--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

µTorrent

Общая тематика
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поставил обновление до 3.0.
Зря.

Что стало хуже:
1. Удобное окошко начала загрузи пропало. Теперь - это феерический и вырвиглазный ueber alles.
2. "Высокие" элементы в списке загрузок. Теперь то, что раньше умещалось на пол экрана, не влезает в окошко.
3. Совершенно неадекватные месту кнопки "пуск" и т.д. НЕ УДОБНО. И вообще зачем?
4. Рейтинги добавили. Это было бы мегаактуально, если бы работало. И не для меня.
5. Состояния закачек "seeding" и "завершен" теперь не различимы. Смешивать в интерфейсе цвета "чуть-чуть-светло-зеленый" и "чуть-светло-зеленый" - это супер-идея. Раньше было лучше.
6. Добавили "приложения". Не работают. Или дают совершенно непонятную фигню.
7. Совершенно гениальный маркетинговый ход: встроить яндекс-панель по умолчанию. НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ!!!!111адынадын!!

Из плюсов можно назвать может только что анальный зонд в виде "ремоут контрол" с андройда. Слава Великому Макаронному Монстру, что он отключаем.

P.S. Лучи поноса в сторону Яндекса.
Если честно, то после 1.8 версии стало всё плохо в плане внешнего вида. Сечас у меня 2.2 версия, бесит, но переставлять лень...
В 2.2 появилось ограничение скорости. Ради него и ставил.
А вот в 3.0 ничего вменяемого не появилось.
upoke3
25.06.2011
Кот Мёбиуса писал(а)
В 2.2 появилось ограничение скорости.
это че? Может, мне оно тоже надо
Кот Мёбиуса писал(а)
В 2.2 появилось ограничение скорости.

А в ранних разве небыло?
Ivanova
25.06.2011
у мя 2.2.1 и обновлять нифига не буду
У меня 2.0.4. Нормально)
+1 ко всем проклятиям... :) В который раз возвращаюсь на 1.8.2...
hawk48
25.06.2011
Пох, вообще BitTorrent-ом пользуюсь, никаких проблем не испытываю
Новая тема