--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему полиция не приехала на вызов?

Благодарность
66
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алла333
30.06.2011
Сегодня случайно узнала, что в одном из домов Автозаводского района в подъезде группа наркоманов пыталась насильно вколоть подростку наркотик.Парень громко кричал, но никто из жителей не вышел ему на помощь, но позвонили в полицию и сообщили о данном факте.Полиция вызов приняла, но так и не приехала!!!Выходит, что полиция заинтересована в увеличении численности наркоманов? Почему тогда не приехали? Очень хочется, чтобы по этому факту прошло служебное расследование на профпригодность полицейских , которые ОБЯЗАНЫ были выехать на вызов , вычислить которых можно по записям звонков на 02 10-15 дневной давности.
Enic
30.06.2011
попробуйте обратиться в СМИ , может они осветят это случай
Безусловно...
ладно дозвонились, мы однажды ночью в 02 минут 20 дозхванивались, трубку вообще просто не брали
Название новое, а смысл старый...
Мне ещё очень нравится фраза "Сегодня случайно узнала". Ну так, шла я, шла... никого не трогала... и тут - БАБАХ ! случайно узнала. Кошмар...
да какая разница, молодец, что не молчит, а вы все только на смех поднимаете, надеетесь, что это не про вас, только живем то все в одном городе, коснуться может каждого
Честно? Надеюсь, что не про нас. Вы правы.
не дай Бог, согласна... страшно только, что по тем же улицам ходим, среди них же и когда коснется, никто разрешения не спросит, ттт, если уже насильно скручивают
Pavel 2
08.07.2011
Марьянка писал(а)
мы однажды ночью в 02 минут 20 дозхванивались, трубку вообще просто не брали

Я днем недавно по 02 полчаса звонил...А когда наконец взяли трубку и сказали "Милиция" , говорю - "Здравствуйте девушка!", ответ - "Угу".....)))))))))))))))))))))
Reutoff
30.06.2011
Алла333 писал(а)
группа наркоманов пыталась насильно вколоть подростку наркотик

Идиотизм какой-то. Наркоманы никому насильно ничего вкалывать не будут. Так как им самим нехватает.
Yano
30.06.2011
Идиотов много
А наркотегов мало... разбазаривают добро, суки.
наркоманы? продавцам это очень выгодно
наркодилерам
я конечно в этих делах не силен, но наркоманы разные бывают... возможно есть и такие кто является посредником в цепочки сбыта и сами получают дозы на выгодных условиях и для промоушена тоже
Алла333 писал(а)
группа наркоманов пыталась насильно вколоть подростку наркотик.

