--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Об охреневшей Эконте.

8
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
20.12.2005
И действительно....
В путных местах под новый год скидки, а в Эконте цены выросли за последнюю неделю на 20-30%.
Зашёл, гляжу - куча тележек и мало народу, потом как на цены глянул и всё понЯл.
Mishka
20.12.2005
Тогда уж не об охреневшей, а о сдуревшей. :)
gramps
27.12.2005
Темка была, называлась "Эконта охренела", вот и я под эту марку...
вот те раз...я уже давненько в эконту не заходила...может они решили, что перед новым годом люди будут брать все подряд, не смотря на цены???!!!
Подскажите, это только на Сормовском рынке такая ужасная Эконта, напоминает сарай, недавно пробовала перебороть себя и зайти в нее, но дальше фруктов пройти не смогла. Как вообще туда люди ходят?
Давно не была в эконте на сормовском рынке. Но этот магазин никогда красотой и чистотой не отличался, а так как там и рынок то народа там постоянно много.
Aza13
30.12.2005
Вы у нас на Ошарской не были... там бесплатные пакетики по 1.5 руб. продают, помещение маленькое, не развернешся, тачек сроду нехватает.
Ну там зато цены ниже, чем в большинстве магазинов, а со своими пакетами я уже привыкла в этот магазин ездить.
RK
20.12.2005
Мы заходили в субботу вечером, купили не все, поэтому пошли еще в воскресенье утром - и бац - действительно многое подорожало, блин, и думаю, до нового года это у них не последнее подорожание... Ну и че добились.. просто пойду покупать в следующий раз в другое место благо "их есть у нас"
у-гу....
austin
20.12.2005
Они готовяться ввести новогодние 30% скидки:)
austin
20.12.2005
Они готовяться ввести новогодние 30% скидки:)
Rita$
21.12.2005
ага, а для этого ввели предновогодние 30 % наценки
galtus
27.12.2005
как и многие-многие другие
сравнивал цены.... перекресток дешевле....
gramps
21.12.2005
Возможно. Месяц назад было очень наоборот.
Ты с Олсоном сравни!! Ассортимент там далеко не фонтан, но цены - любо-дорого. Мы там все покупаем, только за Быстроффской кашей, нормальной кабачковой икрой и REDD's ездим в другие магазины.
Rita$
21.12.2005
В сием гипермаркете столько времени тратится, по полчаса ищешь то, что нада, отличное место для прогулки, проминада так сказать
gramps
29.12.2005
В эконте вообще любят прилавки тасовать между собой в надежде, что покупатель лох, и, разыскивая свой товар, попутно ещё что-нибудь прикупит.
Не только в Эконте. Это целая НАУКА по тасованию прилавков. Не мы ее придумали, а вот используют ее не так часто и не всегда правильно.
Как и в любом другом магазине - это только первые пару раз. дальше запоминаешь что где и уже быстренько пробегаешь. Благо месторасположение принципиально они не часто меняют. А недавно вполне разумно избавились от лишнего ряда. Так что пробки из их огромных тележек там вообще очень редко случаются.
O.B.A
27.12.2005
а та эконта что в республике -от нее конкретный отврат:
1)действительно цены на 20%дороже
2)всё там как то по-дурацки (((
gramps
27.12.2005
Зато пакетики бесплатно...
V()x
27.12.2005
да ушшш... )))
ANDIK
27.12.2005
Не везде. у нас в Дзержинске в Эконте за бабки пакеты продают.
gramps
27.12.2005
Дык у нас тоже не везде они бесплатны. В тех, где товары подороже - бесплатные.
ANDIK
28.12.2005
А еще прикол - что в разных магазинах разные цены. Видел у нас (в Дзержинске опять же) шампанское стоит 75 рублей. на автозаводе вчера зашли - 68. в чем фишка спрашивается???
gramps
28.12.2005
В том, что в целях ухода от налогов, каждый магАзин - отдельное ЧП, периодически меняющее что-нибудь в названии, потому и цены разные.
ANDIK
28.12.2005
Афигеть. вона оно как оказывается...
Taisiya
28.12.2005
И правда. Только что из Эконты, что на Ошаре. Совсем охренели, бананы с начала недели рублей на 10 подорожали(((( Вчера зашла в Народный смортела смотрела на болгарский перец по 90р за кг, решила сегодня в Эконту зайти купить, так он там по 110...
ANDIK
28.12.2005
видимо у них там маркетологи работают соответствующие. или с ценообразованием проблемы.
gramps
28.12.2005
Они просто забыли, что на них свет клином не сошёлся. А может служащие магАзина захотели хозяину каку сделать - тоже не исключено.
Зашёл туда по нужде, в смысле жена попросила пару пачек творога купить. Девчушка на выходе:"Вам помочь упаковать в вашу сумочку?" У меня болоньевая авоська была в руках.
Ну не хохот ли?
"По нужде блин" )))
Еще бы сказала "Не приготовить ли Вам запеканку ?!"
)))))))))
А ты тот же сравнивала??? В смысле перец красный и рыжий по ценам отличаются.
SSuslov
30.12.2005
В Рамсторе тоже оранжевый и красный/желтый перец отличается по цене рублей на 20.
gosha11
04.01.2006
И слава богу что хоть в одном магазине цены перед новым годом подняли и 31 там реально было что-то купить а не стоять в очередях пересекающих весь магазин.
Респект эконте...
vasil52
05.01.2006
В этажах незадолго перед закрытием оставил сумку на кассе(покупки забрал, а сумку, запаянную в пакет - забыл). За мной покупателей не было. На следующий день тот же персонал.Честные глаза, ничего не видели. Ладно верю, кассиры замотанные - не до этого."Давайте посмотрим запись с камеры(знаю время,кассу с камерой над ней)".Увижу, что пакет забрал другой покупатель и пожелаю ему удачи в жизни. Администратор,-"У нас камеры к сожалению не работают".Абсолютное доверие персоналу!?
Sidneu
06.01.2006
Кошмар, одним словом. А не помните как администратора звали, как выглядела?
vasil52
07.01.2006
или Жанна или Евгения, не помню. лет 40-50, темные волосы.
А я разок на два дня пакетик с дисками в Евроспаре оставил и ничего, прихожу с номерком...ессно пакетика-то нет, говорят унес администратор, тут подошла охрана с администратором, я им назвал что в пакетике было, даже название фильмов перечисли, так они без проблем отдали, я им спасибо сказал мол за такую прикольную камеру хранения =)
Новая тема