Baksss
21.06.2011
Сладкая хоть черешня в Окее ?
Очень мелкая. Больше кислая, чем сладкая. В общем фигня.

Кормовая черешня для быдла. Гыыы….)))))))
5колёс писал(а)
Очень мелкая. Больше кислая, чем сладкая..

Значит всё таки досталось и Вам черешни то? :)))))
С краю с пола подбирал, чтобы не придавили Фроси… Эх…
Вчера заехала в Окей..
нет там никакого сена (с) .. и черешни тоже... всю вытоптали наверное уже :))))))
А я и несумливался в Фросях :)))

Центнеры из воздуха не берутся :)))
Вы наивно полагаете что центнеры у них от того, что они черешни много едят? :) Может быть просто у хлебо-булочного отдела давка менее заметна? :))))
OAT
21.06.2011
На рынке лучше в разы. Имхо, в окее на 10 ягод - 2 крупные и вкусные...
OAT писал(а)
У меня мама (вес 65 кг-)))

Видимо руки явно из нужного места )))

OAT писал(а)
привозила в прошлые выхи из окея по 99 руб. - лишний раз убедились, что лучше на рынки взять отборной по 250 руб.,

Да. За 99р фигня какая то.
OAT
21.06.2011
Точно ))
b@rtimeus
21.06.2011
Да ладно, ажиотаж возле низких цен - явление обычное:)
P@raZit
21.06.2011
Такое ощущение, что пол форума было в тот час в Окее ))
За черешенкой охотились?
P@raZit писал(а)
За черешенкой охотились?

Я думаю, что наблюдение за процессом добычи намного привлекательней, чем сама черешня.
Keridwen
21.06.2011
да вот занесла нелегкая ))) хорошо что мне овощи не нужны были - к весам как к мавзолею....
grover
21.06.2011
перед пасхой, за яица, была более эпическая битва
Keridwen
21.06.2011
ой да... а уж очереди в кассу - то ваще аллес капут
какая то неправильная черешня видимо, низкая цена в ок, реал, лента....сговор? может оно и к лучшему, шо не досталося
Brunetk@
21.06.2011
ну и что, что люди хотят черешни по низкой цене????что в этом плохого?
Minnie
21.06.2011
это так с любыми акционными товарами, в реале как то конфеты бесплатно можно было дегустировать и брать, так люди как с цепи сорвались, во все свободные места их совали...)))
Minnie писал(а)
это так с любыми акционными товарами, в реале как то конфеты бесплатно можно было дегустировать и брать, так люди как с цепи сорвались, во все свободные места их совали...)))

Надо было видео снимать или фоток наделать. Да ещё крупным планом!
alex90aa
21.06.2011
в этом магазине очень тесно! там и без всяких фрось непройдешь, особенно с телегой
Смею обратить ваше внимание на:
5колёс писал(а)
Заметил, что еще в магазине с дурацким названием весь взвешенный товар перепроверяют на кассе, а в Ашане верят своим покупателям. Вот.
alex90aa
21.06.2011
да ашан это лучшее что есть в нижнем новгороде
ненавижу АШАН!
alex90aa
22.06.2011
за что?
народу много, очереди огромные, как перед концом света все закупаются))) мясной ряд никакой))) ну не нравится он мне и все тут)
alex90aa
22.06.2011
да народу много, но по сравнению с "Окей" там не тесно, так как проходы между стендов достаточно большие, и коробки не так часто навалены. Очереди? Редко бывает чтобы на кассе более 1 человека передо мной было, возможно вы попали не в то время. А мясо во всех гипермаркетах - дрянь
Whitesky
23.06.2011
ой, не надо затирать про очереди в Ашане!
вы это говорите про 10 утра понедельника наверное)))
DoceNNt
21.06.2011
Уххаахаха ))))))))
arygard
21.06.2011
Я наслаждался похожей картиной перед пасхой. В ленте, то ли десяток, то ли пятнадцать яиц продавали за 1 рубль. Люди готовы были убить друг друга за яйца, доходило до драк.
arygard писал(а)
Я наслаждался похожей картиной перед пасхой. В ленте, то ли десяток, то ли пятнадцать яиц продавали за 1 рубль. Люди готовы были убить друг друга за яйца, доходило до драк.

Надо было видео снимать или фоток наделать. Да ещё крупным планом!
zortrium
21.06.2011
5колёс писал(а)

верить нельзя никому.... а своим покупателям - вдвойне верить нельзя....

