--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зашел я дурак в пятерочку.............

Жалуюсь
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В ужас бросило от колличества товара, который стоял прямо на проходе.......там летать надо чтоли?
grover
23.06.2011
хз, почти каждый день хожу, хлеб покупаю с булками и квас. Проблем не замечал
я как обычно не в тему :))
каждый день квас? еще лезет?
grover
23.06.2011
Чувашский лезет очень не плохо, я так с пива слезаю(за хорошим далеко ходить). Теперь все траты на квас, а то вечером сушняки, нужно чем то подпитываться :)
grover писал(а)
я так с пива слезаю(за хорошим далеко ходить).

так надо жаловаться что в пятерочке нет хорошего пива :)
grover
23.06.2011
точно! Могли бы хоть окского в розлив привезти
DoceNNt
24.06.2011
Туборг грин зато дешевый. Был по 33.60, если не ошибаюсь. Недавно подняли до 38. К сравнению, в Спаре Туборг Грин стоит 51 рубль. Я когда увидел, чуть в обморок не упал, так привык к Пятеркиным ценам...
Ex@L
26.06.2011
Туборг грин - такое же говно, как и Окское грин.
Попробуйте Макарий живое или букет чувашии - пиво, про остальное типа туборга, который от гребаной балтики, сразу же забудете и дешевле оно гораздо.
DoceNNt
27.06.2011
Это все тоже пью ))) Мне почти любое пиво нравится. За исключением совсем уж откровенного говна типа Старый Мельник бархатное. А чем уж вам так Балтика не угодила? Мне нравится 4, 6, 7 и 8. Все от настроения зависит. Когда Стародуба захочется, когда Макария, когда домашнего пива (собственного приготовления), а когда и Балтики семерки... Я в пиве предпочитаю разнообразие.
Та же хрень,
Как пивозаменитель идеален
upoke3
23.06.2011
о как
то-то я думаю, че мне ни выпить неохота, ни бухнуть. На теплоходе скоро кататься - дык без спиртного собираюсь.
сходи к врачу :)
а то всех там заразишь :)
Мескалино писал(а)
каждый день квас? еще лезет?

еОпть! Этож не кола та которая пепси и та которая кока и пр. )))
Тык это хорошо, что товара много! А то, что мало места в магазине - ну, это такой формат магазина. Если хотите ходить с тележкой и не летать, вам тады надо в гипермаркеты.
Самокритично... (Это я про заголовок темы)
FeniksRU
23.06.2011
Думал что скажет автор примерно так:
-"Зашел я... в Пятерочку... - А ТАМ- МАТУШКА" :-))
:)))
Да лан, нормальный магаз. Единственное место в радиусе 2-3 км, где по вменяемой цене продаются мои любимые лимонады из Черноголовки да мин.вода "нарзан" в полутора-литровых баттлах.
Так они экономят на персонале. В копейке было еще хуже - там кассиры были за администраторов, а единственный грузчик отвечал еще и за выкладку товара!
Ну хоть путная тема
Т.е. название
Жбан
25.06.2011
особенно название )
я горд.........что вы оценили название темы)))
Ex@L
26.06.2011
Я туда могу зайти лишь в том случае, если тупо лень по жаре дойти до другого банкомата (это богоугодное заведение возле дома находится). Больше там нечего делать. :)
OFICE
27.06.2011
та же фигня с проходами было в Магните на Штеменко, пожарники закрыли магазин 2 раза, и случилось чудо
проходы стали широкие, товар в проходах не стоит, в зале стало светло и просторно
походу скоро и до Пятёрочек дойдут, но если по честному брать в этих магазинах особенно нечего, товар как будто третьего сорта
вашему величеству надо километровые проезды ? что бы на машине можно было ездить?
Новая тема