--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вобла - телеком.

Благодарность
83
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В воскресенье 3-го числа, после грозы, умер тырнет!!! Неделю звонил в техподдержку, для вызова мастера . Каждый день мою заявку ставили на очередь. В понедельник был 12-й, потом снова подождите. Сегодня тяпница, тырнет был починен своими силами народных умельцев. За что спасибо "Маленькой пакости". Как наказать в/т??? Подключить другого оператора интернета, мазы нет. Предлагайте, пожелайте.
nicky8
08.07.2011
то есть вы будете им деньги платить за интернет, так как другой провайдер вам без мазы и хотите их наказать как то? не очень мудро)
ну дом.ру такие подобные вещи творит например.. так что шило на мыло :) или кому как повезет..
nicky8
08.07.2011
я был абонентом ВТ 4 года и абонент дом ру 2 года, дом ру нравится больше, а косячат все, хотя у меня вот за 2 года с домру ни одного косяка, тьфу тьфу тьфу. так что кому как повезет на самом деле
А мне сказали, что у них иногда интернет на сутки падает. Так бывает?
*сижу на Вобле, но реально бесит*
turner1
09.07.2011
За три года ни разу не было. Падения скорости были, но не более.
Ок, спасибо.
А Вы на каком тарифе?
turner1
09.07.2011
Вот не знаю, жена этим занимается, а её дома нет сейчас.
nicky8
10.07.2011
никогда такого не было, тариф сочи 2.0
kazankoff
10.07.2011
насчёт дом.ру-это правда!А на счёт вобла-телефон-ТАКИЕ КОСЯЧНИКИ(непереводимая игра слов с использованием местного наречия)!!!
Нету технической возможности провести мне другой интернет - частный сектор!!!
nicky8
08.07.2011
искренне жаль вас)
Потребуйте перерасчет за отсутствие интернета.
alex90aa
08.07.2011
этож копейки
Ну и что.
Интернета-то фактически не было. С вас "копейки" еще с кого-то и набегает... :)
zortrium
09.07.2011
Aikatepivn писал(а)
Потребуйте перерасчет за отсутствие интернета.

посмотрите внимательно договор...

есть там пункт о возникновении неполадок по вине опертора?

и каждую неделю звоните - что интернет плохо работает, не работает вовсе, и присылает вирусы....

пусть это фиксируют.
и т.д.
Кот апрельский писал(а)
Как наказать в/т???

Только не платить деньги
Да вы что?... а как это возможно?:-))))
У вас Вобла?
opo$um
08.07.2011
А напишите на них в ФАС, в прокуратуру, губернатору и президенту. Толку никакого, но у них ответственных поругают, когда сея кляуза из ответственного ведомства им спустится. Это как какашку на лестницу в доме кинуть. Бесполезно, но не приятно. Еще можно заявление в мировой суд, до кучи, так сказать. На суд ходить не нужно, без вас там рассмотрят все и закроют. Но народ в РТ побегает. Главное в ваших опусах в государственные ведомства использовать побольше сложных предложений, желательно близких к реальности, совсем чушь писать не стоит, могут не принять. Еще про ваши невыносимые моральные страдания напишите, типа ребенок не смог написать реферат про Кутузова по причине отсутствия доступка к Википедии, получил двойку, вы спать из-за этого полтора дня не могли, возникли трудности на работе... ну и компенсацию в 1 рубль потребуйте, я про это читал где-то.
euzhenia
09.07.2011
Не-е-е-е! У нас тоже ВТ, но ничего не "умирало", у других провайдеров тоже очень много косяков, так что ВТ ДЛЯ НАС - РУЛИТ!
Феерическое говно.
В пятницу, в ливень, тоже усё упало. Усё, блджад! И интернет, сотовые НСС тоже йобнулись. Как вообще эти упыри работают, совершенно непонятно.

Сам то я пользователь нормальных провайдеров, да и подстрахован резервными каналами, но вот у коллеги по цеху - вобла в качестве и-прова и нсс в качестве корпоратива. Это был коллапс. Они резко выпали. Совсем выпали. говно, короче, и никак по-другому.
у меня два дня не было после дождя..................
Minnie
10.07.2011
мне вот что то нравится вобла, все так хаят её, а я и проблем незнаю... *тьфу 3 раза*, у меня оптоволокно
Они конечно неповоротливы как всякая большая структура, но все чаще + отзывы встречаются.
Millenia
17.07.2011
У нас года 4 была Волгателеком, постоянно все висело, плохо грузилось. Сейчас год Самтел, ОЧЕНЬ все устраивает, ни разу не пожалели. Зато когда решили отказаться от В/т, по телефону доброжелательный тон сразу сменился на грубоватый, и начинается вранье, что расторгнуть договор можно только на площади Жукова. Некоторые знакомые так ведь и сделали, ездили на эту площадь.
djabel
17.07.2011
Вот и я как послал козлов 5 лет назад так и не нарадуюсь. Отрезал все их услуги и телефон и интернет и не жалею ни азу. Предлагаю 100% людей поступить также - пусть подохнут, монополисты проклятые!
Millenia писал(а)
Зато когда решили отказаться от В/т, по телефону доброжелательный тон сразу сменился на грубоватый, и начинается вранье

Такая же фигня была, причем мы официально расторгли договор и у нас была копия о расторжении, каждый месяц в течении года приходили платежки с нарастающим долгом. Я им звонила несколько раз и предлагала не тратить бумагу :), но работники Воблы уперты.
Сейчас домру, пока все позитивно :)
Ledinoch
17.07.2011
Когда вы уже поймете что Волга телеком самая тупая и отстающая от современных Нижегородских компаний организация. Тот же Эртелеком предложит вам за теже деньги высокую скорость, минимальный пинг и отсутсвие всяких разрывов и т.д.
djabel
17.07.2011
Вот и я жду когда уже наконец-то весь народ от них откажется, а что-то люди не торопятся. Не понимают, что монополию поддерживать - себе вредить
А вот не просто жду, а веду разъяснительные беседы с друзьями и знакомыми. Агитирую против Воблы, действует :))
djabel
25.07.2011
Вот и я также делаю: 2-3 человека в день уговорим отказаться от монополиста и день прошел не зря! "Да прищучит его антимонопольный комитет! Аминь!" (с) Я
ilium
25.07.2011
ой чей-то я заволновалась.Только родителям провели тырнет в частный сектор и тут читаю.*плюю много раз*
magnum
25.07.2011
Карму почистите свою. Сюда пишут только те, у кого есть проблемы. У подавляющего большинства с ВТ проблем нет. Я уже на джее несколько лет - все пашет как надо. Инет падает только когда за него заплатить забываю.
Teapot
26.07.2011
Сегодня снова грозу обещают, днём.
Новая тема