--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Айти-Сервис-Компьютерс» и ООО «Хард-Сервис»

Работодатель
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Metall13
22.06.2011
Гнобит работников,не выдаёт зарплаты,не заключает договоров,орёт,если не прав,не извеняется.
Пишу для тех кто работал в ООО «Айти-Сервис-Компьютерс» и ООО «Хард-Сервис».
Кого кинули с заработной платой,не законно удерживают документы(даже такие имеются).
Мы решили собраться,чем нас больше тем лучше,нас уже 5 человек,присоединяйтесь,в профиле найдёте контакты.С удовольствием примем вас и засудим эти фирмы,налоговая давно интересуется ими,а по поводу зарплат дело будет передано в прокуратуру.
А по поводу ремонта,это правда,мало того что Зайцев кидает клиентов,так ещё и гнобит работников.

Мобильный:9043944406
Остается только удивляться, как при таком образе жизни, ее директор сумел до сих пор остаться в полном здравии?..
так отдайте туда комп от вирусов полечить тысяч за 6 :)
заодно потом про судьбу директора расскажете :)
Мне это не нать. Я сам 12 лет админю, обойдусь...
так не ради дела, охоты для (все таки 5-ый уровень охотничьего форума) :))
За говно потом отвечать как за честного?
Не хочется...
Metall13
22.06.2011
как жив остался незна(наверно руки пачкать не охото),но ленд ровер спалить охото)
alex90aa
22.06.2011
компьютерные червяки)))
Я не пойму если вас уже пять человек пострадавших и один начальник что вам очки мешают с него деньги и документы вытрясти!!!

оставьте свою интеллигенцию уже
как тебя с изюма то прёт :)))
Вы в прикрепленной теме лучше бы продублировали
да :)
а то сейчас закроют :)))
Еще хуже - снесут:)

П.с: оказывается, там уже дубль есть..
дык это нормально, сейчас везде так.
Вот-вот.
man-nn
22.06.2011
само название ООО «Хард-Сервис» само за себя говорит каким будет ремонт ;)))
sauron77
22.06.2011
Metall13 писал(а)
А по поводу ремонта,это правда,мало того что Зайцев кидает клиентов,так ещё и гнобит работников.

То есть, как народ дурить - это вы готовы, а как самим быть в роли терпил - так сразу несогласные?..
Вы помогали вору воровать. Вор вас кинул. (Это бывает в криминальной среде). Так чего же вы теперь жалуетесь-то?..
вот счас полностью соглашусь!
+++++++++
Metall13
23.06.2011
sauron77 писал(а)
Metall13 писал(а)

То есть, как народ дурить - это вы готовы, а как самим быть в роли терпил - так сразу несогласные?..
Вы помогали вору воровать. Вор вас кинул. (Это бывает в криминальной среде). Так чего же вы теперь жалуетесь-то?..

Для начала,нас не подпускали к документам,не один документ на счёт я не видел не разу,что такие деньги берут с людей я узнал только в конце,из за чего и уволился.
Прежде чем обвинять,узнайте обстаятельства,а потом выносите решения.
sauron77
23.06.2011
Metall13 писал(а)
Для начала,нас не подпускали к документам,не один документ на счёт я не видел не разу,что такие деньги берут с людей я узнал только в конце,из за чего и уволился.

"Не верю!" (Станиславский)
И в чём же, простите, заключалась Ваша работа? В "химической чистке" компов? ЧТО Вы делали на рабочем месте конкретно?
Ring25
24.06.2011
+ 1. Мне тоже любопытно стало.. )
Metall13
28.06.2011
обычно винда слитевшая(переустановка),пылесосом почистить и всё,в редких случаях железо мёртвое.больше не чего,такой ремонт на рублей 500-600...ну не как не 6000р....
Ring25
28.06.2011
понятно ...
Dr. U
23.06.2011
год назад с другом прикололись над этими упырями:
сняли крышку с нового компа, приклеили бумажку: "Вы упыри, козлы и жулики, а копьютер НОВЫЙ", собрали заново и вызвали мастера
после этого отсоединили монитор и вызвали специалиста....

через три часа пришол бойкий опрятный мастер, внимательно посмотрел на системный блок, включил комп, посмотрел на неработающий черный монитор, вдумчиво помолчал, и сказал приговор, что сгорела плата, и требуется забрать системный блок с собой для диагностики и "возможно дорогостоящего ремонта"... мы дали ему время полностью заполнить какой то акт... а потом опустив свои наглые пьяные глазки уговорили "мастера" попробовать найти проблему на месте... через пять минут мастер дал себя уговорить, сходил в машину за отверткой и снял крышку.... потом он задумчиво не прощаясь вышел из квартиры.... нам даже немного стыдно стало)))) только пару недель до этого сеструхе моего приятеля они за 6000 "химическую чистку" компа делали....

нам потом перезвонили из конторы, а мы сказали что опытный мастер все на месте починил и мы ему заплатили.... наверное ему пиз@ячки ввалили за калым на стороне))))
Так можно их вызывать ненужный старый железный хлам забирать, чтобы сами на помойку не таскаться.
Приедут, вынесут, увезут.. Красота...
Новая тема