--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Анти-сервис-центр сотовой связи на пл.Горького

145
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прикупил себе SE W800i. Через неделю сдохла MemoryStick. Причём пробовал втыкать в картридеры разные - тот же эффект - мертва. Из магазина послали в это самое заведение, кстати давно уже славящееся не очень хорошей репутацией. Но делать нечего, пошел, так как дефект очевидный, выявлять его долго не надо, так что надеялся, что быстро вопрос решим. Но не тут-то было! Приношу в прошлую пятницу, сдаю. Девочка-приемщица заполняет графу с указанием дефекта: "Не читает ММС". Я ее поправляю: "не мультимедиа кард, а MemoryStick". Она в ответ: "не волнуйтесь - мы все карточки называем ММС, наши мастера в курсе". Ну в курсе - так в курсе. Сказали звонить в понедельник. Звоню в понедельник - в работе, звоните во вторник. Во вторник - он в работе, звоните в среду. Чуствую - что-то не то, за это время убедиться в неработоспособности карточки можно было сто раз. Звоню в среду, узнаю судьбу телефона, мне в ответ: "Звоните на следующей неделе. В телефоне надо обновить ПО(!!!), а у нас нет для него кабеля". Кстати - они единсnвенный в Нижнем авторизованный сервис СониЭриксона, а кабеля нет... Это отступление такое лирическое. Я говорю: "Стоп! Какое обновление ПО??? Зачем???" - "Ну как же! У Вас же не читаются MMS!". Вот этим у них, видимо, мастер и занимлся всё это время - искал несуществующий декфект, а вот MMC от MMS отличить уже не судьба. Говорю: "Девушка! С телефоном все в порядке, не читается карочка MemoryStick. Это можно было выяснить еще на прошлой неделе и прямо при мне!". "Ага! Ну теперь мастер будет искать этот дефект", - говорит. Я говорю - дайте я быстренько сам всё вашему мастеру объясню - экономия времени для всех. Ага... Ща... Разбежался... Ни мастреа, ни руководство они с клиентами не соединяют. Так и пришлось напрягать магазин, где брал, они уже сами напрягли кого надо, и сегодня я наконец-то смог забрать телефон из этого сервиса. С прошлой пятницы по этот четверг они вsясняли работоспособность карточки. Просто супер.
Сейчас поеду в магазин - карточку новую дадут.
Я помню их тут на форумах.
С пеной у рта доказывали, что они СУПЕР, а остальные "некомпетентны"

P.S. Давайте перестанем уже ходить к таким конторам - сами помрут или реорганизуются на лучший сервис.
По поводу компетенции - вчера вечером не поленился и наконец-то прочитал инструкцию :0) Черным по белому на русском языке написано следующее в разделе "Обновление ПО": берется шнур для соединения компьютера и телефона, в комп втыкается в USB и совершенно спокойно САМ можешь заливать новые прошивки, которые лежат на сайте сониэрика. Шнур идёт в комплекте с телефоном.
А по поводу не ходить туда... Это конечно самое верное решение, если бы не одно но - я запросил сониэрик по поводу своего дефекта, ответ был следующий:
"Уважаемый Константин Бебенин,

Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Пользователей Sony Ericsson!

Обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Москва
Лантея Ул. Мясницкая 17, стр.2 (095) 921-1682, 921-0436 www.lanteya.ru
Диксис Ул. Садово-Кудринская 20 (095) 933-0050,727-8217 www.dixis.ru
Вымпелком Ул.Большая Новодмитровская 23 (095) 910-5797 www.beelinegsm.ru

Нижний Новгород
ООО "Сервисный Центр Сотовой Связи" пл. Горького, 6 (831) 278 0777 (831) 278 0777"
да,лучше в официальный сервис!!!!!
может люди поменялись?..........
Romshtex
08.12.2005
Это случайно не те, что в здании НБД банка? У меня там в 2002 году полтора месяца телефон в гарантийном ремонте мариновали как раз когда он мне позарез нужен был.
Они самые.
Сервис-Центр Сотовой Связи
09.12.2005
Уважаемый Константин!

