--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звезда пищи оно же Star food в Фантастике

Магазин / компания
18
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
04.07.2011
В пятницу 1 июля в ~20ч зашли с друганом в это заведение откушать заморских явстовств. Цена выше, чем в маке – гумбургер 40р. В заведении электронная очередь. Заказываешь. Оплачиваешь. Получаешь чек. На чеке ручкой пишут цифру. Ждешь когда на табло загорится это число. Подходишь забираешь заказ.
Мне выпал 10, а другану 11. Сидим ждём-с. Загорелось цифра 8. Затем 9. В общём сидим смеемся – попали. Время идёт. Смотрю народ подходит после нас стоит и ждёт, а затем забирает заказ. Ещё один такой подошёл. Я возмутился и подошел. Выяснилось что у чувака номер 13 и ему прямо при мне дали заказ. Я в гневе. Высказал всё что о них думаю и потребовал деньги назад. Они начали оправдываться что у них система такая ))) т.е. 9,12,13,10,11? ))) Сообщили, что мой и другана заказ готов, но я был не приклонен. Короче забрал деньги. Друган же забрал бутерброд. Он оказался холодным, и по его словам хлеб хуже чем в маке.

Угол на втором этаже Фантастике, где собраны несколько столовок оставляет мрачное и гнетущее впечатление.
alex90aa
04.07.2011
пипец. надо будет протестировать. потащу туда начальника
Голодным не стоит туда идти, лучше сытым. К тому времени как заказ будет готов вы успеете проголодаться.
alex90aa
04.07.2011
в броадстере на покровской тоже самое что и здесь. и долго ждать и невкусно. они совсем не конкуренты макдо
у мака ваще нет конкурентов, сплошное жалкое и не вкусное подобие...
+1
MihH
04.07.2011
Burger King, Wendy's
только их в России нет :(
Кто вам такое сказал?
MihH
04.07.2011
а что, Wendy's где то есть в России?
Бургер Кинг только собирался недавно, не знаю открылись они или нет, только только вроде как в Мск намечалось...

или вы имеете в виду кто сказал что они конкуренты по вкусу бургеров?
ну по мне так Бургер Кинг' ские Вопперы намного лучше бигмаков скажем, и если приспичит и будет выбор я туда пойдут а не в макдачную.
lenta.ru/news/2011/06/14/wendy/
lenta.ru/articles/2010/01/22/king/
Железнодорожников сабвеевских сами найдете на покре.
ы?
MihH
04.07.2011
прикольно
жаль только в НН они не доберутся еще лет 10
:(
а то я б в ВК заглядывал раз в месяц, может чаще :)

а Вендис значит серьезно изменили свою стратегию, года два назад у них по моему и в мыслях не было за пределы штатов выбираться
вот что кризис с людями делает

ЗЫ:
Сабвей фтопку :)
MihH писал(а)
прикольно

угу

MihH писал(а)
ЗЫ:

самые свежие продукты, овощи и мясо, а фирменный хлеб выпекается несколько раз в день по специальной технологии Subway.
www.subway.ru/menu/sandwiches/

В маке мясо замороженное и хлеб не выпекается на месте, да?
MihH
04.07.2011
а все равно мне сабвей не нравится :) фтопку
сабвей кстати и в фантастике есть, что уж вам в него не шлось то? :)
Сабвее был, а звездных бутеров ещё не ел. Вот решил попробовать ))) теперь навряд ли попробую оные.
Pingvin
04.07.2011
MihH писал(а)

С точки зрения правильного питания - их всех фтопку.... Но иногда так хочется "горбушкой отравиться"(с)... :)
MihH
04.07.2011
смотрю я на свои святые мощи, заработанные своим рабочим графиком за последний год - и так хочется себе прописать 2недельную диету в маке...
))))
JDSL
04.07.2011
В мск бургер кинг уже штук 10 кафешек открыл, большинство еще в прошлом году.
По моему Бургер Кинг есть в Мск.
Pingvin
04.07.2011
+ Subway
MihH
04.07.2011
ну так то еще Taco Bell, Captain D's можно назвать и еще много кого, тут просто как конкуренты именно по бургерам и тд и тп...
Pingvin
04.07.2011
Если только по бургерам - то да, согласен... Я по объему сети сабвэй к макдаку причислил...
Pingvin писал(а)
Я по объему сети сабвэй к макдаку причислил...

