--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Установка межкомнатной двери

2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блин, ввязалась на свою голову!
Честное слово, народ, обманывают нас тут и там. Суть вот в чем.
Пришла выбирать дверь, выбрала. Спрашиваю, вы двери устанавливаете? Да, - говорит вежливый подавец, - устанавливаем. Стоимость двери 3,5 тыс. Тут мне начали добавлять - за коробку, за петли, замок, доборку, за рейки по бокам. За монтаж двери, за замер, за доставку, за подъем на этаж, в общем, заплатила сразу 5 тыс, еще 800 велели отдать мастерам. ОК. Главное, думаю, мне все сделают. Сама я с этим никак не справлюсь.
"Мастера" сделали все в один день. Дверь ободрали, стекло поцарапали (непонятно как), все криво, косо, дверь не закрывается.
Пошла на следующий день жаловаться вежливому продавцу и требовать переделки. Он уже не слишком вежливо отослал меня к мастерам. Мастеров в городе (естественно) не оказалось, вызывли других. Короче, ходила я к продавцу еще три раза, пока он мен яне послал. А мастер приходил еще два дня переделывал, в результате ничего хорошего я не получила. Дверь ободранную и стекло поцарапанное мне не заменили. Обхамили, что я ничего не понимаю, и что стены кривые. А старая-то дверь прекрасно стояла, и закрывалась!
Ужас.
Даю адрес, где покупала дверь: строительная ярмарка на ул. Литвинова (торговый центр напротив канавинского рынка) Павильон № 4.
Не ходите к ним! Только деньги и нервы потратите!
dd22
15.12.2005
ой, похоже, не токо там.

Вот, замечательный магазин "Двери" на ул. Горького. Сами двери заказывал по договору. Когда покупал - забыл померять толщину стены: ничо, говорят, меряйте - будет вам добор.

Короче, привезли раньше срока, доставили - все вежливо, обходительно.

Добор оплатил уже не по договору, а просто по чеку.

И вот третью неделю слышу еженедельное: машина уехала, к концу недели привезут...

Соответственно, до общения с установщиками дело даже и не дошло :(.
судя по всему ДА!!!
krabs
15.12.2005
Ну это извечная проблема делающих ремонты. Я тоже начинаю делать ремонт в своей новой квартире и все работы стараюсь сделать по договору.
У вас есть договор в котором пункты про качество ?? если есть то можно пригрозить жалобой в общество потребителей или в суд.
Ничего нет, только чек, где на обратной стороне рукой продавца указаны стоимость работ за установку. Их фирма, как выяснилось, установкой вообще не занимается, а пригласила рабочих, которые с фирмой заработанным делятся (повсеместная практика, как оказалось). В общем, ничего мне не светит. Плюнула на это дело. Теперь обои клею.
Еще раз: ГРАЖДАНЕ, БУДДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Новая тема