Ваша MemoryStick card является аксессуаром, и не подлежит гарантийному обслуживанию в сервисном центре. По правилам гарантийного обслуживания компании SE данный элемент должен заменять продавец. Второй вариант - мы принимаем у Вас MSC вместе с аппаратом (!) и отсылаем его в один из тех СЦ с московскими адресами, которые описаны выше - это головные СЦ SE. Ибо нам эти карты, а также минигарнитуры Bluetooth, наушники, фонарики SE, машинки SE и любые другие аксессуары ИЗГОТОВИТЕЛЕМ НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ.
Я сомневаюсь, что Вас порадует перспектива остаться на 3-4 недели (в лучшем случае) без аппарата ради замены MSC - это если мы пойдем по варианту отсылки.

Повлиять на мягко скажем несовершенство данной сервисной политики данного производителя мы не в состоянии - об этом говорилось неоднократно, но наше мнение в расчет никем не принимается. Насчет обновления ПО Вашего аппарата - очередное требование изготовителя, которое мы выполнять обязаны. Тот шнуток, который идет в комплекте с аппаратом для нужд пользователя не предназначен для технологических целей.

В Вашем конкретном случае нам пришлось связываться с головным СЦ SE и ПРОСИТЬ выслать карточку для Вас в виде исключения - чтобы Вы (или магазин) не ждали этот срок!!! В данный момент эта карта едет в Нижний - взамен той, что выдал вам магазин...

Вся эта работа - включая расходы междугородние переговоры и расходы на пересылку Вашей карты - СониЭрикссон нам НЕ ОПЛАТИТ,так что можете себе представить, насколько нам приятно слышать столько "лестные" комментарии о себе из Ваших уст...
Если бы мы действовали по правилам СониЭрикссон - долго бы вам пришлось ждать замены карты...

Поэтому добрый совет на будещее - прежде чем кого-то поливать грязью - постарайтесь сначала получить полную информацию о предмете спора.

Если же не принимать все вышесказанное во внимание, то Ваше раздражжение я понимаю и разделяю. Ситуация абсурдная. Мы постарались свести ее абсурдность к минимуму.
Удачи.
хыы
09.12.2005
А нельзя было не заниматься сексом с мозгом потребителя а сразу направить его в магазин где он телефон покупал?
Читаю и рыдаю: как Вам тяжело живётся с этими нехорошими дядьками из СониЭрика...
Вы внимательно прочитали моё первое сообщение?
Если да, то тогда объясните мне несколько моментов, которых я не понял и именно из-за которых эта тема поднята:
1.Почему с пятницы до среды Ваши мастера пытались найти несуществующий дефект, а именно - невозможность прочтения MMS, хотя надо было просто-напросто проверить флэшку?
2.Почему мне не была предоставлена возможность всё объяснить непосредственно мастеру? То же самое - добиться разъяснений от руководства, т.к. детский лепет девочек-приемщиц ничего не объяснял.
3.Карточка, поставляющаяся в комплекте с телефоном - не подлежит обслуживанию в авторизованном сервис-центре? Я правильно понял?
4.Авторизованный сервис-центр не имеет кабелей для прошивки телефонов?
5.Чему верить мне - Вашим заявлениям или инструкции к телефону, в которой сказано, что обновление ПО происходит при помощи кабеля, идущего в комплекте с телефоном?

Вроде бы на первый раз достаточно вопросов. По поводу грязи - не я первый поднимаю тему на этом форуме по поводу Вашей организации. Не было бы бардака (а другими словами это и не назовёшь), не было бы и темы. А жаловаться на нехороший СониЭрик - как-то совсем несерьезно получается. Ведь не они же мне так описали дефект в Вашей базе, что Ваши же специалисты потом не поняли о чём идёт речь.
Korr
10.12.2005
Сервис-Центр Сотовой Связи писал(а)

Тот шнуток, который идет в комплекте с аппаратом для нужд пользователя не предназначен для технологических целей.