эт я к чему.... эээ... ааа! черешня!!!
а что случилось то? )) это магазин, туда ходят покупатели, подходят и берут что им надо... да, там так )
Угу, задолбали нищеброды сверху свинство толпами в окее разводить, прям хоть по паспорту пропускай, при приёме на работу тоже некоторые "проскальзывают"..
1. ЗадолбалЕ лимитчики сверху к нам, в Окей, гонять, одни очереди от них.
2. ЗадолбалЕ со своими телегами неумело рулить, одни пробки в зале, приходится искать объездные пути. Пора пускать в Окей людей только с ВУ.
3. ЗадолбалЕ уроды всех мастей выгребать товар "под ноль" со скидочной ценой, хотя он им накуй не уперся ...
Это была преамбула.

А теперь - собственно процесс. Называется "синдром "чё-та дают"". Давно подметил и просек эту фишку, регулярно наблюдаю ее у нас на мончаге у овощного киоска.
ЗначиЦЦа, так. Никого у киоска рядом нет. Полчаса нет. Стоит подойти и с якобы восхищенным видом уставиться на ВСЕМ привычные апельсины, как сразу начинает подтягиваться народ. Хоп-па! И через 5 минут - очередь на полчаса полюбасу. Регулярно, повторюсь, регулярно эту куету наблюдаю. "Кто-то стоит, значит, чё-та дают, дай-ка и я постою".
Дальше - больше. Отстоит такая типичная чувиха а-ля "свиноматка обыкновенная" в очереди свои заветные 15-20 минут - и "ну уж, раз я так долго стояла, то пистец вам, задние, я теперь буду долго рассматривать и выбирать".
Со стороны довольно комично смотрится.
---------------
Вот так же и в Окей. Посмотрите на ту же очередь за тем же разливным пивом - уржётесь. Блин, да где угодно. Совок из людей не вытравишь.
---------------
+10000.... Там как-то недавно была распродажа на икру :))) 89 рублей за 100 гр-это,конечно, нереально дешево. У нас как раз гости намечались, хот ела купить. Подхожу с боку,спрашиваю продавщиц где мол можно взять икру,есть ли она уже в баночках. На меня посмотрели как на инопланетного захватчика и ткнули пальцем на очередь за икрой, которая с другого края стояла....
Это была ЖЕСТЬ! Очередь прям от кассы,стоят все плотно, человек 40,наверное! Выражение моего лица было,наверное, просто непередаваемое,когда я ЭТО увидела :)))) В общем, купила я обычную икру в жестяной банке, пусть дороже, но стоять полчаса в очереди-это невозможно ж!!!!
Да и икра же гамно, для тех же "верхних лахапедов" и привозят))
За пивом очереди - эт пипец, мочу эту хавают, бгг
Whitesky
23.06.2011
а на что вы расчитываете? это ХАЛЯВА и она интересна не только Вам. поэтому и очереди, и бардак (который создают сами покупатели)

На данный момент в магазинах представлен продукт на все потребности:
Дешево - но качество не очень
Не очень дорого - качество нормальное
Дорого - качество супер.

кому, что надо уже каждый сам выбирает
Я рассчитываю???
Да нах такое гамно не спёрлось, хоть по 50р продавать буду, здоровье дороже, бгг
Whitesky
23.06.2011
ну это сообщение не кокретно Вам
скорее всем))
Вот всем и пишите, мне - не нужно)
Whitesky
23.06.2011
да ладно. не ругайтесь :)
Whitesky писал(а)
На данный момент в магазинах представлен продукт на все потребности:
Дешево - но качество не очень
Не очень дорого - качество нормальное
Дорого - качество супер.

Я думаю, что цена не гарантирует качество.
Whitesky
23.06.2011
конечно, но как раз в этом случаем можно шум поднимать.
а идя за хаявой - вы должны себе отдать отчет, что возможен и и брак, и некондиция
Whitesky
23.06.2011
ну не правда, я вечером зашла (правда это было уже в последние дни акции), попросила грамм 200 икры, мне дали уже расфасованную в баночку, очереди не было и икра очень хорошая.
Также ещё умиляли куриные очереди за СПшной икрой "супер качества"
69xxx
23.06.2011
вчера подобную историю с черешней наблюдал в Реале... загадили всё вокруг несчастных ящиков с ягодами... топчут, толкаются, сердятся... все серьезные такие! сразу вспомнил эту тему! ))
Эх! Надо было на видео снять. Типа чисто поржать чтоб )))
69xxx
23.06.2011
торопился... пробегал мимо и выхватил чувство легкого омерзения...
Новая тема