--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на почту и коммунальные платежи

Благодарность
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WATERDANCER
10.07.2011
надо было отправить письмецо в субботу, захожу на почту и охереваю:
работает 1 окно, очередища ояебу из п енсов и все, сцуко, с квиточкаме... как будто сбера нет нигде... и так в 3х отделениях...
сидят, стоят, пиZдят...
неужели пенсам обяхательно в выходной день переться на почту и обязательно там всё платить... мне письмо через сбер отправлять?
pecha
10.07.2011
Это там практически постоянно, и на всех почтах. 1 окно и куча пенсов платят.
FeniksRU
10.07.2011
А казалось БЫ! Чего проще:
2 (два) окна на отделение.
1. ТОЛЬКО почтовые услуги.
2. Совмещенное (ЖКХ + когда свободно то почтовые дела).

Но ведь для этого ДУМАТЬ надо! А так - наверное руководство ФГУП "Почта России" в Н.Новгороде только кирпичами содержимое посылок способно подменять...
а что вы хотели................Россия
upoke3
10.07.2011
вот у нас на почте три окна. Правда, ни в одном нет ограничений по поводу оплаты жкх, зато есть ограничения по почтовым делам (то ли переводы не в каждом, то ли еще че).
FeniksRU
11.07.2011
Особая ПЕСНЯ - это ПО №57 на Бекетовке у МузУчилища!!!
Народ очередь С УЛИЦЫ занимает!
Крохотная каморка и 1 оператор!

НИ ОДНОГО ПО в городе похожего не встречал - везде по 2-3 окна и помещение порядочное, но 57е отделение это нечто....
b@rtimeus
11.07.2011
Факт, там особенная жесть всегда. При том само отделение страшное по внешнему виду..
FeniksRU
11.07.2011
А заведующая.... "реликтовое жЫвотное" настоящее... Закрадывается мысль о том, что Наш Почтампт Нижегородский хранит это ПО №57 как СКУНСкамеру, как музейный образец "проклятого прошлого" чтобы водить туда экскурсии.
Фрэш!
12.07.2011
Кстати да, одно окно под почтовые услуги - было бы неплохо.
YLL
11.07.2011
тоже всегда офигиваю..
бегу после работу заказное получить время 7 ч вечера, а там пенсионеры в три ряда - неужели утром нельзя получить, когда все на работе, а препереться именно к закрытию
b@rtimeus
11.07.2011
В Сберкассе их тоже полно. А последнее время ещё и у терминала обязательно очередь.....
b@rtimeus писал(а)
А последнее время ещё и у терминала обязательно очередь.....

++
Раньше меня ваще прикалывала ситуация, когда заходишь на почту заплатить за ЖКХ или свет, а там стоит-сидит штук 40-60 бабусек-дедусек, а я прохожу так мимо них, подхожу к терминалу, и за 2 минуты оплачиваю все что хотел, после чего они смотрят на меня ошарашенными глазами, мол "хуясе... а как же в очереди постоять пару часов?!"
А щас так уже не прокатывает.. Они и терминалы осадили, стоят там около него по полчаса, да еще и пару-тройку кассиров за собой поведут, дабы они им помогали по кнопочкам тыкать.
b@rtimeus
11.07.2011
пенсионеров всё больше..........
*ZeBra*
11.07.2011
будьте милостивы к древним мира сего..где им ещё попистеть за прошлый век,как не на почте,магазине,рынке? Во дворе на лавке их глаз народа не будет услышан молодёжью.
Я,например,с удовольствием хожу в ЕРЦ...посмотришь так на болезнь Айцгеймера в действии,подумаешь об их родственниках... и свои проблемы отходят на второй-третий план.
DimaSV
12.07.2011
надо в книгу предложений запись делать, чтобы Почта занималась в первую очередь своими прямыми обязанностими, и уже потом комиссию рубила от приема платежей!!!
FeniksRU
12.07.2011
Ну да....
Вот КАК Почта "занимается своими обязанностями":
www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ&feature=player_embedded#at=36

Пожалуй надо ВСЮ систему "Почта России" до корня перекорчёвывать...
Avely
12.07.2011
WATERDANCER писал(а)
работает 1 окно, очередища ояебу из п енсов и все, сцуко, с квиточкаме...

Заметила, что раз на раз не приходится: иногда все окна работают и ни одного человека, или куча народа при опять таки 2-3 работающих окнах или одно окно работает и никого народу. Сама гадаю с чем это м.б. связано... :)
Есть такое. Оплачиваю коммуналку через интернет-банк, почту использую по прямому назначению. Получать посылки/мелкие пакеты - это жесть, одно окно работает, и получасовая/часовая очередь из желающих оплатить квартплату.
Я уж звонил стучать на горячую линию Почты России с этой проблемой. Заявку приняли, обещали разобраться. Пришла стандартная отписка: людей у них не хватает, поэтому одно окно работает. Про моё замечание о том, что в соседней комнате сидит сотрудница и хихикает по телефону от безделья, они проигнорировали. Бесполезняк. eBay уже почти поголовно все продавцы отказывают посылать товар в РФ из-за этого.
Новая тема