Вопрос... А у вас что особенные технологические кабели???? Чем кабель входящий в комплект поставки телефона и предназначенный для прошивки в том числе отличается от т.н. кабеля для технологических целей???? Бред какой-то...
Сервис-центр Сотовой Связи
10.12.2005
Ну конечно другие. Кабель, который входит в пользовательский комплект, просто втыкается в com или usb порт любого компьютера. Оборудование, которым пользуется СЦ - это программно-аппаратный комплекс, грубо говоря - отдельная машина со специализированным софтом и "навешанным" на нее оборудованием (хардлок+ридер сервисной карты+программатор), предназначенным для обслуживания аппаратов SE.
Пользователь действительно может проделать со своим аппаратом определенные операции (слить/закачать записную книгу, обновить ПО на рабочем аппарате и пр.). Задачи и возможности сервисного оборудования несколько иные - это работы с неисправным оборудованием, устранение неисправностей и диагностика исправного.
Принцип действия один и тот же.
Возможности - разные.
Korr
10.12.2005
А вопрос такой... На SE насколько я помню разьёмчики-то все одинаковые....
10.12.2005
Было 4 поколения разъемов: совсем старые аппараты прошлого века (серия 318/338...), старые аппараты (1018/T10...),более-менее современные аппараты(Т28/Т100/P910...) и последняя линейка (750/800...).
В чем вопрос то?
Жжошь Серега, 318/338/1018/t10 и вся лабуда это не SE :)

P.S. Ты про 118 эрик забыл!
10.12.2005
Темка, не буквоедствуй! Если "318/338/1018/t10 и вся лабуда это не SE :)", то твой пример 118 тоже не отсюда. ;) Не забыл кстати - не написал, потому что не помню, как выглядит сист. разъем, зарядка вроде штырьком, если память не изменяет ;)))
Знаете, складывается такое впечатление, что Ваши специалисты новую линейку увидели первый раз в жизни, так как даже комплектацию телефона не знают. И мне совершенно всё равно - есть ли какой-то специализированный кабель, так как обновить ПО можно было бы кабелем из комплекта, что я и предлагал - принести свой. Вы мне так и не ответили на один простой вапрос: как получилось, что с пятницы по среду Ваши специалисты пытались найти несуществующий дефект, а когда наконец-то их ткнули носом в это, то уже на следующий день вопрос был решен?
12.12.2005
Я устал Вам объяснять, но попробую еще раз : 1) кабель из комплекта телефона для сервисного обслуживания не подходит; 2)магазин был предупрежден нами о возможных проблемах с обменой вашей MSC и сроках обмена, и тем не менее послал Вас к нам; 3)вопрос решился не в момент, когда Вы кого-то "ткнули носим", а когда магазин решился-таки выдать Вам новую карту, взамен бракованной; 4) Вы просили объяснить, в чем различаются пользовательские и технологические кабели - я объяснил. Теперь Вы пишете, что Вам все равно, и эти тонкости Вам не интересны. Все понятно, и если это так - надо было сдать аппарат в магазин, и не вдаваться во все эти подробности сервисного процесса - они прошли бы мимо Вас. Тем более, если Вы не доверяете сотрудникам СЦ и сомневаетесь в их компетенции.
Почему Вы постоянно уходите от ответа. У меня посте выше был всего-навсего один вопрос, но главный. Я его еще раз спрошу: как получилось, что с пятницы по среду Ваши специалисты пытались найти несуществующий дефект? Вы же ответили по пунктам аж на 4, но все не о том. Что, видимо, у Вас считается фирменным стилем - и дефекты ищем несуществующие, и на вопросы отвечаем не те. А по поводу кабеля - я сегодня перепрошил ПО кабелем из комплекта за 15 минут и никаких проблем это не вызвало. И мне не совсем понятно: у Ваших мастеров не получилось бы им прошить? Им надо только тот, который должен приехать через неделю? О какой компетенции можно тогда вообще говорить?
