--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

информсервис

3
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paravozik
05.12.2005
раньше оплачивал аб. плату за два месяца, теперь новое правило: оплата после каждого месяца. без предупреждения отключили от сети. за повторное подключение доп. плата (50рэ). видимо дела у конторы совсем плохи.
самое неприятное - все выходные просидел без ТВ.
Аналогичная фигня! Слово в слово!
В июне месяце, вернувшись из отпуска, понял что просрочил оплату. Позвонил, милая такая девушка объяснила, что они при задержке оплаты аб.платы менее чем на месяц не отключают и в любом случае позвонят. Успокоился. Неделю назад - отключили. Звоню. Спрашиваю. Отвечают - цитирую - "Кто Вам мог сказать ТАКУЮ глупость? У нас другие правила". Я, грешен, не сдержался, и посоветовал, куда им можно поместить свои правила.
Р.С. Если это будет читать девушка, которой я нагрубил - огромное ИЗВИНИТЕ. Я понимаю, что вы здесь оказались крайней.
-*-
07.12.2005
Ихнее кабельное телевидение ваще хрень... постоянно каналы вылетают на 1-2 часа а то и вообще вырубают сразу все каналы. раз в 1-2 месяца это точно да еще гады в выходной...
Да... По выходным, видимо, у них любимая фишка вырубать все каналы. Причём у их саппорта, как у всех нормальных людей суббота-воскресенье - выходные дни. Так и приходится ждать понедельника.
Новая тема