--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на тур. фирму Грин-Тур в Нижнем Новгороде

Жалуюсь
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ася_М@г
12.07.2011
История косяков!!!!
В 2010 году сентябре взяли путевки в Геленжик на троих 2 взрослых и ребенок номер - люкс. Ребенку оплатили отдельное место - не раскладушку. По приезду в гостиницу, оказалась что за ребенка тур. фирма проплатила доп. место, а не основное. В следствие чего нам предоставили 2 местный номер, а не 3 как было оговорено. Путем переговоров с собственником гостиницы и тур оператора через 2 часа после приезда нас поселили в положенный нам номер.
В 2011 с 27.06 по 08.07 через эту фирму поехали отдыхать в Украину пансиотат Жемчужина. Автобус эконом класса, да же боллера нет, кресла неудобные и ковсему прочему водители на этом маршруте 1 раз. На границе простояли 4 часа, водители возмущались что их не предупредили о времени пересменка на таможни и о размере взятке таможенникам при прохождения таможенного контроля на украинской стороне. За тем из-за незнания дороги водителями заблудились (навигатор тормозил), хотя мы были не первые кто отправлялся в этот пансианат через эту фирму с 2011 году (предыдущие водители отказались ехать). Вообщем прибыли мы не в 11-00 как должны были, а в 15-30. Но это не самое страшное!!!!
07.07 день отъезда время 15-00 автобуса нет, 17-00 тажа ситуация выехать должны бали до обеда. С фирмой связаться не можем. Связываемся с родственниками что в Нижнем , а они с фирмой автобус застрял на таможне, хотя до этого администрация пансионата говорила, что автобус пересек границу в 12-00. Обедом не нас не детей не кто не кормит, ужином тоже. В 18-15 автобус приехал и оказывается что надо ехать еще в Семфиропаль доставить людей вообщем плюс 20 часов, т.е. до дома не 30 часов а минимум 50. Вообщем мы отказались садится в автобус, договорились, что они за нами на обратном пути приедут. Из пансионата нас не выселили (наши номера были пустые). Завтрака нет т.е. сутки нас не кормили. С погодой повезло все на пляже. Едим что приготовили в дорогу. В 12-00 сообщают, что будет обед. В 16-00 приехал автобус.
Ура домой!!!! На границе пришлось платить украинским таможенникам, чтоб сутки не стоять уже из своего кармана. В 22-00 09.07. дома УРААА!!!!!
Вот такая ж..............
п.с. пансионат понравился.
Ren
12.07.2011
по чём путёвки?
Брали в мае по 9400 на человека.
так вам и надо
gluk6
12.07.2011
Чтоб Вам съездить так на теплоходе, и он на мель сел под Волгоградом, и как оттуда выбираться? Только вот на таком автобусе (сутки с лишним).
"этим летом я хочу в Крым.. вот такая у меня традиция: хотеть летом в Крым"
:)

как вы мягко.. "косяки"..
я бы выразилась - что это в конец испоганенный заслуженный отпуск :(((
никогда и ни за что не поеду 30-50 (!!!) часов автобусом. мне дорога моя жизнь.
YLL
12.07.2011
не дорожат репутацией
Ася_М@г писал(а)
Семфиропаль

Это где это у нас город такой?
да че говорить, много ошибок по тексту.... :)
"опять двойка" по русскому..
именно поэтому водила и плутал.. на пару с навигатором
gluk6
12.07.2011
Вот только не надо, соплёнок Цыпа или как Вас там... Сам так ездил, это постоянные косяки от автобусманов.
Ну Вы даёте! Столько косяков, а Вы всё снова и снова к ним обращаетесь:)))
если один раз накосячили,зачем еще раз идти?
з.ы. не понимаю такие турфирмы....
+1 к недоумению..
медом видимо намазано :)
Sea Wave
12.07.2011
А Вы русский язык видимо там,на Украине и учили пока отдыхали!
СЕМФИРОПАЛЬ блин-в одном только слове три ошибки!Тьфу!
Новая тема