12.12.2005
Отлично! Буду общаться в Вашем стиле.
Встречный вопрос: мы нарушили какие-нибудь сроки ГО?
Отвечать вопросом на вопрос...
Вы для начала на мой ответьте.
Zu-zu
12.12.2005
Хреновый ты, Костя, клиент! Вопросы еще смеешь задавать – давай хавай чего дают!!!
Приобщайся к корпоративной культуре ЦСС – привыкай!!!
Всех касается!
Прихадите к нам исчо!!!
:0)
Чтобы в очередной раз не получилось разночтения, отвечаю на вопрос в Вашей формулировке.
Вопрос:"Как получилось, что с пятницы по среду Ваши специалисты пытались найти несуществующий дефект?"
Ответ:"Никак не получилось. В указанный Вами срок наши специалисты не занимались поисками несуществующего дефекта в Вашем телефоне."
Тогда зачем Ваши девочки-премщицы каждый день с понедельника по среду мне врали, что он в работе?
Во-первых,Вам не врали, а информировали - выбирайте выражения пожалуйста. Во-вторых,
термин "в работе" совершенно не значит, что кто-то с утра до вечера откручивает и закручивает винт на Вашем аппарате, вставляет или вынимает разъем или перепаивает детальки. В сервисном процессе ремонта одного изделия занято несколько человек, а в вашем случае был подключен и ВСЦ и магазин, и поэтому термин "в работе" включает и проверку аппарата, и проверку работоспособности MSC, и анализ причин, выведших ее из строя, и ожидание разъяснения ВСЦ, и ожидание детали, и т.п. В-третьих, мы вообще не должны рассказывать, что и как мы делаем, какие элементы меняем и какие действия производим - это называется "служебная информация". Даже в случае замены пол-телефона в отчете по работе может быть написано "ПРОИЗВЕДЕНО ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ".
Уже устал объяснять, чесслово. Вы сами себе противоречите. Как Вы мне объясните, что девушка по имени Оксана усиленно мне объясняла в среду, что мастер выясняет почему не читаются MMS? Вы же не даёте объяснения клиентам!
А насчёт вранья - когда говорят, что аппарат "в работе", то любой здравомыслящий человек понимает, что с ним занимаются, а он не валяется в коробке и ждёт своей очереди.
По поводу магазина - магазин еще до моего обращения готов был решить вопрос с карточкой (слава Богу я сам там в своё время не один год проработал), но решили получить маааааленькое заключение от Вашего СЦ, что действительно карточка сдохла. Получили...
Если был готов решить - надо было решать. Магазин продал аппарат, это его задача - удовлетворить требования клиента. А СЦ ему в этом ПОМОГАЕТ. Наша задача - не заключения писать, а технику ремонтировать.
Насчет пошагового информирования клиента о каждой ремонтной операции - у нас нет такой услуги, и вряд ли она когда-нибудь будет.
В общем, если Вы считаете, что мы Вас чем-то обидели - примите мои извинения.
ITIS
11.01.2006
Читая данные посты получаю только одну информацию - зная чем занимаеться Константин и что видит каждый день - я ни разу не слышал ответ - в работе, когда железо просто лежало и ждало отправки, ответ был такой - лежит и ждет отправки и конкретный срок отправки.
Вы же своими утверждениями и лесными отзавами о своем центре не только вызываете ощущение непрофессионального менеджмента и не желание признать официально эту непрофесиональность - а наоборот. пытаетесь выставить потребителя виноватым в ваших проблемных взаимоотношениях с производителем товара.

