--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на производителей доширака и прочей отравы

Общая тематика
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
04.07.2011
ну зачем делать эту лапшу такой длинной! есть совершенно невозможно!
ну представьте сижу я в офисе ем эту лапшу и вдруг входят заказчики. а я с этой лапшой в рту, и не проглотишь сразу так как она длинная и обратно в тарелку не сбросишь, так как половина уже в горле... и что делать?

ps: и на фига еще пакетик с зеленью, пакетик со специями делать, почему нельзя чтобы уже было там, ножницы только доставать
такой ты интересный, ну не ешь раз лапша длинная))))
Sank
04.07.2011
ешь картофельное пюре из этой серии
alex90aa
04.07.2011
оно не очень вкусное
Когда я был совсем молод и зелен и не понимал, что такое глютамат натрия и прочее Е я ел так:
Открывал доширак или прочую отраву.
Мыл руки.
Ломал лапшу на мелкие кусочки.
Высыпал всё из пакетиков.
Мыл руки.
Заливал кипятком.
И ел ложкой как белый человек.
тоже когда-то так делала).
Belara
04.07.2011
+1!
+2
Ararat
04.07.2011
А я прямо в пакетике ломал, потом высыпал в миску, вытаскивал приправу с маслом и их выкидывал в ведро ) В этом случае мыть руки надо только перед едой =)
зубаме пакетег отгрызай, зубаме!
фтопку ножницы
alex90aa писал(а)
и не проглотишь сразу так как она длинная и обратно в тарелку не сбросишь, так как половина уже в горле... и что делать?
Откусить! Половина останется в горле, вторая - шмякнется в тарелку.
...и забрызгает клиентов.
Фантастика. Именно это я и хотел сказать.
А еще лет 10 назад тот же Задорнов и другие стебались над первоначальным буквальным переводом - "Досирак", так что чего же Вы хотите от этой лапши.
А вообще, поедая длинную лапшу можете представлять, что Вы не в Китае или России, а в Италии, и это не лапша, а спагетти
upoke3
04.07.2011
ее поломать ваще нереально?
занятное зрелище,одно г*вно поедает другое г*вно
Новая тема