--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наверное уже баян про "Мир пиццы"

Благодарность
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dvorianka
08.07.2011
Сидим всем кабинетом ждем, прошло уже два часа...Девушки и молодые люди по очереди говорят, что "свяжутся с курьером и перезвОнят" - обратной связи, соответственно, никакой. Во время заказа специально уточнила - не придется ли ждать долго, ведь время обеда? Меня уверили в том, что доставка будет в течение часа, теперь твердят про погодные условия, час назад тоже шел дождь и это их не беспокоило. Мы, наверное, сегодня такие не одни...голодные в обед. Обещали скидку, а почему они бесплатно не привозят,если доставка уже с такой задержкой?
Напишите, куда был сделан заказ?
Dvorianka
08.07.2011
Гагарина, 27
nicky8
08.07.2011
это не боян а боянище боянический, самый пребаянский баян этого форума
Dvorianka
08.07.2011
От этого, к сожалению, они быстрее приезжать не стали((((
nmt
08.07.2011
голод - самая лучщая приправа :) таким образом мир пиццы экономит на ингредиентах :)
Dvorianka
08.07.2011
Не, мы не откажемся, мы дождемся, мне ведь сказали, что кроме нас у курьера есть еще заказы ( надо же)...курьер выехал к нам в 12:35...пошел третий час...
nmt
08.07.2011
есть заказы?????
Dvorianka
08.07.2011
Ну да, заказы на голод. Позвонил курьер, сказал, что уже у Лобача, спросив при этом - будем ли мы ждать! Два часа ждали, а пять минут как-будто не подождем...он, наеврное, шел пешком...интересно какая будет скидка?
Ну что, привезли? Пицца не промокла, не остыла? )))
p.s. мир пиццы отстой! Нам с ул. культуры на ул. светлоярскию (ехать 5 мин, лично замерял на веле, а ножками 17 мин) возили часа эдак по полтора, не меньше.
Dvorianka
08.07.2011
Я чуть пониже написала...еле теплая и уже увядшая.
да,да, да! опередили секунд на 35-40 )))
так он на осле добирается))
Dvorianka
08.07.2011
Пицца приехала холодная, скидку сделали после двух разговоров с менеджером - 20 %. Зачем обещать максимальную скидку, а потом её не делать? Сказали, что у них компьютер решает какая будет скидка...прикольно)
nmt
08.07.2011
ну уж будем объективны, не вот уж холодная, так.. еще теплилась чутаря :)
Dvorianka
08.07.2011
Но в микроволновке грели все...
nmt
08.07.2011
и еще я нашел внутри инородный пластмассовый предмет :( интересно, так было задумано, или нам его подсунули за наше занудство и настойчивость?
nmt
08.07.2011
пицца с пластмассовым наполнителем :) вот он, секретный ингредиент :)
Dvorianka
08.07.2011
Я думала, что это стекло, сама попроповала на зуб - пластик....
Уже начал скучать без МП. Некоторые здесь додумались даже хвалить МП...
КАЗА
08.07.2011
Вот только не надо.... Высказанное удивление на тему "МП без жалоб" вы сразу к похвале приравняли. Додумались бы повнимательнее почитать.
Гыы....
На ловца и зверь бежит.
КАЗА
09.07.2011
Вы меня еще и ловите? Атас! Прям хожу, пиарю и жду, пока кто-нибудь меня словит!
kolesov
08.07.2011
Да это Правда Баян!!!
Но сколько можно говорить что мир пицци говно и выдуться на их доставку только ЛОХи!!!!!
solila
08.07.2011
поэтому они и не будут доставлять быстрее - вы же все равно возьмете.
ну скидку дадут. пицца невкусная и втридорого. ее себестоимость копейки и эта скидка их не сильно огорчит.
я отказываюсь всегда, если через 1 час ее нет.
ilium
08.07.2011
Мы однажды тоже доооолго ждали,так же обещали перезвонить.Я не выдержала,перезвонила и МЧ четко,жестко сказала:"я страшна,когда голодна.Всех на фиг порву". Сходила в мак,поели,счастливыеее.Приезжает курьер,с грязными ручищами*как будто он автослесарь*.Открыла я посмотрела и отказалась от этого,не сытного,не вкусного блюда.Ну вот че на нас обижаться,на сытых!!!

p.s. были мы на пл.Революции,пицца ехала к нам 2 часа с пл.Ленина
Новая тема