"McDonald's потерял звание самой большой сети ресторанов в мире

Сеть быстрого питания Subway обошла по количеству ресторанов своего главного соперника - McDonald's - и стала самой большой сетью ресторанов в мире. Как сообщает The Wall Street Journal, у Subway по всему миру к концу 2010 года было открыто 33749 точек продаж, а у McDonald's - 32737"
lenta.ru/news/2011/03/08/subway/
Pingvin
04.07.2011
Ну и?... Сопоставимые вполне цифры, ноздря в ноздрю...
Там всё чёрным по белому. ;-)
Subway в 10 раз увеличит число ресторанов в России
lenta.ru/news/2009/11/18/subway/
Плюс
что за бред, старфуд на улице минина очень хорош!
Размер заведения примерно как мужской туалет в маке на Горького.
Был там вчера первый раз ))) После "Трансформаторов 3" разыгрался аппетит. Пицца надоела, решили что-нибудь новенькое попробовать. Знакомая направила в сторону Срар-фуда. Заказ приняли, с номерами действительно небольшая непонятка. Например мой заказ №2 получился сразу после №8 ))) А так - всё же вкусно и быстро. Фастфуд, ёпть! ))))
Крайчек писал(а)
Заказ приняли, с номерами действительно небольшая непонятка. Например мой заказ №2 получился сразу после №8 )))

Не спросили что это значит?

Крайчек писал(а)
А так - всё же вкусно и быстро.

Лучше чем в маке? Горячий бутер? Хлеб вкусный?
alex90aa
04.07.2011
я думаю что разные блюда разное время готовятся... вот
Ну мы особо с голоду не умирали ,и по этому как-то было по-барабану очередность номерков.
Я брал там бурито с говядиной, а подруга какой-то мясной микс что ли... Вещичка вкусная, как шаурма, только поострее и овощей побольше. Ну и еще хотелось бы, чтобы погорячее было )))
Там в соседней шараге шаурма АЖ по 59руб! Всё делается в перчатках. К сожалению её не было :(
DoceNNt
04.07.2011
В Маке свои фирменные булочки. А эти, возможно, в Метро покупают их, а там и правда, стремноватые они... Не такие мягкие и воздушные, как должны быть, а больше похожи на наш батон обычный ))
DoceNNt писал(а)
больше похожи на наш батон обычный ))

так друган и сказал.
"Первый ресторан быстрого обслуживания StarfoodTM был открыт 1 мая 2010 г. в центре студенческой жизни на улице Минина 16а. "
starfoodrf.ru/about_us/

Ну в общем всё ясно. Я то думал это типа железнодорожников сабвей и королевского бутерброда.

Вспомнил! Я заказывал старбургер starfoodrf.ru/menu/list.php?SECTION_ID=3
rapsodia
04.07.2011
Сендвич с говядиной в ржаном хлебе, ммм. жаль мне больше точка на минина не по пути. пичалька-пичалька.
5колёс писал(а)
Звезда пищи или Star Food

звездная еда наверное все таки :)
хотя как не называй - я так поняла что там фигово... да и я такое не ем.
хз ибо мы нихт фирштейн.

Русские люди для русских людей открыли заведение с таким названием. ППЦ! Скоро будут детей называть Айванами.
5колёс писал(а)
Они начали оправдываться что у них система такая ))) т.е. 9,12,13,10,11?
Ну, это объяснимо. Если нумер 13 заказал что-нибудь уже готовое, а 11 - сложносочиненное блюдо. Заказ выдается по мере его формирования. По идее, в мировом масштабе это ведет к сокращению средневзвешенного времени обслуживания из расчета на одного клиента.
Вы вот в в визовых центрах, особенно в Великобританском, попробуйте в нумерации логику найти...
Изя Шниперсон писал(а)
Ну, это объяснимо. Если нумер 13 заказал что-нибудь уже готовое, а 11 - сложносочиненное блюдо. Заказ выдается по мере его формирования.

"В ресторанах «StarfoodTM» все блюда готовятся только на заказ, что позволяет сохранить их превосходный вкус."
starfoodrf.ru/about_us/
Заказ мой был раньше и его начали делать. Если в №13 что-то было уже готово, то фраза "все блюда готовятся только на заказ" ложь.
Elenium
04.07.2011
..зачем ходить в такие заведения? брррр..
babydoll
04.07.2011
примерно то же в мяснове
у них там, якобы, есть очередь, встаешь у весов и ждешь пока обслужат
так фигушки - кто первый крикнет, того первого и обслужат
rapsodia
04.07.2011
В настоящий момент на мой вкус самый приятный фаст-фуд. В фантастике не была, но на Минина нравилось.
+1
HaMsTeR!
05.07.2011
А мне там нравится, очень даже вкусно... на Минина постоянно там сижу, большой плюс в отличии от Мака: Пиво! А так же можно попробовать и хотдоги, и типа шаурмы, и сендвичи есть! Картошка довольно вкусная! Конечно мак не переплюнуть, но достойный конкурент! В отличии от старфуда, бродстер и ростикс - какаушко!
MihH
05.07.2011
HaMsTeR! писал(а)
ростикс - какаушко!

ну кому какаушко, а кто по ним скучает...
ведро с крыльями под пиво отлично уходило
:(
согласен! очень хорошее и приятное местечко
SneG
05.07.2011
был на минина, отстой полный. колхозный фастфуд
Dimka87
09.07.2011
был там сегодня заказ подали в течении 4 минут!
Новая тема