--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фирма Симпром

Магазин / компания
235
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
unclefeds
24.06.2011
Здравствуйте, уважаемые жители Нижнего Новгорода!
Я сам не местный))), знает ли кто-нибудь фирму Симпром (Simprom), которая вроде как находится в Нижнем Новгороде?
Динамят с поставкой 6 месяцев, начал сомневаться в её существовании. ;)
Спасибо!
ARCH
24.06.2011
а яндекс что говорит? Вообще такими вопросами озадачиваются до, а не после. Удачи Вам, но не думайте что все нижегородцы плохие )))
PTFE
15.11.2011
С уважением
Админ.
unclefeds писал(а)
... которая вроде как находится в Нижнем Новгороде?
Динамят с поставкой 6 месяцев ...

Если я правильно понял, у Вас договор с компанией, местонахождение которой Вам не известно?
Извините, но что Вы курили перед заключением сделки?

По теме: Вы их ищете?

Телефоны: (831) 415-66-71
E-mail: antistatikaru@gmail.ru
Web-сайт: simprom.ru
unclefeds
26.06.2011
Спасибо за внимание. :)
Местонахождение также известно по сайту. (сайт хороший ;))
Товар, который заказал, нашёл только у них в России. Ситуация была почти безвыходная, поэтому.... "рискнул?" может...
А теперь стало жалко грошей)))
Спросил на форуме, т.к. вдруг какая-нибудь компания из Вашего города пользуется их услугами - добавило бы оптимизма.
З.Ы. Совсем не думаю, что нижегородцы плохие ))))))
Ехал по проспекту вчера вечером. На означенном в адресе доме много вывесок. Симпром или Simprom не видел.
unclefeds
26.06.2011
Спасибо, за проявленный интерес и ответы!!!
Удачи Вам всем!!!
Буду "заходить" поглядывать, вдруг ещё информация появится... ;)
Vikingsam
30.06.2011
а вы что с кем договор подписываеться на небольшие поставки выезжаете проверять на адрес есть там фирма или нет???
Как бэ... ТС объем поставки не указывал :))) У меня все проще - все поставщики лицензированные должны быть и с действующей СК по ISO 9001...
unclefeds
30.06.2011
Дык, как всегда, всё в спешке, срочно надо :)
Они говорят: "дайте денег быстро-быстро" и мы перед Новым Годом привезем заказ.
Повёлся, обычно договора заключаем...
Renton86
12.09.2011
День добрый! ну как поставили Вам ребята из симпрома заказанный товар? Не антистатику ли часом приобрели у них?
unclefeds
20.09.2011
Здравствуйте! :D
Спасибо за интерес!!!
Антистатику...... Не привезли.
Есть какая-нибудь информация?
Renton86
27.09.2011
Информация есть)))
Симпром просто мошенники. И не Вы первые и не Вы последние кого они кинут. Я антистатику уже 6 лет продаю и меня совсем не радует наличие этих ребят на рынке...
Если сумма которую они Вам должны стоит того чтобы судиться, то я могу порекомендовать к кому обратиться за помощью.
Reutoff
20.09.2011
Сайт убил... "статического электричество"... И адрес почтовый на бесплатном сервере... Хорошо характеризует контору.
unclefeds
20.09.2011
Здравствуйте!
Так-то оно так... :)
Просто предлагаемой ими продукции больше нигде не нашёл. (ну ОЧЕНЬ надо было)
Они и в переписке печатали с "акцентом" ))))
Renton86
27.09.2011
Что же они такого предлагают что не найти ни у кого????
unclefeds
28.09.2011
www.meech.com/en/products/st...yle-edge-pinnin

Больше поставщиков такого товара не нашел(около года назад))) )
Renton86
30.09.2011
А что, обычное антистатическое сопло не устраивало? Мудреная штука какая-то!
unclefeds
01.10.2011
Не уверен, что антистатическое сопло выполняет ту же функцию. Эта штука как-то хитро заряжает/прошивает полиэтилен, чтобы он не "ёрзал" по валу охлаждения. (Мы производители пленки). Основная "фишка" не в наконечниках, а в генераторе статики. Но у нас вышли из строя именно наконечники.
ESD11
03.10.2011
Нам тоже долго везли товар, но судя по всему повезло-
unclefeds
03.10.2011
Тут ещё ребята с Новосибирска появились, говорят: тоже очень долго ждём, думают кидалово. Ехать далековато...
Я сегодня дозвонился, обещают на этой неделе с доставкой на дом :) (почти год так))))
ESD11
18.10.2011
Если товар из Турции, то понятно что всегда проблемы на таможне. После того как они нам задержали товар, Мы обратились напрямую в Турцию.... но товар " дошел" примерно через 5 мес. , так тоже нельзя, надо сроки уважать.
unclefeds
18.10.2011
Мне везли сначала из Англии(вроде), сейчас везут из Америки, уже 2 недели катают по Москве, судя по обещаниям )))
PTFE
15.11.2011
Уважаемые коллеги,
Просим вас направить письмо с указанием номер сч. и наименование плательщика по адресу : zaderzhki@lenta.ru
Мы срочно разрешим все споры
C уважением

