--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять нет квитанции за электричество

Общая тематика
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ходок
06.07.2011
уже 6, а эти опять ничего не шлют. придумали геморрой, ладно себе, а то еще и людям )
DimaSV
06.07.2011
тоже ни разу не присылали...
не мне тут 2 месяца нормально все было, а вот 3 видно не сложилось )
ZhekaNN
06.07.2011
Тоже не пришла. Присоединяюсь к словам о геморрое. Показания счетчика вводил через интернет. Так как показания счетчика известны, решил оплатить с банковской карты. Однако терминал показал мне большой кукиш, т.к. он не знает, что есть двухтарифные счетчики. Поехал за квитанцией сегодня и милая девушка с улыбкой мне сообщила, что при вводе показаний через сайт у них что-то неправильно работает, и поэтому эти показания надо ручками вписывать в квитанцию и оплачивать через банк или на почте. Они, якобы, в Энергосбыт все передадут. Чтож, проверим через месяц.
принципиально, не буду сообщать им показания через интернет/телефон.

их мои проблемы не волнуют
если пришла квитанция, дома на диване все делается за 5 минут ровно (включая скриншоты страниц отсылки данных и оплаты)
поэтому с "придумали геморой" не согласен
так она не пришла! прям как анекдоте )
theftp
06.07.2011
Месяца 2 назад нам в домах все квитанции перепутали. Как будто специально.
мне вот только на днях пришла наконец-то...
"Оплата электроэнергии по старым бланкам с новым лицевым счётом"
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1762546&topic_id=37338080

Так хочу сделать. Задолбал НСК!!!
да ну их в ж..у, мне хотя я плачу через терминалы и всегда округляю в большую сторону, когда перевели на новую систему пришла задолженность в 250 руб., чтоб выяснить/решить надо идти в офис и нести квитанции за год! нахер, лучше строго буду платить по квитанции, есть квитанция плачу, нет пошли... в моем случае проблема, что потом накопится придется платить крупную сумму+ фиг знает как посчитают эти льготные 50 киловатт.
На бланках укажите свой новый лицевой счёт и платить как раньше без всяких проблем.
vp
06.07.2011
Mozayka
06.07.2011
Нам, как это не странно, все приходит день в день)
везет... )
Мне в прошлом месяце недошла...В этом принесли )
Новая тема