--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про нашего участкового

14
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
скрипэ
07.12.2005
В мае у меня бомж с соседнего этажа спер аккумулятор ( стоял в коридоре заряженый и собиралась его поменять на лето), написала заявление участковому, в июне позвонила из Советского РОВД дознаватель-девушка, сказала, что аккрумулятор нашли, меня вызовут и вернут. Кончидось мое терпение еще в октябре, но нашего участкового поймать окказалось трудно, только вчера смогла дозвониться до него- и знаете, что мне было сказано? Мы Вас искали (опорный пункт через 2 дома, адрес, телефоны -домашний и рабочий, у него есть), не нашли!, поэтому он поставил мой аккумулятор на свою машину. И спрашивает, а он Вам еще нужен? Если нужен0 приходите в четверг- я его сниму и Вам отдам!Вот такие у нас менты!
Gavrosh
07.12.2005
Чёт я не понял на что жалуемся-то :) Хеппи енд можно сказать налицо. Мало того что его спёрли удачно и никто не дышал в коридоре кислотой. Так его и нашли ещё впридачу!
Даж если бы аккумулятор так и продолжал стоять в коридоре он был бы уже дохлый. А так - к зиме свежий аккумулятор, нормалёк.
ТОлько на лето мне пришлось брать другой аккумулятор вот и всего -то.
бомж с соседнего этажа?!8-0 у вас что за дом?
Не понимаете...специальный дом для бомжей сейчас есть...))))))
Crocodile
07.12.2005
На каждого бомжа - отдельный этаж!
А у Вас нет таких соседей в подъезде бомжеватого вида, насколько я знаю, у нас по всей бекетовке старые дома и народца бомжеватого вида там хватает, практически в каждом доме.
Да ладно Вам, я поняла что вы имеете ввиду...везде таких людей полно бомжеватого вида))) может я сама такая)))
офигеть просто :)

действительно позабавило !
впечатляет !
Прямо таки оправдывают слова сказанные на телестанции Сети НН "В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО"
galtus
07.12.2005
Моя милиция меня бережет(с)
Badsky
07.12.2005
Хорошо что хоть так-то сказали, то могли сказать, что его снова потеряли...
Вполне приличный дом- общежитие называется, люди там по 15-20 лет живут, внуки уже в школу ходят, ну и есть публика соответствующая.
djabel
07.12.2005
Если нужен0 приходите в четверг- я его сниму и Вам отдам!Вот такие у нас менты!

Ей богу посмеялся от души! Есть такая служба - управление собственной безопасности при МВД. Советую обратиться туда.
Уже. Зам. нач. СБ ГУВД смеялся от души, мол, такого он еще не слышал. Связались с Советским РОВД - обещали сегодня разобраться и доложить.
Bad Den
07.12.2005
И как?
Подозреваю-что просто привезут аккумулятор на дом с извинениями ( это в лучшем случае)
djabel
07.12.2005
Уже. Зам. нач. СБ ГУВД смеялся от души, мол, такого он еще не слышал.

Он не слышал чтобы они СОЗНАВАЛИСЬ где аккумулятор! То что берут наверное он слышал и е раз, но чтобы САМИ СКАЗАЛИ куда ставят - для него наверное впервые! :-)
bagnob
08.12.2005
Ну и нафига? В следующий раз и возвращать не будут. Да обычно и не возвращают, если находят, кстати.
Молодец мент!!! )))))) заодно проверил, хорошо ли зарядился твой аккумулятор)))
анекдот, млять))))) а участковый честный попался!))) сразу сказал где Ваш аккумулятор))) а чё у него ещё в машине есть?))))) магнитолка?
И не только, наверное.
кроме шуток- за то,что участковый поставил аккум на свою машину,сказав об этом,ему можно поставить плюс,потому как аккумы очень не любят бездействия.И был бы Ваш аккум щас дохлый совсем.вот так...
Да вопрос не в том, что поставил, а то, что они меня не нашли! За полгода, когда опорный пункт находится на соседней улице через три дома, можно было ползком его принести или позвонить, ведь рабочий и домашний телефоны и адрес - все есть у них! Значит, такое не в первый раз- мол, если не дергают каждый день и не спрашивают, значит, можно взять ворованную-найденную вещь и не исккать хозяина? У нас простой люд честнее оказывается, чем менты, а это их РАБОТА!
Значт, так делается и с другими найденными вещами! Если у Вас ограбили квартиру или угнали автомобиль, менты находят ваше имущество и Вам не возращают, а сами присваивают его себе- как Вам это понравится? И дело не в стооимости вещи или имущества, а в том, что это тотже можно назвать воровством, они еще при этом используют служебное положение!
Bad Den
08.12.2005
скрипэ писал(а)
У нас простой люд честнее оказывается, чем менты, а это их РАБОТА!