Admin-
Zapros
05.04.2012
Вы писали мне что все еще закупаетесь у них?
Какие теперь сроки?
NVD13
03.10.2011
мы товар ждали 2 года..... еле-еле выцыганили деньги у них, только после того, как подали иск в суд.... она нам сразу вернули деньги на р/с с % за два года. А "лечили" тем, что вот вот товар вышел, уже в Москве, потом по каким то причинам был отправлени обратно и так продолжалось 2 года.... Забирайте деньги - мой Вам совет!
unclefeds
03.10.2011
Спасибо, подожду эту неделю и в суд...)))
nadejdak
25.11.2011
Здравствуйте, наткнулась на эту тему ... С Вами собраться по несчастью. А то что проблема с р/с они говорили? Я на прошлой неделе подала в суд
попал в подобную ситуацию. не могли бы вы по подробнее рассказать как вам удалось вернуть деньги?
NVD13
27.12.2011
мы подали иск в суд и копию искового заявления отправили им по почте. Сразу прекратились разговоры о том, что товар вот вот придет, что у них задержана поставка. Через два дня они оплатили нам с процентами, кот. набежали за 2,5 года.
nadejdak
14.12.2011
разговаривала с менеджером Симпром... там их подвели с поставкой, в результате их фирма очень пострадала. Им самим не повезло. Главное , что они не мошенники, поскольку не скрываются, идут на контакт ... могли бы скрыться. На данный момент с моей организацией расплатились полностью.
unclefeds
31.12.2011
Вернули деньги с процентами. Всем спасибо!
С наступающим Новым Годом! Всем всего самого наилучшего в Новом Году, пусть сбудутся мечты!
Dread11
29.01.2012
Здравствуйте! Тоже попали в такую ситуацию, везут третий месяц, производство стоит. А кто-нибудь разговаривар с работником Симпрома (хотя нам они счет выставляли от ооо Авангард), в смысле по телефону? У него странный акцент, мне говорил, что француз.
serg1972
02.02.2012
Доброго времени суток! Мы также столкнулись с такой проблемой! Была такая же "котовасия". Переговоры с назначившим самим себя иностранным менеджером ни к чему не привели. То документы не на таможне, то груз стоит 1-2-3 месяца, пол-года. Потом повезли из Америки и т.д. Когда пригрозили обратиться в органы-выслали несоответствующий товар.Выбора не было, поехали по указанному адресу: Нижний Новгород, Ленина пр-кт, 44 , там находится вообще левая фирма и уже много лет. Оказалось они знают этого "французского представителя". Сообщили адрес, где проживает, вместе с назначенным им же директором., которого он же и назначил, потому-что сам не может фирму на себя оформить. Поехали по адресу, назначенный директор-по совместительству-сожительница, даже не показалась из другой комнаты, как нам объяснили-она вообще не имеет представления о работе. Прикрывает он ей себя и свое "честное имя". До этого давал телефон директора (Светланы Викторовны), писал письма от ее лица, пару раз нам даже ответили, только потом оказалось, что на этом тел., другой человек, просто их попросили стать на время директором для нас. Вообщем, сколько по форумам не общались-полное кидалово, груз поставляют тогда-когда обратишься в "полицию)"... У многих руки до этого не доходят - на это компания Симпром и надеется, и кормится. Сейчас снова понадобился товар, менеджер позвонил только для того, чтоб уточнить цены, а они уже действительно "Авангард"... Будьте бдительны товарищи!!!!!!! Берегите свои нервы и средства!!!!!! Услышав акцент Симона или еще как себя назовет, не верьте - обманут!!
Zapros
03.04.2012
добрый день,
Скажите пожалуйста А вы вернули им товар?
твердят что вам позже поставили то что нужно было вам (по габаритам), сделали скидку в 30% а вы им не вернули первый груз это так?
serg1972
03.04.2012
gmstar.ru/nn/2-325653-simprom-... - на досуге))) как скидку, если оплата 100% ) что поставили таких габаритов?))) и как понимает о ком идет речь высокоуважаемый товарищ?)Наверное, кто-то из сотрудников обращается на ФОРУМЕ, с целью отмыть свое имя)..... По тому адресу, который теперь на сайте указан, такой компании, кстати, не зарегистрировано) только что проверяли.
Zapros
05.04.2012
добрый день
Новая тема