--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалобы на вечеринку 18 декабря

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1) Я как частый посетитель chat.nn.ru выражаю свое недовольство организаторам за то, что те не удосужились замолвить словечко про свой же чат. (Те, чатлане которые приходили на вечеринку меня поддерживают)

2) Почему танцевальная музыка закончилась так рано ??? и пошли одни медляки ? Или организаторы решили поскорей избавиться от народа ?

3) Награждали 4-х уровней. Уровень и купить можно, причем официально !
Когда некоторые номинанты благодарили робота форума, я смеялся ! )
Зу-зу из подполья
20.12.2005
Тебе ль не понимать, дружище, что благодарность роботу – это такое оригинальниченье и эпатаж! По типу перфомансов вокруг унитаза в старом жд-вокзале от Центра современного искусства! Только попроще…..
Вас не устроила халява?
Snoomrik
20.12.2005
Какая интересно халява там была ???
Бесплатный вход ?
Так я на любую вечеринку в Пикассо могу пройти на халяву, так что не понимаю о чем речь, уважаемый !
WAR
20.12.2005
не всем так повезло в жизни с пикассо :)
я тоже жалуюсь, что ни слова не сказали, про ostrie.ru
жалуюсь, что ни слова не сказали обо мне, как частом посетителе нн.ру (семья меня поддержит).
Badsky
20.12.2005
Лично я считаю, что могли бы хотя бы пиво сделать бесплатно...
вам бесплатного входа мало было?
Korr
20.12.2005
Но что самое интересное... На следующий год все опять пойдут... Даже если вход буит платной...
dd22
20.12.2005
так-то оно так, но не переоценивают ли организаторы сайта свою значимость при этом?..
FuriYa
21.12.2005
да лана те, не придирайси...весело было!!
никто не мешает купить те уровень...вперед и с песней....а медляки..хм...мне вот нравились...как раз подустала малость и потанцевать было с кем....может у тебя просто пары ненашлось? :))
В.ВП
21.12.2005
поддержу!
Новая тема