ИМХО: на мой взгляд было бы более коректным уведомить свой приемный отдел о различии карт и принести извинения за свой непрофесиионализм потребителю.
Punkeer
04.01.2006
у вас есть определенные сроки выполнения ГО.
Сервис-Центр Сотовой Связи писал(а)
Насчет обновления ПО Вашего аппарата - очередное требование изготовителя, которое мы выполнять обязаны.

Я одного не пойму - раз есть такое требование, значит, Вы перепрошиваете ВСЕ телефоны, поступающие к Вам. Тогда как же Вы делаете это при отсутсвии необходимого кабеля?
gzu
12.12.2005
Наверное перепрошивка помогает излечить тяляфону от множества проблем. Только 1) должно быть на адресную БД клиента им наплевать 2)когда перепрошивка не помогает, начинается работа
Да уж обслуживание и отношение к клиентам у вас ниже плинтуса... Хотел у Вас прошить свою Нокию. Пришел к вам, к девочке приемщице очередь из 5 человек, ну думаю постою подожду.... прождал 20 мин девочка тока у 2х человек приняла телефоны. Потом пришел дядечка забрать свой телефон, ну видимо ему там его перепрошили и соответсвено удалили все его контакты в количестве 500 номеров. Он спрашивает девочку-выдавальщицу: "какого... вы мне все удалили и меня не спросили, вы же взяли на всякий случай мой номер телефона, так позвонили бы и спросили можно ее удалять или нет!"
Она отвечает, что в квитанции написано, что возможна потеря всех данных...
А он говорит, а возможно и нет!
Он попросил ее позвать кого нить из руководства, на что она сказала, что не будет никого звать. Он попросил телефон хозяина, она его тоже послала .. лесом... Он взял их жалобную книгу, но там тоже ничего не было заполненено: "ни кто ответственный, ни телефонов.." сказав об этом девочке она говорит, что так и надо все реквизиты есть в документах...
Ну вообщем посмотрев на этот "СЕРВИС" я пошел в диксис), где мне за 1 сутки прошили мой смартфон, хоть и чуть подороже...
10.12.2005
Все без исключения клиенты предупреждаются о том, что все их личные записи могут быть стерты ( и скорее всего будут стерты) при смене ПО.Присутсвующие здесь люди технически грамотные , поэтому постараюсь объяснить причину на примере.
Когда у Вас заглючит Windows, есть 2 пути - копаться в реестре вручную, выяснять, какое приложение вызвало сбой - с огромной потерей времени и негарантированным результатом. Либо - снести все данные и переустановить все заново, начисто.
Это как гарантия на HDD - в случае выхода его из строя производитель производит замену на новый, но вот о сохранности данных должен заботиться сам пользователь, своевременно бекапить и т.п.
К тому же по опыту минимум половина сбоев ПО происходит именно благодаря тому, что пользователи грузят в аппарат черт-те что (извиняюсь за выражение). Естественно, сохранять данные клиента, потенциально вызывающие сбои в работе, никто не будет.
Есть требование производителя - аппарат должен выйти "чистым", как с завода, с последней версией ПО. Именно оно и выполняется.

Такая позиция - не наша прихоть. Обратитесь в любой АСЦ - Вам скажут тоже самое.
А вопрос то в том, у вас хамское отношение к людям. Когда у девушки попросли позвать старшего, чтоб поговорить она сказала: не буду я никого звать! А жалобная книга тоже не заполнена по правилам, о чем мужчина и сказал приемщице сотовых. Она его тоже отшила...Так если вы так относитесь к клиентам нафиг мне надо к вам ходить? А если бы я отдал вам в ремонт сотовый, и вам ремонт бы меня не устроил, так с Вас же ниче не спрсишь вы всегда правы...
10.12.2005
Если все было так, как Вы рассказываете, то эта девушка в ближайшее время получит по одному месту.
Спасибо за здоровую критику.
Romulus
10.12.2005
Пример не удачен. Переустановка системы - без проблем с сохранением данных. Создать папочку на винте, куда все базы и файлы нужные скинуть - недолго.
10.12.2005
Пример удачен, потому Вы судя по всему ничего не поняли. Ошибки могут лежать как раз в области памяти, которая отведена под пользовательские настройки,файлы и т.п. Вы еще вирусы, которые юзер нагрузил, попросите сохранить...
хыы
09.12.2005
Как кстати аппарат ? А то заглядываюсь на него, и все никак не пойму, надо он мне или нет.
Аппарат хороший
Да,сонерики классные,я поменял Р910,и не жалуюсь,пусть сдохла зарядка в телефоне.....
Сервис-Центр Сотовой Связи
09.12.2005
Для Хыы:
Нам можно было и нужно было поступить именно так, как Вы и говорите. Только нам данного покупателя направил именно магазин, не пожелав решить проблему самостоятельно.

Для Константина:
Читайте внимательнее, все ответы на Ваши вопросы там есть. А еще лучше - последуйте совету "Сетевого" и "игнорируйте наш СЦ, авось мы сами помрем или реорганизуеися на лучший сервис".

