--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Олега Кондрашова

Общая тематика
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
24.06.2011
Он вчера 23 июня 2011г по ящику сказал, что у него нет учетной записи на нн.ру. И вообще только иногда читает данный форум. Как так можно нагло игнорировать горожан Нижнего Новгорода?!
пойди уже в маке пепси попей :)
у меня нет учетной записи в:
-одноклассниках
-контакте
-фэйсбуке
-твиттере
-добавьте что угодно :))

какая же я скотина :))
Мескалино писал(а)
пойди уже в маке пепси попей :)

Я бы с радостью, но www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1732982&topic_id=36827033

Мескалино писал(а)
у меня нет учетной записи в:
-одноклассниках
-контакте
-фэйсбуке
-твиттере
-добавьте что угодно :))

какая же я скотина :))

Горожани ему платят зарплату.
так не за чтение же нн.ру :)
Ему платят за решение проблем, а на форуме народ пишет об этих самих проблемах. На этой должности он сам должен рваться в народ и предлагать свои решения проблем, а не народ за ним бегать. Он даже не владеет компьютерной грамотностью (он сам признался). Ему надо внедрять современные технологии в управление городом чтобы народу было легче контролировать решение задач и вообще быть в курсе того что делается. Например, бесплатную Bugzillа поставили бы.
Я думаю, что он даже не попытается решить вопрос по пепси в маке в НН. :(
а он в ответ пишет про свои проблемы в блоге :))
все нормально :)

а про пепси он пытался решить, сказали продавай в заведениях гк пир :) вот там она есть :)
Мескалино писал(а)
а он в ответ пишет про свои проблемы в блоге :))

Чтобы горожане их решали? )))

Мескалино писал(а)
все нормально :)

Да в общем как всегда.

Мескалино писал(а)
а про пепси он пытался решить, сказали продавай в заведениях гк пир :) вот там она есть :)

А как же мак?
Vorax
27.06.2011
Слушайте, написание постов про отсутствие аккаунтов на "Фейсбуке" и других подобных сайтах - признак снобизма. У меня тоже нет аккаунтов на этих сайтах, но я этого не выпячиваю.
Если вы хотите подчеркнуть свою независимость от моды на социальные сети, то это у вас не получилось. Кто-то бездарно убивает время на "Фейсбуке", кто-то на "Одноклассниках", а вы - здесь.
боже мой :) как вы правы :)
всё пропало :)
RoMih
29.06.2011
как много город от этого потерял
Андрей, а раньше все твои темы были про продукты. Я когда название про Кондрашова увидела, невольно подумала: "5 колёс съел Кондрашова, а тот оказался несвежим?" :))))))))))))))))))))
mkv
25.06.2011
5колёс писал
Он вчера 23 июня 2011г по ящику сказал, что у него нет учетной записи на нн.ру.

Это неправда. Его учёка была создана за деньги. Деньги предвыборного фонда, когда он баллотировался в Городскую думу:
kondrashovolegaleksandrovich.www.nn.ru/
Я думаю, что учётка левая.
mkv
27.06.2011
Нет, она проплаченная официально. Посмотрите в его портрете значок клуба.
Он смотрел всем в глаза горожанам и говорил что нет у него учетной записи. Он нагло врёт чтоль?
mkv
27.06.2011
Если г-н Кондрашов отвечал в приведенной выше теме, то значит он нагло врал по ТВ 23 июня 2011г всем горожанам НиНо!
А Гизма то не знает.
Zhio
29.06.2011
Гизма вообще почему-то молчит по этому вопросу. Подозрительно как-то.
вообще злодей
euzhenia
27.06.2011
РЕБЯТИШКИ!!! Что вы, мелкие сошки, вообще хотите от ВЛАСТИ??? Вы как были изгоями, так и будете на своих твиттерах, одноклассниках и т.д. обсуждать не о чём. Ихним Величествам не до вас. В этом мы убедились этой зимой когда жаловались губернатору в прямой эфир - кому интересен результат пишите расскажем с ОГРОМНЫМ удовольствием. А остальные, кому делать не хрен, помолчали бы...
euzhenia писал(а)
вообще хотите от ВЛАСТИ???

чтобы выполняли свои обязанности за которые им платят граждани России.

euzhenia писал(а)
В этом мы убедились этой зимой когда жаловались губернатору в прямой эфир - кому интересен результат пишите расскажем с ОГРОМНЫМ удовольствием.

Мне интересно! Пишите здесь. Почему вы от народа скрываетесь?
euzhenia
28.06.2011
Да нечего скрываться! Всю зиму звонили и писали губернатору, жаловались на ДУК (ЖЭК), короче, "развлекались" насчет неубранного снега - к дому не подойти, машину не поставить... Переписка-сука долгая, результатом всего вышло письмо от 25 апреля: снег убран, проблема решена, мы вам отписались очередной раз, сцуки...
значит на ресторанном не он писал)))
Он по ТВ сказал, что на ресторанном очень давно был.
ему не до нс тут маштабней вопросы)
Новая тема