Где?! Где эта группа?!
grover
30.06.2011
какие добрые нарки, наркоту раздают.
Может просто люлей наваляли, а может и не нарки, а может просто упал? )))))
Вот Вы себе как представляете эту сцену? Чтоб наркоши в подъезде СИЛКОМ зачем- то ( непонятно зачем, ведь для приобретения зависимости нужно хотя б несколько раз употребить), дрожащими руками пытаются вколоть дорогой наркотик в отбивающегося и кричащего подростка?
А Вы знаете, как подсаживают на наркотики, когда человек сам не хочет? Для наркодиллеров очень нужен рынок сбыта, вот рекрутеры и работают.По-моему, это уже не секрет.
Два я знаю, так как выросла в Автозаводском районе и по молодости работала с трудными подростками. Просто представление домашних мамочек о "страшных реалиях улиц", как правило имеют мало общего с суровой действительностью и рассуждения, подобные Вашим, вызывают у них только смех.
Вы услышали историю, в лучшем случае, от человека который ничего не видел, а слышал некие крики в подъезде ( ничего не предприняв, кстати) и он откуда знает, что полиция не приезжала? Он же в подъезд даже не выходил! И не факт, что человек сам чего- то слышал, а не старушка- соседка ему рассказала. Но буйное воображение нарисовало страшную историю о нарко- вербовщиках и продажных полицейских.
И еще, у наркодилера отличный рынок сбыта и НИ ОДИН наркодилер не будет " палиться" и сажать кого- либо самостоятельно. Поверьте мне, пытливый детский ум все сделает за него. И, кстати, я Вас удивлю, но слезные истории бывших наркоманов перед классом подростков, только еще больше мотивируют их попробовать ибо, как они сами видели, бросить можно . А еще в компании, мол " один раз, только попробовать, прикольно же". А еще есть пары бензина и пакет а для самых мелких, игра, так называемый " собачий кайф" и вот отведав какого- либо кайфа, дети идут дальше и дальше.
И еще, в вены на руках наркоманы давно уже не колятся. А уж даже если и в руку, попасть в вену дергающемуся ребенку- нереально. Легче ему таблеток в лимонад накидать.
это стереотип родом из90-х и то непонятно было ли это на самом деле или это всего0лишь отговорка прозорливого подростка, который спалился в употреблении. Наркобизнес слишком палевное занятие, чтоб старчивать кого-то насильно. Есть гораздо более простые бесконтактные способы пополнять паству.
Поменьше смотрите русских сериалов и вообще ТВ)
РУлящая писал(а)
( непонятно зачем, ведь для приобретения зависимости нужно хотя б несколько раз употребить), дрожащими руками пытаются вколоть дорогой наркотик в отбивающегося и кричащего подростка?

1. современная синтетика - привыкание может наступить с первой дозы.
2. дорогой? доза дрянного героина стоит меньше чем бутылка водки.

(отред.Mati )
alex90aa
30.06.2011
с трудом верится в вашу историю
DrAlex
08.07.2011
и зря
Lissonka
30.06.2011
Ну не знаю, я недавно по 02 позвонила, сообщила о попытке мошенничества и спросила их, интересуют ли их такие факты, которые могут помочь в раскрытии каких-то предступлений. Так меня потом замучали звонками (телефон, видимо, определился), чтобы я написала заявление в РОВД. А когда я не согласилась САМИ предложили подъехать на патрульной машине, куда мне удобно, на работу или домой.
А на хера тогда звонила?
А потом пыхтят на форумах, что полиция на тих звонки внимания не обращает........
Lissonka
11.07.2011
Да я, признаться, из гражданской сознательности :) позвонила, в смысле, может быть эта информация может быть помогла бы в раскрытии мошенничества. Я-то не пострадала никак от этой смс-ки, а почитать газеты и журналы - мошенничеств с пластиковыми картами пруд пруди.
Я, кстати, написала заявление-то в РОВД на Нижневолжской набережной. Вы думаете, мне кто-то после этого позвонил ? Уж почти 2 месяца прошло с момента подачи мной заявления. Хотя дежурный полицай при принятии заявления заверил меня, что теперь с меня ничего не надо, а о результате рассмотрения заявления мне должны сообщить. Как бы не так, плевали они и на заявления, и на обращения. Скорее всего, телефонные звонки прослушиваются и пишутся, вот они по телефону и стараются выглядеть заинтересованными.
вызывал недавно наряд, для утихомиривания группы алкашей под окном, засиделись нелюди до поздна, спать мешали. господа полицаи приехали, но через 2 часа после вызова, когда шумящие бедолаги уже склеились)) Вот сижу размышляю толи я дурак, ложный вызов сделал, толи у них что-то нито с быстродействием))
надо было принять участие в этом шумном мероприятии, чтобы гарантированно дождаться милиции :)
спасибо, улыбнуло :)
я поражаюсь просто... такой беспредел и все сразу глаза закрывают, это не правда, это выдумки! вы там были что-ли? и всё, забыли, проехали!
да хорошо, что человек не проходит мимо, всегда лучше перебдеть, чем недобдеть и это вполне реально, даже как вариант напакостить, подсадить человека на иглу, да кто знает почему еще!
zormax
01.07.2011
Плюс один. Лучше перебдеть.
zormax
01.07.2011
.
Человека там даже не было, а источник= ОднаБабкаСказала. Так лучше, чем про сказки писать, реальными делами заниматься. И не надо про " все глаза закрывают", никто ничего не закрывает, а на крики ребенка, после звонка в 02 и паре звонков соседям- мужчинам крепкого телосложения, я б вышла со скалкой (убойная сила как у биты), а не распиналась на форуме, почему это полиция не приехала. Заметьте именно неприезд полиции топикстартер обозначил как основную проблему... И кто закрывает глаза?
а что можно сделать в таком случае? позвонить в полицию и ждать... и это что-то меняет, что ее там не было, думаете сочиняет?
вы что, предлагаете самим с ними разбираться? мы не на диком западе, извините, зачем тогда нужна полиция вообще
вы бы вышли, а я бы лично, побоялась, вот честно, я боюсь толпы агрессивных нариков, не думаю, что стоит меня или кого-то за это упрекать... и я вас умоляю, какая скалка... это не мальчишки-хулиганы
Вы, видимо, пропустили фразу про обвзвон соседей спортивного телосложения и 02. Как минимум, в доме у кого- то есть собаки. Наркоманы, кстати, это трусливые тщедушные существа.Сидеть дома и слушать я не готова. Ибо из- за такого вот равнодушия случаются самые страшные преступления. А автор выложил тут чью- то байку- страшилку. На 99,9% неправдоподобную. И, еще раз говорю- насильно вкалывать наркотики в подъезде никто и никогда не будет. Это абсурд.
а что обзвон? откуда нам знать, может там пенсионеры одни или просто страшно было на лестницу выходить
вы понимаете, что это преступление, а эти люди преступники, опасные для общества, их шугнут здесь, они сделают это в месте побезлюдней
РУлящая писал(а)
А автор выложил тут чью- то байку- страшилку. На 99,9% неправдоподобную. И, еще раз говорю- насильно вкалывать наркотики в подъезде никто и никогда не будет. Это абсурд.