Удачи.
Korr
09.12.2005
Интересно, а если донести до головного СЦ, ваше общение с клиентом...
А по работе и обслуживанию клиентов вам, дорогой Сервис-Центр Сотовой Связи нужно поучиться у сервисного центра того же Д-Линка...
10.12.2005
Ну если Вам станет легче на душе - донесите.
Количество жалоб на работу и обслуживание клиентов конкретного производителя прямо пропорционально тем средствам, которые данный производитель вкладывает в поддержку сервисного обслуживания своих клиентов нашими руками - как материальным, так и техническим.
Насчет D-Link - я просто не в курсе.
Рад за них, что у них все здорово.
greenslon
10.12.2005
Давайте не будем ставить в Абсолют , поведение любого СЦ , проколы бывают у всех ,и у DLinka тоже!!!
Korr
10.12.2005
А в абсолют никого не ставлю... Просто привожу пример... Один из многих...
10.12.2005
Согласен. Если у них есть что-то, что Вас восхитило - значит нам действительно стоит у них поучиться.
Господа, давайте всё-таки не переходить на личности! Если есть какие-то вопросы по D-Link - давайте другую тему откроем или можно спокойно позвонить мне по телефону. У нас в офисе, в отличии от сервис-центра сотовой связи, доступны все - и мастер, и консультант, и я.
Когда у вас будет несколько тысяч ремонтов в месяц и вы начнете считать время работы мастера по минутам, вы тоже возьмете на приемку более дешевого сотрудника. А маастер БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ - ремонтировать, а не объяснять КАЖДОМУ ПЯТОМУ непонятливому клиенту требующему сразу если не В. В. Путина, то хотя бы директора. И все потому, что пока мастер объясняет что то Вам, двое других, возможно, нормальных людей останутся без отремонтированных вовремя аппаратов.

И не будут у Вас доступны ни Вы лично, ни мастер... А еще... обычно в длинк вкладываются не простые люди, а конторы, которые не скадналят.
Ну если все будут недоступны, то потом придётся вот так отписываться на форуме. По-моему это займет гораздо больше времени, будет публичным обсуждением и никак не скажется в результате в пользу компании. Обратите внимание на манеру общения представитля сервис-центра - даже в мыслях нет извиниться за творящщеся у них разгильдяйство, зато есть совет - к ним больше не ходить. О как!

А потребители нашей продукции - и частные лица, и юридические. Только вот до скандалов мы стараемся не доводить дело. Только причина еще и в другом: у нас представительство фирмы-производителя, а не авторизованный сервис-центр. Мы не сможем, как Ваш коллега, кивать на производителя, что это он во всём виноват.
12.12.2005
Вы хотя бы скользь проглядываете мои ответы? Или цель Вашего здесь выступления - выплеснуть на кого-нибудь все негативные эмоции,которые у Вас накопились - по поводу и без повода?
"Если же не принимать все вышесказанное во внимание, то Ваше раздражжение я ПОНИМАЮ И РАЗДЕЛЯЮ. Ситуация абсурдная. Мы постарались свести ее абсурдность к минимуму." - это мое отношение к Вам, как к потребителю, оказавшемуся в запутанной ситуации. Хотим помочь, и делаем даже больше, чем положено.
В чем наше разгильдяйство? Какие сроки мы нарушили? Какие Ваши права ущемили? В чем нам нужно извиняться?
"Удачи." - это демонстрация положительного отношения к Вам лично и ко всем нормальным потребителям.
Теперь по поводу совета к нам не ходить, который адресован соответсвующим людям... Вам, как сотруднику коммерческой организации, т.е. коллеге, известен термин "нежелательный клиент"? Таких не отказываются обслуживать, но если таковых не будет - то организация ничего не потеряет (разве что лишиться нервотрепки). Если даже здесь, на форуме, прилюдно, кто-то опускается до брани и терминов, которые ни один воспитанный человек вслух не произнесет - зачем и кому нужен такой клиент?
"Мы не сможем, как Ваш коллега, кивать на производителя, что это он во всём виноват." Может быть мы виноваты, что ваша карточки вышла из строя? Может быть мы придумываем правила ГО?
Я вообще не искал виноватых, а разъяснял существующую ситуацию.
Но мои разъяснения здесь никому не нужны и неинтересны.
Вот Вас так и тянет перейти на личности. Ни на один вопрос толком так и не ответили. Я понимаю стремление встать на защиту своего предприятия, пусть даже в ход идут высказывания типа: "Не нравится - не ходи к нам". Как вы можете понять и разделить абсурдность ситуации, если её в первую очередь создали не гипотетические злые дядьки из фирмы-производителя, а Ваши сотрудники. А если Вы разделяете именно в этом смысле, то пора заняться кадровыми вопросами. Я не сотрудник коммерческой организации, т.к. работаю в представительстве фирмы-производителя, а представительство не занимается прямыми продажами.

