--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

такси Дубровка - не пользуйтесь услугами.

Магазин / компания
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lahmat
29.06.2011
В прошлом, пару попыток воспльзоваться услугами данного такси не увенчались успехом из-за длителного ожидания и тупизма оператора, НО не давно как вчера вечером думаю, машины вроде новые, есть кондей, видимо не прокурены(ошибка, вонь ужасная)..., закажу вечером на след-й день добраться до работы(остался без машины на сутки) - решено, заказано! Милая девушка приняла заказ в 9.45 машина будет у подъезда! утром собираюсь(смс, звонков что приехала машина нет - понадеелся в 9.45 на улице!) машины нет, звоню - ответ оператора: простите авария, пробки на рокадке 15мин ждите, жду злой как черт(опаздываю на встречу), 15,20мин, нет, звоню - трубку не берут, с третьего раза, ждите, позвоним.... короче так несколько раз в итоге 40мин опоздание.
Жена этем же днем(не зная моего накола) заказала днем машину, выша ко времени с грудничком на улицу, прогуляв у подъезда 40мин, позвонила - а эти сцуки просто забыли про заказ!! полагаю в моем случаи было тоже самое!
PS не рискуйте временем своим! особено если соберетесь на поезд, самолет, встречу и т.п.!
Zharky
29.06.2011
где вы все находите эти конторки таксерные? у нас в городе есть нормальные таксовочные конторы, которые работают и на которые жалобы очень редки, да и по большому счету не существенны...
Lahmat
29.06.2011
меня прильстило что у них машины с большим багажником(иногда передвигаемся с нагрузкой(коляска)) Сатурн четко, вовремя, но попадаются машины прокуреные напрочь и жигули, Камеди кэб хорошо - но в мондео коляско с трудом влезает, да если чесно, прайс не бюджет)) Буду пробовать Нижегородец в след-й раз))
3pkm
29.06.2011
Камеди? А они еще работают? Что-то мне кажется, что их уже года 2 как нет.
Lahmat
29.06.2011
работают - у них новые мондео без наклеек, недавно ездил(для сведения Фантастика - Сенная 250р))
Baly007
30.06.2011
ни хера себе цены
killer23
02.07.2011
что то дороговато, даже для такси (и даже для мондео)
Zharky
29.06.2011
Lahmat писал(а)
Сатурн четко, вовремя, но попадаются машины прокуреные напрочь и жигули,

За последние 2 года ничего хуже рено логана не приезжало...
Lahmat
29.06.2011
ими в основном и пользуюсь - но бывают и ВАЗ семерки и Нивы шеви).
sauron77
29.06.2011
Вообще про такое такси не слышал...
Lahmat
29.06.2011
реклама на автобусах и в лифте.
PS тебе повезло)
Baly007
30.06.2011
видел пару раз ситроен берлинго этого такси, не пользовался никогда. в основном везет. все все нормально было и по цене устраивает
Тоже пользуюсь "везет". Машины, говененькие, но по времени ни разу не подводили...
ilya52rus
30.06.2011
ну не знай, обычно нормально довозят, не курят (у нас корпоративный заказ - забирают работников по точкам и везут в офис). в рубашках всегда, кресло детское опять же выручало, когда жене с ребенком в поликлинику съездить...
Yano
30.06.2011
Пробовали это такси в качестве грузового автомобиля- вообще без нареканий!
Пользуюсь только этим такси. Всегда приезжают вовремя, машины новые и чистые, водители и операторы вежливые.
HaMsTeR!
03.07.2011
Пробовал 1 раз заказать - всё отлично, приехали вовремя) Четверо здоровых мужиков нас ехало, было удобно)
Они сейчас рекламируют свое такси усиленно,на нескольких радиостанциях слышала.
P@raZit
03.07.2011
а цены то как на дубровке? :)
HaMsTeR!
03.07.2011
на коротких дистанциях они дороги, на длинных - так же как и Везет! Если оператору сказать ЛЕТО при заказе, то сделают скидку 20%.
мне вообще одного раза/косяка/ всегда хватает, чтобы потом не пользоваться услугами.. это любых контор касается.. благо сейчас выбор есть
Malena_82
03.07.2011
Пользуюсь ани-кар, цены зашибись, и машину заранее закажешь побольше-перевозила мебель в неразобранном виде ( кресла -кровати), все в одной машине. Есть и детские кресла.
Новая тема