--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

некритично, но все же...Лента

Магазин / компания
6
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Brunetk@
23.06.2011
почему в Ленте до сих пор нет маленьких корзинок?с этими огромными тележками стоять в очередях, растянутых чуть ли не до дальних рядов, я беру там 2 йогурта в обед и салатик и из-за этого мне приходится возится с огроменной телегой!!!!

даже в Ашане есть маленькие корзинки
Нормальные люди берут там не "2 йогурта в обед и салатик", а закупаются по полной на неделю, например. Для Ваших 2х йогуртов и салатиков на обед есть гамазины типа магнита, пятёрочки и прочих. Не надо там маленьких корзинок, имхо.
В реале вот есть касса для таких как Вы, которые по 3 или 4 товара в одни руки покупают, про ленту не помню.
в Ленте нет таких касс.
А в руках слабо донести пару йогуртов-то? ;)
Мещерский писал(а)
в Ленте нет таких касс.

Ну и прально, нах они они там не нужны!
Не раз в ленте видел людей (в основном бабульки или все из себя гламурные девицы, зашедшие за кошкокормом/туалетной бумагой или типа дорогим бухлом соответственно), которые там по 2-3 вида товара покупают и носят в руках. Только я их не понимаю. Они на проезд до магазина потратят больше, чем съэкономят...
Agent_Smith писал(а)
Не раз в ленте видел людей (в основном бабульки или все из себя гламурные девицы, зашедшие за кошкокормом/туалетной бумагой или типа дорогим бухлом соответственно), которые там по 2-3 вида товара покупают и носят в руках. Только я их не понимаю. Они на проезд до магазина потратят больше, чем съэкономят...

вам не приходила мысль, что они зашли тупо в ближайший от дома магазин? ))
Додумался. Только не проще ли проехать/пройти лишнюю остановку и купить тот же товар в обычном магазине, где есть "маленькие" корзинки и не стоять по пол часа в очередях? не додумались?
ну канешна )) нет, не проще, проще туда где удобнее и выбор большой, как-то так... и очереди там не всегда, только в определенное время, когда народ на машинах съезжается телеги набивать
к тому же я ненавижу корзинки
Golden Cat писал(а)
к тому же я ненавижу корзинки

понимаю, но лента чем виновата? странные умозаключения у ТС )))
да я вроде ленту и не обвиняю
Кори
24.06.2011
в магните и пятеречках нет приличного бухла по вменяемым ценам и кошкокорм на 5 р. за упаковку дешевле..
PoFFig
23.06.2011
++++++++++++
Мещерский писал(а)

А в руках слабо донести пару йогуртов-то? ;)

+1 :))
сама там иногда в обед бываю.. тоже беру "пару йогуртов".
иногда везет - попадаю в кассу где такие как я.. с парой-тройкой покупок в руках. все быстро.
если че я про ЛЕНТУ на Моск.шоссе.
Brunetk@
23.06.2011
слабо, потому что стоять с набитыми руками у касс по полчаса мне не нравится
так с набитыми или 2 йогурта? :)
да :)
и еще мне интересно сколько по времени обед длится, если только в очереди пол часа проводить? :)))
Brunetk@
23.06.2011
два йогурта и салатик:)
у меня такое в одной руке поместится :)
Brunetk@
23.06.2011
а у меня вот нет.
пичалька (С)....
что мешает проехать/пройти лишнюю остановку (ну 2) и купить в обычном магазине с "маленькими" корзинками и не стоять в очередях с набитыми руками по полчаса?
Brunetk@
23.06.2011
Agent_Smith писал(а)
Нормальные люди берут там не "2 йогурта в обед и салатик", а закупаются по полной на неделю,

может, я сама буду решать, что и как мне там покупать??????
нет :)
в ленте вы будете покупать только то что есть в ассортименте ленты по правилам действующим в ленте :)))
а то дай вам свободу, вы еще и голосовать будете не как скажут :))
Мескалино писал(а)
а то дай вам свободу, вы еще и голосовать будете не как скажут :))

Ужас какой! Как вы такое могли написать???
Mati
23.06.2011
да ладно..
я вот когда домой поздно возвращаюсь, мне, кроме Ленты, и заехать некуда. она же круглосуточная, да и находится недалеко от дома совсем. так в Реал в основном бегаю, если до 22,00 в магазин успеваю )
а купить часто надо по мелочи - хлеб, молоко и т.п :)
в таких случаях, кстати, в руках тащу все, ибо брать такую телегу на пару позиций как-то не очень..