Негатив, если он выпёскивается наружу от чем-то недовольных клиентов, надо гасить в самом начале, а не раздувать его до таких размеров. Это я Вам как сотруднику коммерческой организации рекомендую.
Если меня будет тянуть перейти на личности, я напишу Вам в почту или созвонюсь с Вами по телефону.
Вы подняли тему, потенциально кому-то интересную (судя по тому, что в нашей полемике участвует несколько человек, а еще больше читают),и
представляете здесь одну сторону. Я представляю другую. Я дал максимально возможное количество информации по Вашему случаю. Если Вам интересно услышать что-то большее - я готов пообщаться в очной беседе с Вами.
Кстати, компания-производитель вместе со всем ее штатом является в чистом виде КОММЕРЧЕСКОЙ организацией. Вопрос о том, кто "раздувает негатив до таких размеров" - оставляю на общее усмотрение.
Zu-zu
12.12.2005
Вот не люблю я хамство в любом виде!!!!
А поэтому и меня в список своих нежелательных клиентов внесите!
А также моих родственников и друзей!!!
А потом друзей моих друзей!!!!
И Ваши клиенты будут Вам благодарны – причем ОБА!!!
Так что будем за Вас (точнее от Вас) – голосовать ногами!!!!
Подтверждаю доступность. Сам был, разговаривал. Все вменяемые, понимающие люди.
До головного СЦ доводить бессмысленно. А вот до какого-нибудь лица в СЭ, отвечающего за продажи в нашем регионе - это да. Т.к. с таким сервис-центром объёмы продаж СЭ вряд ли сильно возрастут.
Zu-zu
10.12.2005
Игнорировать вашу конторку - это призыв только к Константину или ко всем форумчанам???
Вот по форме - вроде только к Константину, а по факту - ко всем!!!
Ronn
10.12.2005
а что в магазине продавцы спецы лучше ваших, что они могли бы быстрее определить наличие и причину неисправности? магазин все равно бы его привез к вам, на затянулось бы это на еще большие сроки. зачем играть в испорченный телефон.
Romulus
10.12.2005
Напоминает мне поведение того, кто от сервис-центра пишет, дитя в песочнице. Извините, но с таким подходом... Типа - а нам насрать на вас всех, к нам все равно будут идти - работать нельзя. Просто реально загнетесь рано или поздно.
10.12.2005
Что в моих словах - желательно, чтобы Вы выделили это место в моей писанине - заставило Вас, Уважаемый, сделать такой вывод?
Не стоит. Ничего не докажешь...
Не надо доказывать.
Я подтверждаю от своего лица хамское обращение ко мне девушкой приемщицей еще когда я был на Варварке 3 года назад.
Судя по всему ситуация не изменилась никак.
Делаем выводы...
:)
Вы сперва определитесь с сервисным центром...

