--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На деградацию и пьянство

Общая тематика
7
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KaterinaNik
05.07.2011
Я сейчас ехала домой в автобусе № 12. Была свидетелем отвратительного поведения некоторых пассажиров. Но больше всего шокировала пьяная немолодая женщина, которая выла и ржала, как конь - буквально произносила звуки: "Иго-го-го-го!!!!". Она материлась на весь автобус и стонала, тявкала и блеяла...И всё это громко. Её спутник (такой же пьяный) руками старался утихомирить подругу.
На одно из её "Игогого!!!", вздрогнув, обернулась девушка. Увидев это, пьяная неадекватка покрыла её таким матом, что уши свернулись. Это было омерзительно.
Вобщем, видно было, что женщина уже довольно длительное время употребляет спиртные напитки и они на неё повлияли необратимым образом.....
И жаль, что таких становится всё больше.
Если не можете изменить ситуацию,поменяйте своё отношение к ней.
Да мне вобщем всё равно. У каждого своя голова на плечах. Но всё-таки, если подумать, куда это приведёт...
KaterinaNik писал(а)
Да мне вобщем всё равно.

Вот и плохо, что большинству народу - все равно. И что, никто не сказал этой деградированной чтобы она заткнулась? Кондуктор не сказала что-то вроде "пока не выйдешь, дальше не поедем?"
Вот извините за мат, но просто охуеваю от таких ситуаций, а также от таких постов!
"Да мне вобщем все равно" - вот из-за чего такая быдлятина появляется в транспорте, в общественных местах. Никто не скажет им - "заткнись животное", именно животное, т.к. человеческий облик они уже потеряли.
Где соборность нормальных людей? Вот таое вот быдло и быдет жить дальше, потому что чувствует свою безнаказанность. А подняли бы вы, топик стартер, крик, чтобы мужики выкинули этот хлам из автобуса - ехали бы дальше спокойно. Дай те ка я угадаю почему это не произошло, наверное потому что вам все равно?
А в автобусе, наверное дети были, да?
Не, детей не было. Я ж говорю, она неадекватная. Девушка только посмотрела на неё не так, она готова была в неё вцепиться. Мне, например, на фиг это не надо.
И не соглашусь с Вами в том, что тот факт, что никто не затыкает алкашей, приводит к ещё большему их распространению. Нет, не в этом причины.
Но с Вашего молчаливого согласия и от молчания других людей, присутствующих при таком поведении таких животных, они (эти животные) ведут себя свободно и считают, что им все дозволено.
Ваша гражданская позиция понятна "Да мне все равно", а вот если бы в Вас эта неадекватная плюнула, набросилась на вас, как бы Вы себя повели?
Я бы надела ей на голову большой горшок для цветка, который везла с собой. Именно такие мысли в голове крутились всю дорогу - "если что, я её горшком...".
f2
06.07.2011
это типа если вам не нравится что вас трахают в задницу, и вы ничего не можете поделать, то расслабьтесь и получайте удовольствие?
я правильно понял ход ваших мыслей?
спасибо, мы тогда уж как-то обойдемся без историй из вашего жизненного опыта, и будем возмущаться на жалобном.
Т.е. когда вас будут трахать, сделать вы ничего не можете, но даже удовольствия не получите? будете терпеть в праведном гневе.
f2
06.07.2011
а вы видимо от этого получаете удовольствие?
меня не трахают. это ваш удел. судя по постам.
f2
07.07.2011
да ладна!?
што за бред вы говорите
f2
06.07.2011
не считаю нужным что-то объяснять
Да,Вы просто гений общения.Такой мииииилый!
отжОг ))))
бред)
Totenkopf
05.07.2011
слабый закусь.
FeniksRU
05.07.2011
Воистину "естественный отбор". Мусор отсее... СПИВАЕТСЯ и СКАЛЫВАТСЯ.
А тот кто не отсеется все одно помрет.но позже мусора и в трезвом рассудке!
upoke3
06.07.2011
раньше. От стрессов всевозможных.
gluk6
06.07.2011
А вот и хрен (( почему-то вопреки теории отбора таких становится больше и больше (
да чот вот никак неотсеютса... шатаютса туда-сюда спившиеся и наркоманы, небо коптят, и хоть бы чё им было за это
Frankie
07.07.2011
Аха...а мрут типа "здоровые, работящие" мужики и "непьющие молодые женщины"...)
В-52
06.07.2011
произносила звуки: "Иго-го-го-го!!!!"
слабый закусь.
Скорее напитки слишком конь-центрированные :)
upoke3
05.07.2011
KaterinaNik писал(а)
Её спутник (такой же пьяный) руками старался утихомирить подругу.
это вот чего он делал руками? На ночь глядя предположения всякие возникают )
Обнимал, останавливал попытки встать, ловил болтающуюся голову и пытался прикрыть рот. как-то так всего лишь. А может я рано вышла, может там продолжение было, не знаю...
"ловил болтающуюся голову и пытался закрыть ей рот"
Чем?!
Руками и "поцелуями"
olegnnov
05.07.2011
Да, деградация происходит но это просто влияние свободы к алкоголю и наркотическим веществам. Просто нет механизма регулирования оборота подобных изделий, пакет молока дороже бутылки пива...
Вот тебе и результат.
Про пакет молока и пиво, вспомнила прочитав ваш комент. Действительно даже людское восприятие меняетса от всево этово, какнистранно. Мне знакомый говорит на днях: купил пакет молока, оторвал уголок, иду и пью ево. Люди идут и как на диково, на меня озираютса, смотрят как на ненормальново=))) А с бутылкой пива поголовно все идут, и молодые парни и девушки с колясками - в порядке вещей=)) Никто даже внимания не обращает. Казалось бы наоборот должно быть, вот такая наша жизнь - перевёртыш какойто=)
upoke3
06.07.2011
Из пакета пил - может, потому и косились. Я бутылочное молоко иногда пью на улице - вроде никто не озирается.
upoke3 писал(а)
Из пакета пил - может

