--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порицаю Росбанк

Жалуюсь
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Грайер
28.06.2011
Дажи не знаю, с чего начать. Наверное, с этапа оформления договора, который они мне переоформляли примерно стопиццот с половиной раз, ибо то тут, то там умудрялись сделать ошибку. Ухитрились даже в фамилии моей ошибиться, хотя она чуть ли не самая распространенная в России. Причем ошиблись в ударной гласной))

Ладно. оформляем. Оказывается, для того, чтобы подключить интернет-банк, нужно переться к ним в офис, на выезде они такой услуги не оказывают. Я не понял, у них што, эти интернет-банки в офисе в коробочку сложены, и только оттуда выдаются?

Памятуя о более-менее удобном мобильном банке у сбера, подключаю эту услугу здесь. И тут начинается бред сумасшедшего - эта услуга работает только при съеме денег со счета. Мне вот всегда казалось, что эта услуга в основном полезна именно тем, что дает знать, когда можно уже топать в банкомат за зарплатой, не? Ну как-то логично сие, по крайней мере. У Росбанка же эта услуга выглядит как смска о снятии денег. Ребята, я и так вижу, в каком состоянии у меня счет после снятия, я квитанцию распечатать могу. ваще-та. Что это за мобильный банк такой, который только о снятии уведомляет, а о поступлении нифига?

Ладно, это все проза жизни. Но тут меня занесло в банкомат, который у них ест деньги, - надо было на счет зачислить койчо.
Что я могу сказать - по сравнению с тем же Альфа-банком Росбанк в этом смысле блистательное, феерическое дерьмище. Я, конечно, сталкивалась только с одним банкоматом, может, другие себя приличнее ведут, но это окошко, заглатывающее мои кровные финансы с таким грохотом, как будто там миллиард гномиков считает малюсенькие золотые слитки, до сих пор снится мне в кошмарах. То, что жрущих бабло банкоматов в верхней части города всего два - это тоже прекрасно.

Ну и напоследок умолчим о том, что без дополнительных пинков их договор прозрачен примерно на минус 100%.

Не будь мой работодатель их корпоративным клиентом - после первого косяка даже не сунулась бы туда.

Фу такими быть.
коммерческий банк.................этим все понятно
Ну вот Альфа мне нравится больше. на них тоже жалоб полно, я видела, но пока они мне еще ни в чем ни разу не напакостили за несколько лет. и сбером я вполне довольна, пока дело не доходит до личного с ними общения.
Сбером? да вы извращенка))
просто мое общение с ними ограничивается запихиванием карты в банкомат с последующим забиранием результата. и все)
любые операции сложнее этой проводятся с альфой.
Грайер писал(а)
запихиванием карты в банкомат с последующим забиранием результата

ха.. на этом этапе Сбер тоже часто косячит :)
вам везет. мне пока тоже.
я надеюсь, будет и дальше везти)
везение тут не при чем
Новая тема