конечно, всё розово и пушисто... да, это всё сказки... вот это я и называю, закрывать глаза, постебались, разошлись, все свободны, всё супер
хорошо, что я далеко от этого района, там видимо свои законы, полиция наверное тоже посчитала: там люди молодцы, сами разберутся
Действительно, хорошо, а то у нас тут наркоманы по ночам людей в шею кусают... Вот у Вас такая активная гражданская позиция, так узнайте был ли такой вызов, я вот попыталась узнать, но ни даты, ни адреса, ни данных звонившего никто не знает. Если топикстартер сам это узнает и сообщит, тогда будем узнавать, почему такое бездействие полиции, но я уверена, что сил Ваших и топикстартера хватит только изливать свой праведный гнев на форуме, а в реале- пшик...
а смысл в чем, узнавать данные о сделавшем вызов? если не сказали адрес, ФИО и т.п, то это хорошо, наверное догадаетесь почему
и в каком смысле "пшик"? вы шутите? да, меня возмутило, что такую серьезную проблему подняли на стёб... и вы предлагаете мне поиграть в мисс Марпл? этим должна заниматься не я и не вы, поймай вы их так героически, всё равно полицию придется вызывать и вернетесь к этой же теме: приедут или проигнорят
Просто на 90 процентов уверена, что история эта не правдоподобна. А если полицию вызывали, откуда топикстартеру известно, что она не приезжала, если ее на месте вообще не было, а тот кто историю эту рассказал, из квартиры не выходил.
это же абсурд, сочинить просто так и написать тут... зачем... наверное бывает всё, но не верится
насчет сведений, такое мог сообщить кто-то из родственников, как вариант... а приехали или нет, узнаешь в любом случае, т.к. заказ принимают не просто на место событий, а оставляя свои данные и с какого адреса, они бы позвонили в дверь, если б приехали