Возможно... Просто сам факт удручает
Кстати ДА!, Вы мне напомнили случай, произошедший со мной и моими друзьями буквально на днях: после работы, сидели с друзьями на лавочке в скверике и пили... НЕ ПИВО, а сок из пластиковой бутылочки и питьевой йогурт - жарко было и, хотелось пить. Так к нам привязалась какая-то сумасшедшая тетка и стала пырять, что вот она молодежь спивается, наркоманит и т.п. и все такое прочее...
Сказать что мы были в шоке, это не так, наше удивление и непонимание было трудно было передать словами.
Да. Обычные и правильные действия со стороны уже не воспринимаютса окружающими как нормальные...=) Потому что привыкли к ненормальности.
olegnnov писал(а)
пакет молока дороже бутылки пива...
Вот тебе и результат.
То есть если молоко будет дешевле пива, то народ предпочтет молоко?
KaterinaNik писал(а)
Я сейчас ехала домой в автобусе № 12. Была свидетелем отвратительного поведения некоторых пассажиров. Но больше всего шокировала пьяная немолодая женщина, которая выла и ржала, как конь - буквально произносила звуки: "Иго-го-го-го!!!!".

Женщина-конь, куда ты мчишься? Кто тебя остановит...
o.stin
06.07.2011
А мне наоборот кажется что пьяных сейчас меньше стало. Может просто окружение другое, да и на ОТ не езжу
Ключевое слово "Кажется"!Вам просто на самом деле кажется.Одно время таксикоманов было мало,но сейчас вроде опять возрождаются.А алкоголики были,есть,и будут.В России все-таки живем...
не меньше
Полностью с вами согласен. Деградация некоторых экземпляров местного населения достигла своего апогея.
Чего только стоит мой район (заречка) - с самого раннего утра и до позднего вечера люди не трезвеют! Поражает картина, когда выходишь в половину 8-го на работу, и видишь уже вокруг бродящих в хлам бухих "зомби" (и это 7-8 часов ! УТРА !) Возвращаясь домой часов в 9-10 вечера - та же самая картина!
Спиваемость нижегородцев вообще больная для меня тема. Сколько раз видел, когда ездил на учебу, опять таки часов в 10 утра, пьяных до ужаса молодых парней лет 20-25, это же просто дегроды конченные, раз они в такое время суток уже в гавно ! Больше всего добивает, когда они едут в маршрутке в таком состоянии и с полторашкой своего любимого самого гавёного пива - окское или русич крепкое ! И это только просто спиртные напитки, чего еще стоят наркотики...
ingenok
06.07.2011
Или с ягуаром))) и запах стоит по всему салону автобуса/маршрутки такой, что тошнить начинает....
Ахаха.. Да-да-да. Ягуар это мля вообще пипец ! А еще есть такое пойло - блэйзер называется ! Коктейль какой то если я не ошибаюсь.
ingenok
06.07.2011
да уж, и в основном ведь действительно молодые люди... А потом говрят, что демографическая ситуация плохая. За кого замуж выходить, если они с утра какую-то отраву глотают(((
вот и меня тоже удивляет, когда я в 7.05 УТРА встречаю чуть тепленьких товарищей....
Ага, пипец просто. Не понимаю, какая радость, "нажраться" с утра пораньше...
Ладно если б нажирались бомжи или алкоголики конченные, так нет же, как правило молодые пацаны и девушки в гавнище синие ходят круглые сутки не просыхая!
Бомжи и алкоголики редко в ОТ чудят, в основном та самая молодежь, про которую Вы пишете.
Да и чем еще щас молодежи заниматься, если, практически, единственное "культурное" доступное почти всем времяпрепровождение - это распитие алкоголя где-нить в подъезде?
Ex@L
06.07.2011
Маш, почему именно с утра, а не с вечера? Может, они рассвет встречают. :))
Ex@L писал(а)
Может, они рассвет встречают. :))

