--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Керама Марацци - отстой!!!

Магазин / компания
195
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kukuska
30.06.2011
Оплатила плитку в Сормовском офисе Керама Марацци и поехала ее забирать со склада, еле нашла его, родимого. Ура! Отдаю накладную и вижу надпись на дверях склада "Бесплатная отгрузка ДО машины", сползаю на пол. Скажите сколько, я заплачу, чтобы мне плитку погрузили В машину. "Денег не берем, грузите сами!" Я, хрупкая девушка, слава богу уже не беременная, но все же...должна сама эту тяжесть и грязь тягать, а грузчики, которые зарплату получают, стоят и ржут надо мной, блин! Ну вы уж тогда в офисе своем напишите это объявление, а то чувствуешь себя полной лохушкой. Нахалы!
Офигеть можно, ну и сервис. Все для клиентов. Вы к руководству не обращались?
Kukuska
30.06.2011
Руководство меня, мягко сказать, послало. Не хочешь-не бери. Звонила в Москву жаловаться, там тоже офигели, попросили прислать им на мыло фото с надписью, что клиентов не грузят. Я отправила. Только вряд ли будет какой-то выхлоп (((
50 раз отправьте. Хотя для Вас тот выхлоп в свисток уйдёт.
Как раз выбираю плитку для ванной комнаты. Рекомендую отправить им письмо со ссылкой на эту тему.
Anhen
30.06.2011
Получала груз в транспортной компании(лампы для солярия) у них вообще,даже до машины не носят.
Дала 50руб.открыли деревянный ящик и картонную коробку мне аккуратно погрузили в машину.
ilium
08.07.2011
что за ТК такая?мне все в машину закинули и еще удачи пожелали в ПЭКе,работаю и буду работать с ними....
Anhen
08.07.2011
Автотрей...г
ilium
08.07.2011
ну и в ж..пу ее.в пэке одни гасторы работают на разгрузке и я охигела какие они дружелюбные,советую
Надо было отказаться (или сделать вид) и потребовать деньги назад. Мне как-то отказались заносить купленную вещь в квартиру, типа " до двери". Отказался подписывать накладную и осматривать товар на площадке, после звонка в офис ( не я звонил, а сами грузчики) занесли как миленькие , поскольку тащить обратно ломало больше , чем в квартиру...
Kukuska
30.06.2011
))) можно было, конечно, закуситься и послать их нах, но саму ломало заниматься этой тягомотиной, писать претензию, возвращать деньги и т.п. Плитка срочно нужна была, но после такого отношения даже смотреть в их сторону не буду!!!
Согласен- насколько все срочно нужно и у кого нервы крепче...
ilium
08.07.2011
на этом и играют,ну хоть плитка красотищааааа,кайф?
для нас милых и любимых ванна самый главный расслабон)))
ishka79
30.06.2011
Мдаа..... Вот только плитку купили в Новосёле, доставили до подъезда бесплатно, и отношение к клиентам замечательное! В Керама Марацци что-то ничего не приглянулось, возможно у нас в городе выбор просто маленький. Что-то прямо не верится,что с их ценами они даже путью отгрузку сделать не могут!!! Издевательство прямо какое-то над покупателями!!!
ishka79 писал(а)
Мдаа..... Вот только плитку купили в Новосёле, доставили до подъезда бесплатно

Тоько что там был. Доставка там бесплатно,если покупка на 10 тыс.
А так - 200р. Значит,вы купили на 10 т. или больше.
На Коминтерна, недалеко от Муравья, тоже есть магаз, там доставка бесплатно от 5 тыр. Новосел-жлобы.
ishka79
30.06.2011
Честно говоря не знала ограничений бесплатной доставки. Вы правы, наша покупка более 10 тыс.
Только вчера оплатили покупку в Керама Марацци в центре Сормово в сумме 10 тысяч рублей, за доставку заплатили 500 рублей.
Странно.Может,мы о разных магазинах говорим ?
Я о том, что недалеко от Муравья, небольшой такой.По словам продавца,повторю, при покупке свыше 5 тыс. доставка бесплатно. Но,называется он, вроде б не Керама Марацци.
мдэ.. и плитка, мягко говоря, не бесплатная..
Сочувствую очень.
обо всем этом надо заранее договариваться и спрашивать, а они молчат, потому что кто-то и отказаться может
есть один хороший магазин, так там тоже доставки вообще нет и с местными грузчиками ни за какие деньги не договоришься... но плитка та, что надо оказалась для нас! что делать, газету в руки, заказали и машину, и грузчиков
а таскать самой все же не надо было
Kukuska
30.06.2011
Что творится вобще, никаких моральных принципов уже не осталось...Попробовала пару раз судиться из-за откровенного хамства - толку ноль, суды выиграла, а деньги получить не могу! Остается только утереться и идти дальше или самой хамить, но это уже другая история...
metlic
30.06.2011
Брал на рынке, на Литвинова. Выбрал из образцов плитку, сделал предоплату, уехал. Позвонили через день, сказали можно забирать. Приехал, доплатил, они погрузили в машину. Все... На базе они отгружают в основном перекупщикам или в магазины, сами не грузят. Нереспект самой компании, а плитка хороша.
o.stin
30.06.2011
Ну вообще свинское условие. Т.е. фура должна иметь собственный погрузчик чтобы загрузиться у них.
Напишите письмо по этому поводу,желательно и в нижегородский офис и в московский. Адреса тут kerama-marazzi.ru/rus/kerama-marazzi/contacts/
не зря они зовутся..Керама Мрази)
irbis007
01.07.2011
а с чего услуги грузчиков должны быть бесплатными??? заказали бы доставку до дома, наняли бы грузчиков
Kukuska
01.07.2011
ну, во-первых, они зарплату получают, во-вторых, написали бы объявление в головном офисе, я бы оплатила без проблем, а в третьих, даже на месте деньги предлагала - не взяли )) Принципияльные, блин!
irbis007
01.07.2011
кто и за что у них там зарплату получает , они информировать покупателей не обязаны
ilium
08.07.2011
да,ладно....уж про отгрузку то вся можно написать*от куда,до куда*
upoke3
01.07.2011
подумал, глядя на заголовок, что футболиста ругают :)
sauron77
01.07.2011
Kukuska писал(а)
а грузчики, которые зарплату получают, стоят и ржут надо мной, блин!