предполагать можно всё что угодно и у всех будет свой % уверенности, но реакция некоторых нездоровая, неправильная, так нельзя, раз инетом пользоваться научились, надо научиться понимать, что в некоторых важно общественное мнение, если самим на себя наплевать, что тогда потом возмущаться, что народ быдлом называют
Да мы просто болтаем у подъезда с милиционером ( начальник какой-то) как раз из Автозаводского отделения, пока я с собакой гуляю. Эта история была поводом для беседы, аж два вечера, он сам заинтересовался, а потом с удивлением мне сказал, что не наше чего- либо похожего. Вот если б хоть адрес или фамилию. А в дверь, кстати, они не звонят и свои данные Вы не всегда оставляете, когда звоните в 02. Так что жду хоть какой- нибудь подробности, можно в приват, что увидеть ситуацию с другой стороны.
А про "абсурд" и "сочинить" вы соседние темы прочитайте, особенно alex90aa, он тут только чистую правду пишет и жизнь у него такая... обрыдаешься.
РУлящая писал(а)
А в дверь, кстати, они не звонят и свои данные Вы не всегда оставляете, когда звоните в 02.

не знаю, у нас в подобных ситуациях заявку без данных не принимали, звонили, спрашивали, разговаривали
А про "абсурд" и "сочинить" вы соседние темы прочитайте

ну да, вспомнила свою тему про воду... )) некоторые не замечают, как подозревая других, сами в таких сказочников превращаются и уверены, что они-то знают, как всё на самом деле ))
Avely
08.07.2011
Golden Cat писал(а)
а смысл в чем, узнавать данные о сделавшем вызов? если не сказали адрес, ФИО и т.п, то это хорошо, наверное догадаетесь почему

Да ладно тебе, кто-то что-то где-то слышал -в теме ни даты, ни времени, ни места совершения предполагаемого деяния, одна жалоба в пустоту - полиция плохая, ату ее.
Бред, т.к. если человек желает добиться справедливости, то он сначала узнает подробности произошедшего, а уже потом будет или писать на форумах или в соответствующие структуры, причем второе вероятнее, если есть что сказать.
это вот ты знаешь как добиться ; ) а люди разные бывают
да фик их знает... "волки, волки!", а никто и не верит...
Ничего удивительного. Вы удивитесь, если узнаете, что полиция может и через сутки практически приехать на вызов. Ситуация - яснее ясного. В свете всевозможных сокращений и "оптимизаций" в Сормово например в ночь работает всего одна машина ППС. Естественно на все заявки успеть просто нереально, особенно если это выходные. Выручает только то, что некоторые заявки сваливают на экипажи ОВО, иначе была бы вообще жесть в районах. Опять же деталь - если текущая смена не успела выполнить заявку, заявка плавно переходит на следующую смену. Так что не удивляйтеся, если по вашей заявке приедут на следующий световой день )))
Алла 333, если вы считаете необходимым проведение по данному факту служебной проверки, то милости просим на ул. Смирнова 59 в Управление милиции №1 (по Автозаводскому району). Пишите жалобу, но только прежде чем писать, уточните когда это было, где именно.... А не так : "Сегодня случайно узнала, что где-то в подъезде Автозаводского района, пытались вколоть, вроде бы вызвали милицию или только хотели вызвать....". Факты - они имеют значение! Милиция приезжает на все поступмвшие вызовы, с оперативностью, действительно есть проблемы, так как несколько автомобилей с сотрудниками не имеют возможность успеть быть сразу в нескольких местах. Есть вызовы где можно - приехать и уехать через несколько минут, а на другие приезжают и отрабатывают часами.
Пока что из вашей жалобы делается вывод, что вы "слышали звон, но не знаете был ли это звон и где был он!"
Олеся, а вы, правда, капитан милиции?
Да, правда, я капитан милиции! И горжусь этим!
Просто необычно, девушка и капитан милиции. Желаю вам скорейшего очередного звания и перехода в старший офицерский состав.
ddim
08.07.2011
в портрете пичалька, друзей нет и только одна активная закладка - работа.
Улыбнуло )
шутите?)у меня в подъезде недавно бывший муж соседки пьяный буянил и ломился в дверь,вызвали полицию,приехали-забрали,через полчаса он опять пришел скандалить))))
Уважаемая, Ирина 666. Поддерживаю вас в вашем возмущении, но увы, это не работа полиции (милиции) виновата, а законодательство. Почитайте Закон "О полиции", КоАП. Тогда понятнее будет. А законы всё либерализируют и дальше...
угу,только пьяного вдрызг должны были в вытрезвитель отправить и штраф выписать-нитого ни другого)))))хорошо работаете))))
Reutoff
08.07.2011
ирин@666 писал(а)
должны были в вытрезвитель отправить и штраф выписать

