--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Мегафон

Жалуюсь
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gluk6
06.07.2011
Написал им через их онлайн-форму жалобу, что они мои деньги сперли при переводе через мобильный платеж, так они еще и мой e-mail спамерам продали ((
Теперь спам валит на ящик недуром, а раньше вообще не было, хотя ящику 5 лет уже.
Andretti
06.07.2011
по моему вы бредите это что касается спамеров
gluk6
06.07.2011
Отнюдь! Серьезно, вот те крест! Не было спама до момента отсылки жалобы им.
Ну, естественно, я не претендую на то, что продали именно мой адрес, я не пуп земли, к сожалению.
А просто внесли адрес в базу, а базу, видимо, регулярно кто-то втихаря сливает спамерам.
Вот урок терь вам на будующие будет, не жалуйся с основного емыла ))
gluk6
07.07.2011
+пицот!! урок извлёк (
MonitoR
06.07.2011
вообще в мегафоне срок ответа на заявки из онлайн-формы никак не регламентируется. На простые вопросы ответят, а на сложные или скользкие - легко забьют.
На письменный запрос, сделанный в офисе, обязаны ответить в течение 2х месяцев, поэтому в серьёзных случаях рекомендую пользоваться только этим способом.
У меня лично например пара обращений висит без решения с нового года примерно
Ex@L
08.07.2011
Я бы на их месте ещё и номер мобилы спамерам бесплатно отдал. :))
gluk6
08.07.2011
а чойто вы такой злобный?
Ex@L
08.07.2011
Почему же сразу злобный? :)
На Мегафне хватает своего спама (корпоративного, для абонентов), базы также сливают - и такому раскладу удивляться нечего. :)
gluk6
08.07.2011
Слушай, Доцент, у тебя мама есть? Папа есть? Что ж ты злой как собака?
Новая тема