--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

любовь водил маршруток к пассажирам

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stasy-007
10.12.2005
здравствуйте.
пишу сегодня про водителя маршрутки рейс 178,гос номер 139.
опасайтесь его,он с кондуктором заодно.ругаются матом и как только вы выйдите он начнет вам такие красивые слова говорить,но только когда дверь закроет,тк если бы были в маршрутке он бы больше не сел за руль.
доехала я очень приятно,много слов красивых узнала.
MaxxiM
10.12.2005
Вас чувства прямо таки переполняют....
Вообще многие водители за одно с кондукторами, странная тенденция! так у нас скоро пилоты будут заодно со штурманами!
ё..езжу на 178 каждый день на работу и с работы.Не замечала, чтобы водители с кондукторами выделялись более, чем на остальных маршрутах.
Один раз водилу поставила на место его же кондуктор.
Необоснованная жалоба.Тем более, от Вас уже не первая..кхм...может дело в Вас?
нееее! верное замечание))я периодически на эту парочку нарываюсь...такое ощущение что у них климакс преждеверменный;)) причем, не пойму, как можно пребывать в таааком настроении постоянно:((
хамят!причем,при мне дама попросила открыть на светофоре-ну все равно стояли...так весь салон узнал каков он "Великий и Могучий Русский язык" с кавказским акцентом:((
тьфу *ля....
Dego
10.12.2005
Вот номера к сожалению не запомнила, но тоже было недавно в 178. Зашла под вечере(часов эдак в 6) в маршрутку. И была у меня с собой сотня, самая мелкая купюра. Кондуктора не было. Водитель просто таки развонялся, чтобы я ему дала купюру меньше. Причём так по хамски. Ну не было у меня меньше. Тогда этот сукин сын мне сдал такую сдачу...в общем 5-ти рублёвые монеты там были самые крупные, насчитал он мне, и так ехидно заявил, что дескать будешь такая-рассякая знать как с такими деньгами в маршрутке ездить. Я конечно хотела при выходе ударить больно его по затылку, но проанализировав сказанное им, поняла, что дядька то невменяем. Коли для него 100р ТАКИЕ деньги...
Angina
10.12.2005
правильно)))
я довольно часто вижу случаи, когда даже на утренних рейсах, в маршрутке отдают и по 500р, при этом кондуктор без лишних слов находил сдачу...даже если приходилось поискать. а на хамов можно нарваться, и в любой(по номеру) маршрутке...вот вы показали выдержку! эт да! я б наверно, не удержалась, и что-нто ответила...
один раз, наверно №160, когда кондуктором был молчел, водить всю дорогу по телефону со своей женщиной/женой выяснял отношения на весь аффтобус причем матом, то хныкая, то начинал просто орать...с подробностями...пассажиры, кто сидел ближе к водителю...ехали пунцовые...финал был когда через n-цать остановок, в маршрутку вошла она...у пассажирофф была истерика...
Nestor
11.12.2005
Хочется выразить свои чувства сетевым жаргонизмом - "ржу в голос".

Наверное, скоро куча анекдотов будет про маршруточников, например, как про чукч.
Раз добирался из центра Сормова на 126 до Лядова.
Даю полтинник.
Он мне сдачу по 50 копеек отсчитал.
Я так вежливо: Уважаемый, а можно хотя бы по 5 р.? (На капоте в пластмассовой коробке куча их была)
Мне в ответ: ЧЕ?! ЭТО НЕ ДЕНЬГИ ЧТО-ЛИ?!!!
Собрал, ушел, сел, доехал...

Т.к. езжу частенько, то сделал следующее:
Разменял у бабушек с семечками 7 рублей по 5 копеек.
Положил в маленький бумажный пакетик. (Таскать не лень было!)

Через неделю таки попался мне тот водитель...
На его вопрос ЭТО ЧЁ?
Я ответил его фразой: ЧЕ?! ЭТО НЕ ДЕНЬГИ ЧТО-ЛИ?!!!
Его физиономию надо было видеть...
Молча поехали...
mania
10.12.2005
Браво!
Не за что меня хвалить...
Я сам потом подумал, позднее...
Он веть сдаст кому-нибудь всю эту кучу...
Не совсем верно сделал я...
dd22
12.12.2005
1. это дейсно деньги
2. сдаст следующему же

поэтому, когда даю равно-мятую купюру и получаю сдачу 5-копейками - не воняю
Я стараюсь ни за что, если есть возможность, меньше чем рублями не давать. потому что самой не очень приятно 10тикопеечными сдачу получать..
На 119 два раза попадал на водителя: всех подрезает,на весь салон орет на других участников движения.Более того,когда кто-то выходит он орет,мол "Что?Теперь,№№№№№№№,на каждой остановке выходить будете?"...
Новая тема