--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кафе Ибица

2
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сайга
13.12.2005
решили мы с товарищами там посидеть.. Место сначало показалось приличным) Потом выяснилось, что на весь зал одна официантка... Заказали выпить/закусить. Сначала оказалось, что отсутствует немирофф, указанный в меню, попросила Флагман - тоже нет! Ладно, попросила другую водку. Девушка принесла, но при попытке поставить рюмку на стол опрокинула стопку у молчела и его перцовка была вылита на стол и ему же на джинсы. Девушка извинилась и принесла молчелу другую рюмку. Ладно, посидели, всё зашибись. Счета были отдельными. Облитому перцовкой молодому человеку включили в счёт обе стопки! И разлитую девушкой, и принесённую взамен. Человек, естественно, стал возмущаться. Тогда девушка предложила исключить сумму в 10% "за обслуживание", но товарища это не устроило, и он требовал убрать одну перцовку из счёта. На это девушка ответила: "Ну Вы же её пили! Когда я её опрокинула, рюмка была уже не полная!" Сошлись всё-таки на исключении 10%. Каждый положил за себя деньги на стол и стали собираться. Пока я канителилась, мужчины вышли на улицу курить. Вдруг ко мне подходит официантка и заявляет: "С Вас ещё 100 рублей!" - "За что??" - "У меня не хватает 100 рублей" - "И что? Я по своему счёту заплатила" Тут я показала ей свой счёт и перечислила купюры, которые положила на стол. На девушку это не произвело впечатления: "У меня не хватает 100 рублей, платите!" На моё счастье вернулся один из моих "собутыльников" и конфликт был улажен - оказывается девшка что-то там не так посчитала.
а где такое кафе?забавная история:)
Skifi
13.12.2005
Не впечатлило название кафе.
Сайга, классное фото в портрете))))))))
спасибки...я такая...
извините...завертелась...думала мн комплимент....
Сычъ
13.12.2005
У тебя тоже ничотак! Познакомимся?
а ты хороший?
Сычъ
14.12.2005
Да, я очень хороший. Подробности в "привате" можем обсудить.
Общественность тоже хочет все знать!!!
да, титьги у неё приличные))
Сычъ
15.12.2005
Что такое???
ERF
13.12.2005
адрес заведения в студию!!!!
вместе пойдем?
ERF
13.12.2005
там штанишки обливают....
мы с тобой в Английское посольство сходим..... Но хотелось бы узнать адрес этого чудесного заведения
страшненько...я тама не была ешчо...
RK
13.12.2005
Это не на Усилова в подвальчике случайно?
ERF
13.12.2005
кстати недалеко там Сайга и живет.....
austin
13.12.2005
А теперь рассказ, чем это вы там с товарищами занимались?:)
это уже тема для другого форума
там все раскрыто было, кстати...:)
austin
14.12.2005
слайдов не было:)
WAR
13.12.2005
я живу там в соседнем доме... когда открывалось кафе они позиционировались что будет ультрамегамодный бар-клуб с фейсконтролем и т.д. , название говорило за себя :)
пришли мы както на ночную тусовку, я был по летнему одет тоесть сандали, длиные шорты(ниже колена) и майка с рисунками... :) так вот меня туда не впустили, обьяснив что одет я не по клубному :))))) хотя я завсегдатай всех ночных клубов и баров с фейсконтролями, никогда не создавал впечатления гопоты и т.д. :)

мы долго не сопротивлялись, улыбнулись , пожелали удачи ... через какое то время эта забегаловка как я и думал превратилась в заведение для местной публики, которой негде погрецца и напицца... ни о каких там вечеринках и речи больше нет... так что не удивляйтесь... Напрашивается вывод что за этим заведением никто не следит, всех устраивает то что там происходит, как я понимаю там основной контингент сейчас это хорошо подвыпившие люди, и соответственно они считают что с них можно доить деньги, потому что они пьяные и нихрена не соображают :)
austin
14.12.2005
если не путаю, заходил туда однажды, в бильярд поиграть приспичило, увидил один раздолбанный столик, долго искал кий и шары, порадовался местной публике. больше не тянет.
хм...брить...растить...
13.12.2005
Хер с ним, с кафе, ты скажи лучш где стрижёшься -фотка и впрямь хороша!! :)
стригусь у Дерюгиной Лидии, лет 5 уже... она работает в ДОФе, на ул. Минина в Леноэле.
портрет сменила на некоторое время)
это заведение, как точно подметили, находится на Усилова, на конечной маршруток, в одном здании со сберкассой, почтой и дет. раздатком, химчисткой и видеопрокатом))
так же недалеко от этого места в скором времени будет жить ERF.
Знаю я это заведение, так как живу в доме напротив. Забегаловка та еще.
WAR
14.12.2005
привет сосед :)
austin
14.12.2005
я наполовину на Яблоневой живу, тоже типа сосед:)
WAR
14.12.2005
надо новую тему заводить- соседи :)
austin
14.12.2005
не, просто через передачу Ищу тебя найтись и пересчитаться
RK
14.12.2005
Тоже типа привет :)
Kiso
15.12.2005
Хай, я то же с недавнего времени на Яблоневой проживаю. И в этом заведении иногда появляюсь. Конечно по цивильности Ибица - отстой. Но по близости ни чего нормального нет!!!
Нам пришлось построить персонал и они сейчас перед нами на задних лапках ходят, облизывают, короче обхаживают по полной программе. Мы иной раз вечером приходим туда шампусика попить, да вообще стриптиз там бывает ни чего.
привет-привет!
Новая тема