--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Зоосферу на Ошарской 96

Магазин / компания
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первый контакт был в марте, когда мне нужна была вакцина для кота. Позвонила, спросила. Сказали, что есть. Говорю: оставьте на мою фамилию или гарантируйте, что хватит до завтра. Сказали, что хватит, т.к. только что привезли целую коробку. Прихожу на следующий день, а нету! Продали ещё вчера всю коробку оптом. Спрашиваю: когда будете делать очередной заказ? Когда привезут? Как зарезервировать, чтобы точно не продали? В ответ слышу только мычание коров. Плюнула и ушла.
Второй случай, сегодня. Работают с 9-00. До 9-10 стою сиротливо на ступеньках вместе с двумя продавщицами. И ни одна из них не может позвонить и узнать, где же этот Буратино с золотым ключиком, которым открывается волшебная дверца. Видимо, не знают номера телефона.
Очень надеюсь, что третьего контакта с этой конторой у меня не будет. И никому не рекомендую.
Catster
24.06.2011
вот проблема то! у нас что, больше магазинов для животных нет? позвонил в любой - приехал купил!
Lisenk@
30.06.2011
Увы, многих вещей нет в обычных зоомагазах, а ехать через весь город тоже порой не с руки..
Раньше все заказывала у них, брали всегда много на 1000 чтобы доставка бесплатно была, но как то раз нам не сказали что чего то не хватает в заказе- привезли меньше и содрали за доставку... Больше тоже к ним не обращаюсь.
NNaya
30.06.2011
А мы уже очень давно у них заказываем, раз, а то и два в месяц, ни разу проблем не было. Привозят когда нам удобно, по наличию уточняют, со сдачей всегда, подарки делают:) В общем, пока накладок не было.
Lisenk@
30.06.2011
Видимо исправились =)
NNaya
30.06.2011
Хорошо, если так. Правда последний раз с ассортиментом у них что-то случилось, пришлось другой корм собаке заказать, а кошачий подорожал почему-то сильно. Посмотрим, надеюсь, что временное явление.
alex90aa
30.06.2011
+100 ужасный магазин
Mousey
04.07.2011
у меня тоже с ними был неприятный случай. Делала заказ от 1000, все сформировали, обещали на след. день перезвонить и уточнить время доставки (дела было в пятницу), в субботу никто не позвонил. Подождала понедельника, опять тишина позвонила во вторник, спросила где заказ, девочка-стажер (как потом выяснилось со слов ее начальницы) не могла найти заказ и сказала, что его видимо расформировали и продали по частям :). Я говорю - ну собирайте новый. После этого она стала меня убеждать, что 2 из 3 заказанных ранее товаров, уже распроданы. После разговора с начальницей, она извинилась и за некомпетентность девушки и за грубоватый тон. В этот же вечер мне все доставили, но вот осадочек остался.
Новая тема