--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что вы знаете о работе в НСС?

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
asa41
14.12.2005
Мне интересно знать мнение, кто знает специфику работы в НСС и условия, предоставляемые сотрудникам компании.
vp
14.12.2005
Думаете это тема для Жалобной книги? :-)
Да нормальные условия. Где-то ещё хуже :)))
Zu-zu
15.12.2005
Нормальный вопрос! Позитив ей в конторе расскажут, а негатив и объективизм – скорее здесь! Человек пытается узнать фирму со всех сторон – это правильно!
asa41
15.12.2005
Да, именно так. Научена, что приходя на собеседование, мне рассказывают так красиво, что думаешь о сказке, а когда сталкиваешься уже с реальностью, оказывается все иначе, если не совсем наоборот..(
PCB
14.12.2005
А при чём здесь "Жалобная книга"? Или заранее негативный настрой?
asa41
14.12.2005
нет, негативного настроя нет, просто помнила, что многие обращаются к жалобной книге, где обсуждаются условия работы в различных компаниях. Сама на форумах практически не бываю, а тут решила спросить...

Столько раз обжигалась на компаниях, что теперь к перемене рабочего места отношусь скептически
nasa
14.12.2005
А Вы часто меняете место работы? Я уже сам отношусь к Вам скептически.
Zu-zu
15.12.2005
Это ревность – из за имени! Или чего умное за этим стоит???
asa41
15.12.2005
Не часто, хотя как посмотреть, в компаниях работаю ориентировочно по году, и дальше бы оставалась, если бы в них были нормальные условия для сотрудников, притом с каждым годом растут цены, растет мой опыт и мои знания, а так как в нашей жизни все продается и покупается, то я не хочу продавать свои знания дешево, если мне предлагают за мою голову гораздо больше :-)). С этим и связана перемена мест работы
Romulus
20.12.2005
asa41 писал(а)
растет мой опыт и мои знания, а так как в нашей жизни все продается и покупается, то я не хочу продавать свои знания дешево, если мне предлагают за мою голову гораздо больше :-)).

Вы себе льстите. Это иллюзия.
безпарольный
20.12.2005
с ней согласен, так как сам работаю по такому принципу, оссобых проблем не испытываю, примерно раз в год перехожу на новое место работы - с повышением з/п. Может это и крайнее выражение карьеризма, но ждать лет 5 пока твой начальник естественным путем освободит место - этт глупо.
Бывший Работник ПСС
14.12.2005
Один негатив по работе... Очень много народу сменилось за пол-года! Кто-то сам уходил, кто-то искусственно не проходил испытательный срок. Все ухищрения шли для того чтобы не платить нормальную зарплату. Текучка кадров большая!
asa41
14.12.2005
А есть расхождения между предлагаемой зарплатой и реально получаемой? Насколько понимаю, и отношения внутри коллектива не достаточно хорошие?
Kykolka
15.12.2005
Все, что я знаю о работе НСС - директор красавчик!)))) Жаль, что женат)
MixUp
15.12.2005
Поскольку НСС = ВолгаТелеком - отсюда все последствия. Текучка, нет дружного коллектива, разрозненность. Не так стало, как раньше, когда НСС была наполовину частной компанией. IMHO.
asa41
15.12.2005
Например, у меня сейчас достаточно дружный коллектив, но из компании ухожу по финансовой причине, надоело ждать зарплату как новогодний праздник...
MixUp
18.12.2005
А где работаешь, если не секрет?
asa41
20.12.2005
Извини, но я не имею права разглашать эту информацию на форуме.
MixUp
20.12.2005
Ну напиши тогда в личную почту?
asa41
21.12.2005
Я отправила тебе сообщение, думаю, ты все поймешь )
Не стоит опираться на мнения отдельных бывших недовольных сотрудников. Всегда такие найдутся.
НСС - достаточно большая компания по численности, о ее финансовом благополучии говорят многие факторы. Не могу сказать на сколько з/п выше чем средние по городу, зато очень обширный социальный пакет, в том числе с бесплатным обучением.
Хотела бы понять что значит дружный коллектив для компании в которой больше 200 человек с развитой филиальной сетью. По меньшей мере - не сложились отношения в отделе у бывшего работника "ПСС" ))) (не стала бы обвинять в этом весь отдел).
Полезно спросить на собеседовании:
Какие корпоративные праздники Вы отмечаете, каким образом, всем коллективом, отделами?
Какие компенсационные программы существуют в компании? Если такие же как в Волга-телеком, то Вам можно только позавидовать, если решите задержаться там надолго и будете продвигаться по служебной лестнице (программы получения жилья, ссуды, свои пенсионные).
"Умирание" такой компании не грозит, по сравнению со всякой мелочью, которая мнит себя "дружным коллективом" и не платит з/п. Кстати задержки по з/п чаще всего "сплачивают" сотрудников и начинается повальное бегство.
asa41
27.12.2005
спасибо за такую обширную информацию, готовлюсь к переходу на новое место в ближайшее время :-)
В настоящей компании сейчас все стабилизировалось, мне приятно, что мне предлагают и дальше работать в ней как внештатному сотруднику
Новая тема