--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на купонную система Группонему ГР

Жалуюсь
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bakc
29.06.2011
Будьте осторожны! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! 16 июня купила купон на Групоне по акции телефон Just5 за 1790 рублей вместо 3930 и активировала его на сайте Just5. Изначально в условиях акции было указано, доставка телефона до Н.Н. 2-3 дня. Прошла неделя. Пытаюсь дозвониться в Группон или Just (автоответчики включены, живых людей на линии нет), оставляю сообщение. Прошло 10 дней. Пишу письмо на Групон. Ответ от Группона:

Мы сожалеем, что Вы не смогли сразу дозвониться.
Напишите, пожалуйста, письмо в форме:
ФИО, контактный телефон, дата.

Мы отправим данную форму непосредственно поставщику, и с Вами свяжется менеджер данной компании.

Пишу письмо по форме, отправляю. В ответ приходит:

Мы сожалеем, что Вы не смогли сразу дозвониться.
Напишите, пожалуйста, письмо в форме:
ФИО, контактный телефон, дата.

Мы отправим данную форму непосредственно поставщику, и с Вами свяжется менеджер данной компании.

И так 8 раз за последние несколько дней.
Угадайте, позвонил ли мне менеджер данной компании?
Захожу на сайт, вижу условия поменялись. Уже отправка телефона в течение 10 дне с момента активации, доставка 2 дня. Ну хорошо, пусть так. 16 июня +10 дней = 26 июня + 2 дня = 28 июня. Сегодня 29!!!!

Бесит даже не то, что до сих пор нет телефона (хотя заказывала его в подарок маме, и день рождения неделю, как прошел). Бесит полное равнодушие к клиентам, как со стороны Групона, так и со стороны Just.

За 14 дней написала 8 претензий, совершила около 14 звонков, оставила 5 сообщений на автоответчик.
Угадайте, позвонил ли мне менеджер компании?
Будьте осторожны, покупая подобные предложения.
bakc
29.06.2011
Звоню сейчас на Групон. Автоответчик мило отвечает:
Пожалуйста оставайтесь на линии, ваша позиция в очереди - 17, прогнозируемое время ожидания - 24 минуты!
bakc
29.06.2011
По телефону так и не дозвонилась, но случилось ЧУДО!
Спасибо нн.ру и Жалобному форуму!!!!! Через 30 минут после публикации мне позвонили и обещали доставить телефон завтра!
;-)
bakc
30.06.2011
Шоу продолжается.... Сегодня курьер искал меня долго в Москве по указанному адресу в Н.Новгороде. Позвонили, извинились, обещали в понедельник......
Вы правильно написали, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Новая тема