--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе YES - поразительный сервис!

56
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера вечером зашли с друзьями пива попить. Интерьерчик так себе, что-то малость столовку напоминает, ну бог с ним. Спросили есть ли столик офицантка показала на стол с кучей недоеденой еды "Садитесь, сейчас все уберем". Сели, ждем. 10 минут, 15 минут. На 20-й минуте перехватили проходящую мимо нас офицантку и попросили наконец убрать. "Ой! Сейчас". Убрала и даже меню притащила. И пропала. Через 15 минут пошел муж к стойке, вежливо но малость на нервах поинтересовался, собираются ли они принимать заказ. "Сейчас придем" (без извинений). При этом в зале на 6 столиков, 4 из которых были заняты, было 3 официантки и администратор. Наконец пришли, приняли заказ (естественно дешевых сортов пива в наличии не оказалось, - в меню они были - только те что подороже, как и вино только из дорогой ценовой категории). Заказали. Пиво принесли сразу (разбавленое). И пропали. Горячее парни ждали еще минут 40(жареную курицу - ее видимо ловили и освежовывали непосредственно после заказа). А мужу принесли чай. И через полчаса после очередного напоминания мороженое. Мы в пятый раз пожалели что не ушли сразу, но больно уж погода была - не для поисков подвенадцатого ночи нового места.
Попросили подать счет. Еще минут 15 прошло. После чего наши мужчины сообщили проходящей мимо офицантке что через две минуты мы уйдем не расплатившись. Счет возник через минуту и в нем была очаровательная строчка "5% за обслуживание". Мы положили сумму естественно без 5 %. За нами пошла офицантка "Вы не все оплатили". Ребята попросили позвать администратора и дать жалобную книгу, аргументируя, что обслуживания не было. Администратор выслушав претензии "отпустила с миром". И никто даже не извинился! Так что теперь всем друзьям буду антирекламировать кафе Yes с его, как бы помягче сказать, охрененным сервисом! Кафе YES - наше NO!
Korr
10.12.2005
А гиде ентотакой столовый находицца?
ERF
13.12.2005
напротив Тюза, в подвале Юдашкина
и ещё недалеко от покровки, почти напротив Дель-пары.
обслуживание НИКАКОЕ!
Вот мы там были как раз
Что-то странно что вы терпели это все два часа, не находите?
Нахожу - объяснила же, время позднее, полдвенадцатого, когда нам наконец приперли меню уже и за 12 перевалило - вы много знаете на Покре заведений, работающих после 12. И погодку вспомните пятничновечернюю. Из дома мы уходили был еще почти плюс, а к 12 было -10.
с пяток назвать могу!
Вы либо преувиличиваете, либо просто ждуте от тошниловки нормального сервиса
Надо сказать у нас и в более приличных заведениях сервис тот еще. Вот про Мишель тоже есть дивная история. И в Тако недавно офицантка тормозная попалась :( Хотя Тако я все-равно люблю :)
Тако не трогать, Тако - святое! 8))
krabs
11.12.2005
Да, водятся за ними грешки... и обсчитывать подвыпившую публику любят
это где такой ес? их же несколько в городе, на ул. Октябрьской, вродь, не плохо раньше было
Вот енто как раз и было в Йес на Октябрьской:)
ооооооооооооййййййй!
тада ни в коем случАе не ходите в йес на улГорького!!!!!
они помнится шашлык туда с октябрьской в пакетике нам носили!!! ужос!
MaxxiM
11.12.2005
А на меня только что официантка суп чуть-чуть вылила в Тако на варварке...
Она там немного сонная сегодня, а может просто познакомиться хотела....
Dr. ABT
12.12.2005
Как то, с друзьями решили отметить там окончание курсов повышения квалификации. Так вот, пытались они нас обсчитать рублей на 500, суть в том что девчонки заказывали вино за одну цену, а посчитали нам за другую цену, мотивирую что того вина которое мы заказывали не было, а было то, что дороже на 500р, но весь прикол в том что принесли то вино, которое мы заказали! Но обман у них не прокатил.
Brusin
12.12.2005
Помню, такая же фигня была в кафе "Каньон" на покре (щас там че-то другое). Так мы счёт ждали 25 минут. Ушли не дождавшись. Наели где-то рублей на 800.
Angel :)
12.12.2005
А мы как-то с мужем год назад, гуляя по покре, решили кофейку попить эспрессо.... Наивные люди зашли в часов 13-00 в кафе YES))))) И такой дряни попробовали за 40 рублей за чашечку. Это было нечто раз 5 заваренное. Вообщем вода, а на дне крошечной чашечки лежали кофейные гранулы. Больше туда не ногой!!!!!
До сих пор неприятный осадок!!!!
Mas
13.12.2005
Я думал что это кафе(YES)только у меня вызывает отрыжку в памяти, оказывается всем оно в "радость".
Скажем же все хором менеджерам и хозяину этого заведения наше громкое порицание и обещание антирекламы об этом всем своим друзьям.
Виноватый
13.12.2005
Стыдно писать под серым ником, но это наверное все из-за меня началось....
Пришли с другом из Тюза там пивка попить, да есть захотелось.....
Поели, попили, водки взяли, да смело так гулять начали, что денег хватило расплатиться впритирку... (включая мелочь из портмоне)........

И Я *краснея* насикал им сидя под зеленую скатерть, благо она доходила до пола, встали и ушли......

обнаружив лужу они наверное расстроились.....

простите за прямоту и стиль, рассказа, если он чудовищен то удалите пост...

С уважением, форумчанин ....... *аноним*
Karp
13.12.2005
Аффтар прими йаду.
))ХА! ну и подлец))))))
мда...зашел я как-то к ним на бизнес ланч типа.
ушел через полтора часа.
Раньше, когда только открылись, в "YES" и было YES. И заместителем директора ( хозяина) там Марина была, родившая этм летом, ну - совершенно замечательная, все контролировавшая, за всем следящая. Пела сама здорово под караоке. Как там рыбку на гриле делали, какой шашлычек! А потом босс увлекся прыжками с парашютом. Видно, упал не тем местом и похерил лавочку напрочь. Летом пришел туда поужинать - больше не хочу. Там , по - моему, глядя на хозяина, попадали головой все. Вычеркнул его из памяти. Друзьям и знакомым рассказал...
Новая тема