А позвольте узнать, менты по вашему откуда беруться? На Луне на фермах специальных выводят?
Вот когда столкнетесь с таким чудом, по-другому говорить будете!
Bad Den
08.12.2005
Я просто пытаюсь объяснить Вам, что менты беруться из обычных людей. И сволочей/продажных/честных/хороших (подставить свое) среди них не больше и не меньше чем среди других категорий граждан.
Обычные люди не идут в менты, а идет быдло , колхоз и тупизна.
Bad Den
08.12.2005
А, так Вы у нас из дворян...
Нет, тоже оттуда же, только , видимо, воспитание другое- никогда не брала чужого, а сейчас в деревне все друг у друга тащат-колхозы-то уже все растащили, вот и у наших ментов менталитет такой-же. А то, что чел. должен работать над собой- Вам это как? И Вы прекрасно понимаете- о чем я хотела сказать
Bad Den
09.12.2005
скрипэ писал(а)
А то, что чел. должен работать над собой- Вам это как? И Вы прекрасно понимаете- о чем я хотела сказать

То, что чел. должен над собой работать - это я согласен полностью. Просто написан (именно написан) был тезис, что "менты" - это не обычный люд (с коим я был не согласен).

P.S. Я давно подавил в себе привычку пытаться додумать за человека "что он хотел сказать". Меньше ошибок получается в результате.
По информации сотрудников ГУВД (знакомые естьт) берут не самых лучших, ктот честно может работать, а тех, кто может прогибаться, закрывать глаза на безобразия, и много не думать. Это мой перевод, было скаазано гораздо резче (см. выше)

А по поводу додумывания- Вы правы.
AlexKB
08.12.2005
Это уже из классики - детектив "Зеленый фургон". Заявление участкового начальнику милиции: "Прошу выдать из камеры вещественных доказательств во временное пользование бутыль самогона." На удивленный вопрос "Как так - самогон, и во временное пользование?" был ответ "Да на сколько же его хватит!?".
djabel
07.12.2005
а чё у него ещё в машине есть?))))) магнитолка?

Да и диски новенькие на покрышках, и колеса наверное себе поставил, что у вашего соседа свинтили :-)
"диски на покрышках"? ну-ну...
Скрипэ, расскажите, чем дело закончилось. Аккумулятор вам отдали?
Отдали. Участковый сказал, что он НЕ ОБЯЗАН! сообщать кому-либо что-либо, нашли, ну нашли, никто не спрашивает и т.д.и т.п. Оказалось, что я наивна, как ребенок, оот наших госорганов содействия не дождешься. Народ! Не повтооряйте моих ошибок!
Gavrosh
09.12.2005
скрипэ писал(а)
Отдали. Участковый сказал, что он НЕ ОБЯЗАН!

Фигасе. Это он чёта недопонял, профнепригодность однако. Насколько я в курсе, в обязанности милиции входит не только поиск похищеного, но и возврат оного потерпевшему.

На самом деле - пургу несёт, ему просто нужен был аккумулятор вот и всё.
Новая тема