Ну, пральна...
Встретить рассвет, поприветствовать полдень, проводить закат... И всё под градусом, ессно...)
дайте значок * мысленно я с вами
я глаза-то продрать не могу... а уж пить...
Во-во! Я тоже, проснувшись, наощупь в ванную иду... А потом в автобусе мечтаю свою остановку не проехать...)))))
как вы ездите в этих скотовозках
сочувствую
Прекрасно ездим, если Вы ОТ имеете в виду...
ПС Перелогиньтесь...)))
Frankie
07.07.2011
Marsianochka писал(а)
Я тоже, проснувшись, наощупь в ванную иду... А потом в автобусе мечтаю свою остановку не проехать...)))))

И чем ваше состояние от их состояния отличается? Такая же невменяемость, только они хоть удовольствие получают. Меняйте работу или ложитесь спать не за полночь, а то тоже "деградируете".
Frankie писал(а)
И чем ваше состояние от их состояния отличается?

Я никому дискомфорта не причиняю, да и "удовольствия", как у них, мне даром не надо.
А не деградировать я обязательно постараюсь, раз уж Вы так за меня переживаете...)))
Frankie
07.07.2011
"Удовольствие" каждый выбирает для себя сам, они выбрали такое, а вы их "деградантами". Для меня вот не меньшая деградация каждое утро, неизвестно, ради чего, чувствовать себя невыспавшимся, сонным, "убитым", причем сознательно идти на это...да, и как вам причиняют дискомфорт нетрезвые люди по утрам? Вы с ними общаетесь?
Frankie писал(а)
а вы их "деградантами"

Я? Да Бог с Вами... Меня кроме близких и собственной персоны мало чьи удовольствия волнуют.
Frankie писал(а)
Для меня вот не меньшая деградация каждое утро, неизвестно, ради чего, чувствовать себя невыспавшимся, сонным, "убитым", причем сознательно идти на это...

Suum cuique...)
Frankie писал(а)
да, и как вам причиняют дискомфорт нетрезвые люди по утрам? Вы с ними общаетесь?

От близкого общения Бог миловал, но дышащий дешёвым алкоголем, грязный, и с банкой "Окского" в руке сосед по сиденью тоже мало прельщает. И это в лучшем случае. А в худшем даже история ТС цветочками покажется.
Frankie
08.07.2011
Marsianochka писал(а)
От близкого общения Бог миловал, но дышащий дешёвым алкоголем, грязный, и с банкой "Окского" в руке сосед по сиденью тоже мало прельщает. И это в лучшем случае. А в худшем даже история ТС цветочками покажется.

Дышащий дорогим виски и с кружкой "Крушовице" сосед лучше? А так, многих тоже "мало прельщают" зевающие и с трудом держащиеся на ногах от недосыпа девушки...
Frankie писал(а)
Дышащий дорогим виски и с кружкой "Крушовице" сосед лучше?

Такие товарищи в ОТ редкие гости.)
Frankie писал(а)
А так, многих тоже "мало прельщают" зевающие и с трудом держащиеся на ногах от недосыпа девушки...

Что-то Вы уж совсем страшную картину описАли... До "недержания на ногах" я еще не доросла...))) Да и на проблемы с "прельстившимися" тоже не жалуюсь.)
Frankie
08.07.2011
Marsianochka писал(а)
Frankie писал(а)
Дышащий дорогим виски и с кружкой "Крушовице" сосед лучше?

Такие товарищи в ОТ редкие гости.)

Пожалуй, надо попробовать...)
с утра - это уже алкоголизм..
мистр х писал(а)
с утра - это уже алкоголизм..

Иногда - лекарство!
*Пиво по утрам не только вредно, но и полезно* :-))
В Автозаводе такая же картина...
Vasilki
06.07.2011
Кренделёк писал(а)
...когда они едут в маршрутке в таком состоянии и с полторашкой своего любимого самого гавёного пива - окское или русич крепкое !