По первому пункту - не должны. Нигде в законах это не прописано.
По второму пункту - откуда знаете, что не выписали? Протокол скорее всего оформили за нетрезвое состояние. А потом отпустили, поскольку держать по закону не имели права.
знаем,так как он прописан у моей соседки.туда бы квитанция пришла.плюс она сразу написала заявление на хулиганство
ddim
08.07.2011
ой зря вы на законы жалуетесь, законы они сами по себе, а вот применяете их вы )
jagostas
08.07.2011
капитан милиции писал(а)
А законы всё либерализируют и дальше...

Вот это - ключевая фраза этого обсуждения.
Куда мы котимся? Извините. В Алабаме мужик не может просто-напросто посмотреть на женщину в миниюбке. Он ОБЯЗАН прятать глаза или смотреть в другую сторону. Иначе эта женщина может подать на него в суд.
Абсурд? Согласен.
Короче, скоро с бомжами на Вы будем разговаривать и будем обязаны бесплатно накормить и денег дать на "очередную". А все благодаря законодателям.
den gu
07.07.2011
А они хулюганов боятся. :)
Ночью бывалочи закроются в отделении,и никому не открывают,мало ли что.
gluk6
08.07.2011
Правильно! Кругом враги! Надо быть бздительным!!
djabel
08.07.2011
Выходит, что полиция заинтересована в увеличении численности наркоманов?
Она с этого живет. Вас это удивляет? А вот если бы народу дали в руки оружие, то эти несколько наркоманов лежали бы с дыркой в голове. И никто бы о них не вспомнил. Давно предлагаю вешать их на центральной площади с пометкой "наркоторговец"
Krimineev
08.07.2011
Давненько такого бреда не слышал))))
Что курит знакомый, который никуда не выходил, но все досконально знает? Или Вы не знаете, чем он Вас угостил?))))
HOLMS
08.07.2011
Сам вызывал несколько раз на "ночные драки"- так же не приезжали
Потому что вы ничего не сможете сделать МВД. Они сами себе хозяева.
DMIIMD
09.07.2011
если уж жители не вышли, то что говорить про полицию, там может такие же жители работают, может они и приезжали но поздно
Говорите что или размахивают оружием или бьют полицейского, точно приедут...
kaper
09.07.2011
не...так нельзя говорить,не приедут.
в Сагру,вон чёт не приехали,хотя там оружием размахивали,
хотя может и правильно не приехали, по этому,видимо, и полицейских не били))

надо говорить,помогите снять котёнка с дерева.я вам дам 2 тышши за это))
f2
10.07.2011
тогда уж проще сказать, что пьяный прохожий раздает всем 1000 рублевые купюры, на протяжении уже 20 минут.
тогда точно ломанутся, причем со всех районов.
Полюцейские не приехали по той же причине, по какой не вышли на помошь соседи. Говорил же Пахан, что "милиция - это срез общества" Так что на себя жалуетесь.
сплетня мне кажется
Новая тема