--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Много было про DOM RU// Но счас попали !!!

Жалуюсь
3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
30.06.2011
Много было про DOM RU// Но счас попали !!!

28 июня звоню ....что за хе....ня TB не кажет , Net не прёт ,

Ответ поразил меня !!!

У вас в нижним погода плохая , штормовой ветер снёс столбы .....

26- 28 был на пляже ))) Что то меня не унесло ветром , и молнией не ЁБнула)) ну а ДОМ HE всё время такие отмазки .........ю(Сами знаите какие)
Что Вас поразило не пойму? Что во время шторма ветер снес столбы? Это что-то из ряда вон выходящее? У меня около дома деревья сломались от ветра. И я сомневаюсь, что 26-28 Вы были на пляже во время бури. А так бы Вас обязательно ёбнул0 и унесло.
Н111
01.07.2011
... а что была буря?)))...
да, в среду вечером. около шести.
вы в бункере сидели??
arygard
01.07.2011
В сормове не было.
Cola
01.07.2011
подтверждаю
Poganec
01.07.2011
В Сормово не было, но гром слышен был.
kolesov
05.07.2011
гремело а дождя не было!
Н111
03.07.2011
нет... по области и городу мотался... не заметил)))...
А шо, унет у нас через провода, висящие на столбах раздаётся?! Во дела... Вроде как по оптоволокну, которое под землёй расположено. Или у дом.сру есть ещё и радиоинет?
А что, оптоволкно только под землей может идти, а по столбам нет?
Эт где ж такое видано, чтобы оптоволокно на столбах висело? Фотку, плиз. Обычно по тех магистралям провода пускают, а потом через спец колодец к зданиям выводят. С телевизионными или телефонными проводами не путаете случаем?
Я всей технологии не знаю, но не вижу ничего странного в том, что во время бури не работает инет и кабельное
Брызги Ш@мпанского писал(а)
Я всей технологии не знаю

Ключевые слова!
Krimineev
02.07.2011
Вы сами, видно, тоже не слишком начитаны в данном вопросе. Кидают оптику по столбам. Например, товарищь для дом ру оптику по столбам кидал. Автозавод, Московский, Сормово.
reddevil
01.07.2011
вобще то дом ру имено по столбам оптику и тянет
в канализацию вт не пускает никого
mapcuk
01.07.2011
именно!
sauron77
01.07.2011
Вот в канализации "Вобле" самое место!..
Stavr*
01.07.2011
бугага
мега-нн тоже через столбы вешает оптику. Стыдно не знать, товарищ.
гхм... а нам почему-то из под земли выводили канал от меги... да и в доме дом.сру почему-то кабель идёт в подполы дома, а не на столбах висит. фотка то где?
reddevil
01.07.2011
да на любой столб посмотри там этой оптики навалом
у дом ру как у любого домового провайдера ящики с оборудованием стоят либо на тех этажах либо на самом последенем. то что под пол уходит хз. может между подъездами подвалом провели.
У нас в доме ящик с оборудованием дом.сру на первом этаже в подьезде висит. Не закрыт. Блоки розеток, коммутаторы, приёмное оборудование для ОВ - бери-не хочу. В подвал идёт кабель-канал со всем барахлом. Может и между домами проводили.
На прежнем месте работы был канал от меги. Они его тянули под землёй и вытаскивали к нам из колодца. Факт.
P.s. я не говорю, что так ОВ не тянут по столбам в принципе. Я говорю, что не видел, чтобы тянули километры ОВ по воздуху и не слышал ни от кого (есть знакомые в меге и ттк) и требую фоток!
Habir
01.07.2011
И ты внимательней к столбам приглядись.
Уже на каждом третьем столбе муфта висит.
Оптокабель разный бывает и самовисом, и в оплете, и даже в грозотросе ЛЭП.
в оплете, и даже в грозотросе ЛЭП

Ну если его так круто замаскировать, то вопросов нема. Принимаю поражение!
Agent_Smith писал(а)
Принимаю поражение!

Во как, а меня гнобить стал. Сам нихрена не знаешь:-))))))))
В этой области знаю. И поболее Вас!
MixUp
01.07.2011
АДС и РТелеком пускают по столбам.
nusenka
03.07.2011
Agent_Smith писал(а)
Эт где ж такое видано, чтобы оптоволокно на столбах висело? Фотку, плиз. Обычно по тех магистралям провода пускают, а потом через спец колодец к зданиям выводят. С телевизионными или телефонными проводами не путаете случаем?

+1000000000
Airton
05.07.2011
как грязи оптики по столбам. Погляди внимательно .
Чья не знаю , но в центре полно .
Распознать можно по муфте - черный цилиндр на столбе висит , и еще пару витков кабеля для запасу
Muh@
01.07.2011
Незнаю что там у вас было 26 27 и 28 лежал на пляже с обеда и до вечера а ну 28 что-то где-то прогремело.
Не знаю в каком Вы районе живете, лично я в Канавинском, так у нас таки стихия была.
Н111
01.07.2011
отговорки!)))... скоро сообщат, что жара установилась - вот и выходит оборудование из строя. ... лето!)))...
Russss
01.07.2011
Да ладно Вам, просто форс-мажорные обстоятельства. У других провайдеров что, все так уж без косяков?
Регулярный форс-мажор.
Вот ка-а-а-к возьмет скоро, да как станет работать без форс-мажоров.
Muh@
01.07.2011
А в нашей стране постоянно форс мажор и никто ни за что не отвечает а денег требуют оплати во время а то отключат
Zhio
01.07.2011
У Стрёма только прошлым или позапрошлым летом из-за грозы всё на пару дней рухнуло. Сейчас ни малейшего сбоя, ттт.
у меня ВТ, так я вапще не помню, когда последний раз по их причине у меня не было тырнета..а на Гордеевке дом.ру уже вторую неделю не может вернуть интернет..при попытке дозвониться до них с городского телефона (тоже дом.ру) получаем болт.Даже гудков нет..тишина..хотя, на другие номера звоним нормально..когда дозвонились несколько раз - послушали автоответчик..долго..и всё..Т.е.даже не могли выяснить в чём дело..В понедельник придётся ехать в офис..Телек, кстати, половину каналов не показывает..
Kit
02.07.2011
Я живу в Гордеевке. У меня по 2 точки интернета и кабельного Зимина 4 и Московское шоссе 25. Все работает как часы.
да лааадно...и мы на Зимина 4 боремся за тырнет)))
Russss
04.07.2011
Давно ли ВТ на форумах не вспоминали, в связи с плохим инетом? :) Дело всё индивидуальное, где-то провайдер виноват, где-то природа, "при всем обилии выбора другой альтернативы нет!"(С)
Poganec
01.07.2011
У хренового провайдера всего 4 причины проблем с нетом: зима, весна, лето и осень.
Zhio
01.07.2011
Да уж... И все беды в России тоже из-за этих причин!
Новая тема