+1, что в Ашане есть, а уж Ашан как раз не за хлебом/молоком на завтрак ездят :))
ересь какая. я после тренировке в "метро" за йогуртом захожу.
У меня больше умиления вызывают люди , которые там как на голодный год продуктов закупают.
DoktorKurpatov писал(а)

У меня больше умиления вызывают люди , которые там как на голодный год продуктов закупают.

У меня они вызывают раздражение почему-то
в общем неоднозначно.
ересь - заходить в метро за ёгуртом и стоять 5 минут в очереди, ждать оформления этого идиотского чека еще 3 минуты и тп вместо того чтобы купить этот же ёгурт в ларьке за 30 секунд
А ты молодец. Думать пытаешься.
У меня тренировка в 22.00 заканчивается. В районе Нартова нет ни одного продуктового магазина работающего в это время. И очередей в Метро нет совсем в это время.
Попытка не засчитана. Пробуй с другим примером.
Кори
24.06.2011
кстати , метро щас до скольки работает ?
на Нартова до 23.00
Кори
24.06.2011
ок , мерси ..
Distance
06.07.2011
холодильник заведи)) там можно иногда продукты хранить)
А то что мне так удобнее мысль не посетила? Это вон хомячки типа Юры делают как принято. Я делаю как мне выгодно)
Вообще не хожу в ленту......
мы тож не ходим, а ездим )))))
Brunetk@
23.06.2011
я живу рядом
Предпочитаю Спар на Казанке.....
а я вообще никогда корзинки не беру, ими все руки сломаешь... проще в руках пару вещей донести, если тяжело, ни сколько не влом в тележке довезти
alex90aa
23.06.2011
ашан рулит. лента для девочек
Brunetk@
23.06.2011
если я живу напротив Ленты, мне че, в Ашан ездить каждый день за едой?
alex90aa
23.06.2011
ну для вас ленту и открыли. надеются что люди захотят экономить время и купят у них плохой товар по высокой цене
PoFFig
23.06.2011
а в магазин обычный не ходиться?мини маркет к примеру.
Brunetk@
23.06.2011
я не понимаю, какая тебе разница, КУДА я хожу???
PoFFig
23.06.2011
не ТЫкайте мне,мы помоему вместе детей не крестили,и что бы не было разницы,ненадо такую х...ту писать на форумах!!!
Brunetk@
23.06.2011
че хочу то и пишу, понял, ты???
Не чё хочу, то и пишу, а по правилам данного форума.
Brunetk@
23.06.2011
ты меня еще правилам форума поучи. что, отсутствие корзинок это не повод для жалобы??????я что, не имею права сказать о том, что меня волнует???и какого хрена вы меня тут все учите ГДЕ и ЧТО мне покупать??????
Вас никто не учит.
Не Тыкайте мне и не хамите.

В данном случае Вам на себя надо жаловаться. Вас с ленту никто не гнал и под Вас они не обязаны подстраиваться. Они не нарушают законы. Не нравится в магазинах покупать - заказывайте на дом, и не засоряйте своей охинеей форум.
Brunetk@
23.06.2011
ты давай тоже не понтуйся
Brunetk@
23.06.2011
какая тебе разница, где я покупаю????
Dr. U
23.06.2011
ты глупая?
Не насосала, а подарили. Мозг в смысле )))
PoFFig
23.06.2011
В колхозе тыкай!!!
Brunetk@
23.06.2011
ты давай тут не понтуйся
PoFFig
23.06.2011
как скажешь!!!
sauron77
23.06.2011
Хамло?
Brunetk@
23.06.2011
да я редкостное хамло:))))
sauron77
24.06.2011
Спасибо за честность.
а если ближайший минимаркет далеко? я вот например даже и не знаю где его искать-то... а если доеду до него и найду, вдруг там нет того, что надо? а Лента в 300-х метрах... за одной единственной пачкой порошка конечно туда )) так вот и появляются там люди с единичными товарами ))
Golden Cat писал(а)
за одной единственной пачкой порошка конечно туда ))

ну ладно бы за бутылкой коньяка :))
порошок я бы до завтра отменил :)
так и завтра туда же )) а что откладывать-то, сделал дело, гуляй смело (с)
завтра может уже не за одной пачкой :)
какой-нибудь хлеб закончится или прочие причины пищевых страданий :)
да всяко может быть ) вместо пачки порошка можно представить всё что угодно )
я напрягся выше и смог только коньяк ;)
: )))
а ещё там нарезку отказываются сделать и хамят не редко. Я вообще не люблю Ленту, и выбор там меньше чем в Ашане, но и там стал грязный склад. Кстати, никто не знает как получить "пропуск" в Метро?
Brunetk@
06.07.2011
надо принести им свидетельство о регистрации ИП
Новая тема