Видимо, зарплату они получают не за погрузку плитки в машины клиентов. Скорее всего, это НЕ входит в их обязанности. Так при чём тут то, что они получают зарплату?
Kukuska
01.07.2011
ОК, тогда пусть предупреждают заранее, чтобы в такой дурацкой ситуации не оказываться...Брала до этого плитку в Сантехмаркете - без проблем погрузили. И вобще, человеческое отношение еще никто не отменял вроде, или я все пропустила?.. ))
sauron77
01.07.2011
Kukuska писал(а)
И вобще, человеческое отношение еще никто не отменял вроде, или я все пропустила?.. ))

А Вы бы предложили грузчикам по полтинничку... Чисто по-человечески! Глядишь, дело бы и наладилось...))
Или такой вариант Вам в голову не приходил?))
Только предлагать нужно не начальникам, а Дяде Васе...
turner1
01.07.2011
О!
Да ладно вам, заплатили бы за доставку, там не очень много берут, не помню уже правда сколько. Но когда у них заказывали, то без ругани с доставкой не обошлось. Они нам привезли (а заказывали мы порядочное кол-во разной плитки) и выгрузили у подьезда. Водила говорит, распаковывайте и проверяйте на улице (а дело было в начале марта). На предложение поднять в квартиру и там спокойно проверить он начал нести ересь. Мы ему сказали, что мы распакуем и проверим на улице, но потом он сам нам всё запакует обратно. Водила не нашёл что ответить, позваонил в магаз, попытался наехать, но после нашего общения с руководством сразу же заткнулся в тряпочку.
Linnn
01.07.2011
Может мало предлагали денег? Но вообще-то конечно свинство. На такую сумму купили у них и такой сервис.
Странно что не грузят... У меня знакомые попали в переделку с данной конторой. Они сами забирали плитку, привезли домой, распаковали - обнаружили частично поврежденную плитку. Позвонили в контору, им говорят - вы сами везли плитку, может сами и повредили, делов не знаем, а если бы за счет конторы - то претензии приняли бы. Вот такой замкнутый круг.
Ryman
03.07.2011
Офигеть - года 3 назад брали у них плитку, только в Дзержинске, а не в НН - так в магазине сразу сказали, плитку проверите - поломанную привезёте, поменяем. Ну и с огромного количества коробок нашлось около 15 сломанных для пола и стен..
офигеть. она ж тяжеленная, так и надорваться можно (
Kukuska писал(а)
"Денег не берем, грузите сами!"

не верю
Baly007
02.07.2011
+1 не верю. видимо даже не пытались договориться с грузчиками
olga2nn
02.07.2011
А я верю. Сталкивалась пару раз с подобным. Некоторые грузчики, или не знаю, как их правильнее назвать, ни за какие деньги не согласятся на погрузочные работы. Наверное им не вместно этим заниматься.
Baly007
02.07.2011
хз, никогда проблем не было. смотря сколько предложить, правда. если пару коробок закинуть в машину, то рублей за 100 можно договориться. а если их там дохрена, то тут за сотку никто корячится не станет.
nik12345
03.07.2011
в этой плитке одни понты, причем дешевые...типа изображение медузы горгоны...детсад...а цена зашкаливает...эту плитку берут люди при деньгах и привыкшие к сервису, это вип-клиенты и таких клиентов надо облизывать...и не зря москва прифигела, поставила менеджеров-провинциалов ленивых и грузчиков, с которыми оказывается надо договариваться, чтобы они были грузчиками...
Baly007
03.07.2011
хз, это не ко мне вопрос насчет персонала. мы брали у них плитку в центре сормово. все устроило по цене и по качеству и по сервису.
Kukuska
04.07.2011
во-во, в ц. сормова мы тоже брали, там дяденька-менеджер курить ушел, когда мы его попросили плитку выписать. Потом покурил, пришел и выписал )) А дальше уже известная история с погрузкой. Сервис!
Baly007
04.07.2011
у нас тетенька была ))) все было норм, грузил, правда сам, но было всего две коробки ;)
Kukuska
04.07.2011
ну я же не в "одно место контуженая", чтобы за 100-200 руб надорваться...
дык надо было машину отогнать к месту применения плитки, пускай бы отгружали до машины
Новая тема