Позвольте мне принести Вам извинения от всех сервисных центров города. В частности от Варварки.
Определился.
Поэтому к вам и не пойду.
А также предупрежу своих друзей и знакомых.
Очень жаль. Позвольте принести Вам свои извинения как минимум от двух СЦ участвующих в данном топике.
Присоединяюсь к извинениям.
Если есть обоснованные претензии к работе или пожелания - пишите в почту, они обязательно будут обработаны.
Очень жаль. Позвольте и мне пожалеть Вас. Поскольку я ОЧЕНЬ хорошо знаю про ВСЕ, сервисные центры города. Если вы хотите получить СО лучшее, чем на Варварке - вам не суждено его получить.
Вы можете верить, можете не верить. Я не буду спорить с Вами или переубеждать. Примите это как мнение одного компетенотого человека.
Принимаю ваше мнение.
Однако у меня есть свое и оно не в пользу данного СЦ.
Какой я предпочитаю, объяснять не обязан.
Еще раз повторюсь - я бы с удовольствием игнорировал Ваш сервис-центр, т.к. негатива о нём слышал много и от знакомых, да и на этом форуме, но... Ответ из Сони Эриксона я уже привёл выше. Очень странная у Вас позиция - получается, что виноват СониЭриксон в том бардаке, что творится при обслуживании клиентов в сервис-центре.
MK78
12.12.2005
А прошивать все-таки надо. Новая карточка тоже сдохнет. Это глюк в прошивке
Не поленился - прошил. Посмотрим. Вся процедура прошивки заняла минут 15.
MK52
12.12.2005
какая сейчас? поможет только самая новая R1AA008. Узнать можно так: Joystick Right * Joystick Left
Joystick Left * Joystick Left *
говорит - R1NA005
MK52
12.12.2005
это самая глючная прошивка. с ней у меня карта отдала концы. советую пока не пользоваться кабелем для заливки на карту пока не обоновишь ПО (можно через инет, но пока новая прошивка не на сайте). новая карточка тоже может сдохнуть...
Спасибо за предупреждение. Бум ждать новой прошивки.
Выложили сегодня новую прошивочку. Но... пробиться на сайт невозможно. Видимо все сразу бросились обновлять W800i/K750i
MK78
12.12.2005
Есть еще dixis они тоже авторизированный сервис, то от этого они не лучше. у меня та же проблема, но с ними...
KDV
13.12.2005
Сервис абсолютно ублюдочный - мягче не скажешь.Летом у иеня умирает N 7250.Тут же купил новый аппарат, но выкидывать старый не захотел, т.к. у меня как раз на дачу заехала матушка и просила купить ей трубу. Черт меня понес в этот центр. Отстоял очередь минут 25 и поставил крайне не приветливой девице следующую задачу - выяснить размеры ущерба и стоимость ремонта - за диагностику готов заплатить, что бы понять что выгоднее - ремонтировать старый или купить матушке новый.Оставил все свои контакты.
Хронология ( здесь и далее только мои звонки - мне не позвонили ниразу).
5 дней - "Телефон не готов"
14 дней - "Ваш телефон в работе"
Покупаю матушке аппарат, но продолжаю звонить из спортивного интереса.
20 дней - "телефон не готов"
25 дней - "у нас все мастера в отпуске"
С 27-30 день абсолютно бесполезные попытки связаться с начальством.
31 день после пердачи обещания организовать у них комплексную выездную проверку - слышу в трубке - "Приезжайте за телефоном"
32 день Отстояв в очереди еще минут 20 получаю аппарат - он не починен.
- Девушка, а что с ним.
- Не знаю и справок давать не обязана.
( повеяло родными 80-ми годами)
33 день - через знакомых вновь пытаюсь выйти на руководство - начальство от встречи устранилось, но дало своим подчиненным команду дать мне список испорченных деталей и блоков. Звонка жду до сих пор прошло пол года.

РЕЗЮМЕ - Уважаемые Дамы и Господа ! До тех пор пока мы несем свои кровные денежки уродским сервисам и магазинам форум "Жалобная книга" не иссякнет, а будет пополняться и пополняться. Вдумайтесь - рещение за нами !
Igor_nnov
15.12.2005
Сочувствую...
Мои два обращения на Варварку прошли без эксцесов. Повезло???
KIP
04.01.2006
Off top:

Про СЦ на Варварке:
Случилось так что около 2 лет назад решил я поставить себе текстовый логотип на свой самсунг на русском языке(не зная что кириллицу Самс на логотипах не поддерживают) и с тех пор стал у меня телефон включаться до приветствия и снова загружаться и так до бесконечности, пока я его не изменил на англицкий лад.Всё это к разговору о квалификации,т.к. Специалисты данного учреждения так за 7 дней и не смогли поставить диагноз моему агрегату:(((
1020
04.01.2006
про хамство в этом сервисе писали уже не раз, рекомендация одна-обходите его стороной!!!
GMDX
04.01.2006
Полгода назад носил на перепрошивку SIEMENS. Перепрошили, но аккумулятор стал разряжаться за полдня. Проверил серийный номер-родной. Че они там с ним делали, интересно.
Новая тема