Если едет на дорогой машине или сидит в дорогом ресторане и пьёт дорогущий алкоголь до состояния этой опойки в маршрутке...поверьте, такая же омерзительная картина, и ни какие деньги и статусы не спасают...жалкое отвратительное зрелище.
Hurricane
07.07.2011
Кренделёк писал(а)
Поражает картина, когда выходишь в половину 8-го на работу, и видишь уже вокруг бродящих в хлам бухих "зомби" (и это 7-8 часов ! УТРА !)

живу на Автозаводе, на первом этаже моего дома круглосуточный бар-такая же картина. А еще бывает лай по ночам и избиения каких-то людей,которых вытаскивают за шкирку из этого бара-редко,правда,такое бывает
DoceNNt
06.07.2011
А ничего с этим не сделаешь...
KaterinaNik писал(а)
пьяная немолодая женщина, которая выла и ржала, как конь - буквально произносила звуки: "Иго-го-го-го!!!!". Она материлась на весь автобус и стонала, тявкала и блеяла..
быдло (
Ехал один раз на работу после какого то праздника,в маршрутке дышать было не возможно,сплошной перегар,помесь пива,водки,коктелей,всяких боярышников и других бодяжных напитков.Я вроде не задохлик,в обморок никогда не уходил,но до лядова еле доехал,на подъеме меня стало тошнить,в глазах потемнело,ноги даже подкашивать стало.Когда вышел,еле дошел до туалета,(думал упаду где нибудь головой об тротуар)ладно хоть там аптечка была,ношатырьку дали,а то коньки бы отбросил.Теперь мечтаю сдать быстрее на права.
Frankie
07.07.2011
Так у вас у самого, видимо, "неплохо" праздник накануне прошел, а вы все на окружающих валите.
Я не пью.и не курю.тем более по праздникам
Frankie
08.07.2011
Попробуйте...))))
пробывал,не понравилось,не получаю удовольствия от этого)
njuric
06.07.2011
А что будет дальше??? Все образование сделают платным и тогда такие не только молодежь, но и дети и опдростки станут ,им занятся будет нечем, особливо из неблагополучных семей и никакие запреты на продажу алкоголя не помогут!!!
nicky8
06.07.2011
мы все умрем (с)
nicky8
06.07.2011
ездите на такси, или за рулем
Вдогонку к этой проблеме хочу поднять вопрос про количество ломбардов в НН. Раньше я жил в городе с населением в 125 тыс. человек, у нас там на весь город был всего ОДИН ломбард, да и то который никогда и никому не был нужен.
Здесь же, только в радиусе 3-х минут ходьбы от моего дома 4 ломбарда, и это еще только те, которые я видел! Зачем их столько ???!!! Неужели люди тащат туда все что к полу не прибито?!
Throttler
06.07.2011
надо было тоже заблеять, она бы поняла всю глубину своей неправоты
kolesov
06.07.2011
Если даже выпить Бутылку пива и после этого покурить запах будит невыносимый !!!
какая забавная ситуация ))) жесть просто, надо было заснять на камеру и выложить в ютуб !))
Ivanova
07.07.2011
совершенно наплевать. деградирует, значит так распорядилась природа. зато овуляшки щасливы до пуза - такие размножаются как мухи-дрозофилы
JFFJ
07.07.2011
Да им какая разница? Все равно никто ничего не скажет, и не оштрафуют!
Можно подумать, в "цивилизованных странах" в общественном транспорте пахнет ромашками, все место уступают и вежливые? Где-то там в метро без пистолета вообще опасаются ходить...

Так что пьяная мадама - это мелочи жизни. Протрезвеет и будет тихий опрятный пассажир, как все, скорее всего.
djabel
08.07.2011
Вы наверное по нижней части города редко ходите. Стоит переехать мост, как такого народу становится 80-90% населения. Проедте в 16-40 примерно вдоль проходных автозавода или просто в метро - не такое еще увидите. решение: плейер в уши и пофиг! Если власть на государственном уровне делает все, чтобы народ находился в легком алкогольном опьянении то с этим ничего не поделать! А то народ то очухается и не дай Бог думать начнет... "А это для России никогда хорошо не заканчивалось..." (с) М. Задорнов.
upoke3
08.07.2011
djabel писал(а)
решение: плейер в уши и пофиг!
на глаза еще что-то надо придумать
djabel
08.07.2011
Я вот уже 7-ой год живу в нижней части. научился не замечать. Топикстартеру тоже советую научиться.
хватит уже не замечать, их нужно принудительно стерилизовать и в резервацию на лечение.
djabel
08.07.2011
А кто будет решать кого стерилизовать а кого нет? Было у меня пару раз в жизни когда и я был вдрищщщщ просто пьяный но не один и вел себя тихо.... По каким критериям и кто будет решать? Наркоманов да - ВЕШАТЬ! С этим не спорю!
Новая тема